Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Декабрь 26th, 2009

Еще одна партия клипов

Posted in Архивы видеоклипов on 26 декабря 2009 by Хэлл

Ролег по фильму «Ghost Dog: The Way of the Samurai», звуковая дорожка Ultima Thule — «Sörjd och saknad»:

1-я часть 2-я часть

Клип, сделанный по фильму «Wrong Turn — 3: Left for Dead» и с музыкальным сопровождением Гражданской обороны — «Мертвые»:

1-я часть 2-я часть

Засупенженай намертво копирастами на ютубе ролег по фильму «Wrestler» и с музыкой Ultima Thule — «Dans på Brännö brygga» (кавер известной шведской фольковой песенки):

Ролек полностью (286 мб)

Фильм «Final Destination» с пейсней Ultima Thule — «The Old Ones Knows»:

1-я часть 2-я часть

Асуанская впадена малыго собралсо на свиданку с дочерью

Posted in Асуанская впадина мальгин, Пейсатый пидар приблядовский on 26 декабря 2009 by Хэлл

Седня беспесты удачнай день, пока одного чухонского жыдопедора (сасалыча) кормили калом и избивале рукаме и ногаме, второй — известнай российскай гомосексуалист малыга строил новыя грандиозныя планы.

Как я понемаю, через два года малыгу наконец покинуле угрызения совести из-за убиенной им дочери, и теперь он готов к новым приключениям по тому же сценарию хехе. То есть в прошлай раз вертуальнай поход старова кетаминовага питуха закончилса разбрызгаными по ковру мозгаме анастасии малыгеной, теперь душа асуанскага наездника на верблюжей залупе просет как бэ продолжения банкета.

малыго собираецо срочна в Москау, штобы там кого-та «утопить», знакомая пейсня беспесты — точна так же пару лет назад малыго, например, собиралсо меня «утопить», а потом с ободранай жеппаю убежал в италею, похоронив дочь и отдав свою спамерскаю газетенку крышевавшым его чиченским бандюкам.

Мы тут, кстате, небольшое пари давно заключили нащот того, кто первай склеит ласты — гомосег-торчог малыга или пейсатой любитель «студентав-сцынков» из гей-клуба «Пидорама» владимер вазелиныч страпонав-приблядо. Ставка в данном случае — ящек пива. Не скажу, на кого лична я поставел, ибо так буит неинтересно, но вот у малыги, между прочем, очень серьезныя шанцы. При етом учитывалось, конешно, общее состояние поциентов, возраст, их всем известныя привычки по типу подолбица в половую жеппу, шырнуца в тухлаю вену, ну и так далее.

Теперь вот интересно, кто кому ящек пива проставлять буит. Я лична уверен, што мой кандидат попедит, правда с не очень большим отрывом от конкурента, ибо оба клована в таком похабном состоянии, што могут и одновременно коня двинуть, но тем оно и интереснее гыгы.

Хехе, смешное — лагернова гомосега сасалыча под рождество накормили фекальными перогами :)

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 26 декабря 2009 by Хэлл

А я, есле честна, думал, што престарелае жыдовскае педро аксютеч ака сасалыч после перехода через хахляцкаю таможню, где его немилосердна попользовале в сраку, попутна обобрав до труселей, мирно почил в какой-нить николаевскай выгребной яме, словив перо, а он, оказываецо, вышел ужэ из комы и дажэ пыталсо щолкать беззубым кариесом в жежешке гыгы.

Теперь сасалыч, есле чо, типа походнага нужнега такова, фсякай, кто его встречает в инторнетах, щитает своим долгом опорожница ему в рот. Так вот и вчера отловили сасалыча и обмазали говнами с ног до головы нахуй как снеговика, а в жеппу вставеле смешную маркофку.

Сасалыч, кстате, пыталсо сопротивляцо изо всех сил, коих у него, как известна, после отсидки в лагере в питушинам кутке не так многа осталось. Взывал дажэ к совести хулеганов, мол пошто старика абосанава абижаете, но в общем та не очень преуспел и был апять в которай раз атпизжен батинками по слюнявым мардасам.

Между прочем, я узнал беспесты забавнаю новасть. Ну можыд ето и не новасть давно, но я лична унылай дневничог сасалыча не читаю, так што для меня ето была новасть. Дело в том, што гомосег сасалыч, оказываецо, включил обратку и более меня искать не собираецо, в общем подумал гундос плюгавай, поковырялсо залупаю у себя в носу и сделал пральныя выводы, а именно, што он, то бишь сасалыч — терпило и афца, которай неспособен ни защитить себя, ни отомстить за свою поруганаю заднецу. То есть как я и говорил раньше — попердел немощнай дахадяго в пустоту и слилса. Куда подевались фсе ети угрозы нащот ментов, прокурорав, ЕС, гоагскага требунала, «гамбургских мореманов» и прочей хуиты — тожэ понятно. Прикинул так сасалыч свои шанцы, вытер сопле и пошел обтекать у порашы, закономернай результат да. Хотя, само собой, тут тожэ ничо новага, ибо скока их таких сасалычей ужэ на етой рельсе укатале, достаточно вспомнеть полоумнага сепофку и содомита владимера вазелиныча приблядо, словившего межгалактическай йух в ходе своих безуспешных поискав и ныне разговаривающего с ональными ангелами, используя в качестве коммутатора свою прямую кишку гг.

А есле кто думает, што сасалыч тока в инторнетах такой сирай и убогай, то ето большая ошипка, потому шта на самом деле глумяцо над усатым жыдовским пидарасом постоянно в том числе и в реале. Вот, например, забавнае песьмо, которае я выудил из почтовага ящека сасалыча, как его обхаркале в банке хыхы:

«Скажите пожалуйста, зачем Вы пишете мне неправду?

Напоминаю Вам.
У меня на счёте лежат мои личные евро!
МОИ ЛИЧНЫЕ!
Вы мне отказались их выдать без обьяснения причин.
Я был вынужден согласиться с вашим незаконным требованием на получение у Вас долларов вместо евро, которые сегодня РЕАЛЬНО лежат у меня на счету.
Но Вы отказались мне выдать и доллары.
Я ЗАРАНЕЕ заказал 24 000 долларов. Получил НЕМОТИВИРОВАННЫЙ отказ.
Я попробовал снять со своего счёта 100 долларов, но и их я не смог получить по непонятным для меня причинам. Я позвонил в свой банк, где мне обьяснили что именно ваша украинская электронная система платежей не желает корректно работать с платёжной системой вильнюсского банка.

Сейчас Вы мне предлагаете получить у Вас наличные гривнами?
Но как это сделать Вы забыли мне сообщить.
Обьясните мне, пожалуйста, каким образом в течение одного дня я могу снять наличными со своего счёта 24 000 долларов по курсу НБУ в гривнах. Где я смогу купить на гривны немедленно эту сумму долларов в Николаеве???

Прошу немедленно обьяснить мне операцию получения 24 000 долларов в гривнах.
Напоминаю Вам то что ваш SEB банк (Украина) фактически ограбил меня!

По приезду в Вильнюс я постараюсь в максимально короткий срок подать судебный иск к банку SEB.

Кроме того я имею реальную возможность запустить всю информацию о КРАЙНЕ некорректном поведении вашего банка в Интернет хоть сегодня.

В течении первых двух суток эту информацию прочтут не менее тысячи человек и в Западной Европе и в Америке. Когда я размещу эту инфу в сети, то я вам сброшу адрес этой инфы.

О максимальном распространении отрицательного отзыва о вашем киевском банке SEB я позабочусь, это я Вам твёрдо обещаю! Думаю что эту инфу я выведу в топ в течение недели.
Больше обращаться к вам я не буду. Завтра я отправлю через отделение вашего банка в Николаеве заявление вам с моей личной подписью.

Больше унижаться перед вами я не буду. Мне не составит великого труда перевести свои деньги на мой счёт в другом банке не выходя из собственного дома. Руководство банка в Стокгольме я тоже проинформирую.

Без уважения
Юрий Аксютич»

Дело в том, што гомосексуалист сасалыч продал свою обхезанаю халупу в вильнюсе, а потом пришел в банк получать бобло, но ему там сказале, што типа с таким ебалом, гражданин, пройдите пожалуйста нахуй. Сасалыч возмутилса и начал брызгать слюняме по своей привычке, за ето ему вломили в табло и пинком как обосанова щенка выкинуле на улицу. Прибежав домой, сасалыч напейсал вон то гневнае песьмо, которым, соответственно, вытерле жомпу. Самое смешное в етой истории — визгливыя угрозы сасалыча кому то там «испортеть репутацыю», чо та «распространить в сети» и так далее. Ну мы знаем цену етим обещаниям маломощнага дистрофека. В настоящее время сасалыч вместе со своей страхоебинай женой жывет на иждивении у своей сестры наташы прозоровай, которая кормит его морщенай сиськай и выдает еду в пакете по празднекам. Муж ноташы — местнай барыга и вор, согласившайсо приютить сасалыча в своем сарае, за него, кстате, потом сасалыч ему отдаст все, што наварил на продаже вильнюскай халупы.

Жызнь у люмпена сасалыча, кароче, удалась, я щитаю. Ему, конешно, многа не надо, ибо «свабода» по сасалычу — ето там, где калбаса дешевая. Дайте ему калбасы, пузырь водяры и немнога инторнета, штобы помассировать простату на порносайтах, пока жена таня прокладки меняет в заросшей и давно неебаной песте — вот ето называецо рай для сасалыча, а более ему ничо и не нужна, есле так подумать гхы гхы 🙂

Кстате вот да, удачно напомнеле про онтошко мырзена ака педрадемона гхы гхы

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 26 декабря 2009 by Хэлл

Меня и раньше спрашивале, типо што за хуита такая безхребетная с отвисшей жеппаю шляецо по всяким жежешкам и пытаецо каждага встречнага ухватить беззубым ртом за залупу, а ето был в общем та пермяцкай содомит онтон мырзен, он же педродеман, фото епала коева, наверна, нада фсио таке выложыть для порядку гыгы:

мырзен, в общем та, типичнай половой гомосег наподобие рязанскага ачкастова харька мищико, известнага ищо под погонялом тигриц-коксакер, та же самая хуита и паибень по суте: разработанай до кровавых мазолей ротанг, растопыренае ачько и непреодолимае желание вылизывать фсякую запомоенаю сраку, которая оказываецо вблизи его языка. Стукач, само собой, трусливая подшконочная афца и все дела. Вот, кстате, мырзен очень пережывал, што его тупоносае мурло пропечатают в инторнетах и дажэ пыталсо фсиачески шифровацо, паскуда, но был есле чо опознан по фотке в реале, ибо по глупости засветилсо на нескольких мероприятиях, где присутствовали другия граждане из жежешки хехе.

Тут, в общем та, и пейсать особа нечего про ету убогаю и сираю ванучку, ну тока можна, пожалуй, отметить, што мырзен неоднократно менял половых партнерав, начинал вроде как с подлизывания мудей у асуанской впадены мальгина, потом продолжыл чемулызгать у ныне протухшего пейсатова питуха приблядо, а в даннай момент наяривает на абрезанам хую у свежеобгадившегося прыща вирбятке. То есть мырзен без залупы защикой существовать в принципе не можыд, такой своеобразнай вариант прыщавой кильки-вофли (кстате, тожэ куда та благополучна проебалсо пидарчуг гугнявой, наверна гей-порады опять на серверах воркрафта организовывает гг).