Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Декабрь 14th, 2009

«Выберай пейсатова, Vol. 2» — вазелиновай дедушко приблядо выдвинул себя на конкурс «Резиновая жаба» бухыхы

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 14 декабря 2009 by Хэлл

Которай ищо имеет другое название — «Самай тупорылай эксперт», в общем та похвальнае начинание, я щитаю, заложыл пейсатой за воротниг и вот очередной момент истены, самокритична вполне, ну и вообще, конешно, после второва места на «ЖЖ-мудаке 2008» щас самое время прибляду попедить в «Резиновой жеппе жабе» гыгы.

Для истореи сделал памятныя картинке, само собой, так што фтыкаем в етот пирдуху ебана:

А кто та снова скажыд, што приблядо упоротай, и прально скажыд, резиновай валодя приблятко — такой блиать резиновай бухыхы 🙂

Эпическая пейсня про вирбятку бухыхы

Posted in вербятка on 14 декабря 2009 by Хэлл

Заслушать можна и засмотреть ее тут. Очень в тему его крестовага похода за залупанами супротив куклача 🙂

Окончательно изовравшийса жыдовский выперд вирбятко :)

Posted in вербятка, Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 14 декабря 2009 by Хэлл

Забавнай документ попал в Вертуальнаю инквизицыю, которай наглядно в общем та демонстрирует всем давно известныя факты, а именно, што жыдопидарас вирбятко — песдливай уебак и чьмо запомоенае.

Сейчас, например, етат гомосег рассказывает забавныя байки про отключение Самира по типу той, котораю можна заценить на картинке:

Как видно по дате, вирбятко накрябал это 13 декабря, а вот што он пейсал в подзамке ищо 11-го декабря:

Я неожиданно сообразил, что у меня в руках ядрена бомба:
есть сервер rossia.org, который бомбят по 50,000
запросов в секунду, и на котором все равно никакого
контента нет (а который есть, весь лежит).

Могу его перенаправить на что угодно, и это
что угодно немедленно взорвется в сотню маленьких обугленных
микросхем.

Ради смеха поставил там ИП volgota.com,
volgota.com улетела буквально за 5 минут.

Не могу придумать сходу ни одного
сайта, который мне хотелось бы уничтожить.
Вольготу реально жалко, Ромыч влетит на бабки,
если я не остановлю.

А чего туда поставить, чтоб никому ущерба не принести?
То есть 0.0.0.0 и 10.0.*.* не годятся, а чтобы
реально ненужный IP.

Подскажите срочно, мне дико совестно насчет
volgota.com

Думал fsb.ru снести, но ссыкотно же.

Привет

Кстате, каменты там тоже жгут беспесты, так сказать полнай набор: абиженыя правозащечнеге и барцуны «засвабодуслова» владимер вазелиныч приблядо и жорег швулике в роле неипацо хацкиров, уговаривающия своего сапидара вирбятку «отомстить за други своя» и переправить запросы с его обгаженай помойки на другия ресурсы по принципу «нас там послале нахуй — нам очень абидна», подтяфкивающия им тупоносыя залупоеды вроде рязанскага ачкастова задрота мищико-сакера и манхуньяна, мудрыя советы от ональных ламеров типо гусского и прочая не менее смешная шняга гхы гхы 🙂

Особенно отличилсо, само собой, неутомимай калоед и обосаной вояко с «хакирами» владимер страпонав-приблядо, ну етот на любой посиделке буит беспесты звездой кардебалета:

«а в разведовательных целях эту бомбу нельзя ли как-то употребить?
пардон мое невежество, но через бомбардировку хелла нельзя ли о нем узнать что новое?»

То есть проста прекраснае — постоянно визжащия о каких-то «законах», «криминальных взломах» и прочей лабуде, вонучия терпилы в подзамках призывают своего сутинера вирбятко кого-то там «бомбардировать» гыгы, момент истены в общем — им порвале жапэ и поетому им очень больна. Кстате, точна так же пейсатой бамжара подпесдывал в других подзамках, натравливая вирбятку на Самира, то есть та самая «свабодаслова», о которай эти запомоеныя харьки так любят рассуждать, их особа не ипет, есле тот же Самир, к примеру, обложыд кого-нить из етой песдабратии хуями, тут как бэ все методы хорошы да, ну логика понятная вполне 🙂

Между прочем, вот етот срамной подзамок был не очень большим откровением, ибо ищо до его напейсания вирбятко по личнай инициативе попробовал провернуть то самое, ап чом там так неуверена мычал. Ну то есть на блограунд етот гомосела ломанулса одновременно с вольготай, но тут ему рога быстра обломале и он как абычна атсасал. То, на што етому питуху и дауну понадобилось две недели, на блограунде порешали за сутки, причом в отличие от жыда ничо не сгорело и покупать тожэ ничо не пришлось хехе. Ну и очень удачно, конешно, ебанутай ламо вирбятко засветилсо в логах, поскольку везде в заголовках стояла его апхезаная помойка как источнег рассылки гомна. Он и вчера ищо долбилса гарбатым шнобелем весь день, есле чо, а можыд и щас парицо. Ета жыдог, в общем та, лажанулса нехуево, потом он по своему обыкновению абасалса и шустра потер етот пост, но как видим чутка опоздал.

А с вольготай было фсио так, как я недавно и пейсал, в каментах проста наглядная картина: вирбятко для начала насерил на вольготу, хостер Самира — сапидар вирбятке, посему вирбятко с ним связалсо по мылу и они договорились кинуть Самира, што хостер и сделал, отключив его проста. В качестве легенды два ахтунга решыле вытащить какую-то замусоленаю хуиту про «тотарскага окодемика», которай якобы «наехал» и т.д., и мол поетому Самиру отрубиле ресурс. Ну фсио в точности как и тогда, когда песдабол вирбятко врал как сивай мерин, рассказывая о причинах суспенда моего аккаунта — то у него «взломы» какие то быле, то «вирусы», потом ищо чо та, а в реальносте по етой же схеме он банально сторговалса с асуанскай впаденой малыгой, в качестве весомага аргумента малыго прислал ему невернага мента слескена, ну а дальше, зная врожденаю сцыкливость вирбятке в реале и желание подмахивать любому, кто ему погрозит кулаком, исход был вполне предсказуем 🙂

ЗЫ щас можна ожыдать очередную истерику пойманага (в которай раз) с хуем во рту вирбятки, которай буит доказывать, што типо ничо такова никогда не пейсал и фсио ето «происки кровавай гебни», ну флажог ему в запоменай анус, как говорицо, у нас все скриншоты нотариально завереныя хехе.

ЗЫ эка жыд активизировалсо, сразу видна — чейтает Барена не отходя от комушке хехе, прально, долбись дальше, выперд, накручивай себе по всей программе залупу на нос 🙂

Пидарас отхватил по йеблу

Posted in Асуанская впадина мальгин, вербятка, Пейсатый пидар приблядовский, Прочетал и ахуел on 14 декабря 2009 by Хэлл

Очень поучительная исторея приключилась с берлусконе. Есле кто не помнет, кто ета такой — ета, в общем та, тот голай мужык, фотки которага регулярна вывешивале у себя в дневничках известныя российския гомосексуалисты малыга и приблядо. Вывешивале, значицо, и мастурбировали на них, конешно.

Ну вот щас ему дали по йеблу. Ничо особеннова, понятнае дело, ну набили пидару по мордасам, хуле. Оказываецо, не имеет значения, кем пидар являецо по социальному статусу — премьер-министром, как пострадавшай берлусконя, или чухонским жыдом типо романа ляйпава, остальных наподобие крылова или там ортеко яковлива можна и не упоминать дажэ. По факту пидара пиздят при любом раскладе. Вот, например, обхезавшыйсо сцыкун-гомосег вирбятко, которай спряталсо в бразильских джунглях и не желает возвращацо домой, опасаясь, што ему раскурочат ебальнег и оторвут нахуй бороду — такая же точна паибень гыгы.

ЗЫ как оказалось — в итальяшку кинуле какой то шнягой тяжелой и попале в бубен, в общем та то же самое ритуальнае посыпание уепка мукой, тока в более жесткам варианте. Бросок был беспесты удачнай — сломале мудаку нос и почти выбиле два зуба.

Ональныя крысы разбегаюца с тонущего жыдовскага корыта гыгы :)

Posted in вербятка on 14 декабря 2009 by Хэлл

У жыдобарадатова педераста вирбятке настале совсем хуйовыя времена, поетому, например, запряжной прыщавой сасихуй вофля, старательно полировавшай запомоенаю заднецу вирбятке, почуял своим сапливым шнобелем, што от онай заднецы потянуло жареным душком, ну и соотвецтвенно сделал оттуда ноге, приковыляв на пирацкаю бухту гхы гхы.

Понятнае дело, што тупоносава гомосега вофлю, неспособнага двух слов связать, никто и на ылжысре не чейтал, што там говорить про пирацкаю бухту. В общем та малохольнай обмудаг шляецо по всевозможным ресурсам уже второй год што ле, открывает там постоянно унылыя пустыя дневнички, пытаецо кое-как пердеть через пройобаныя ноздре, но в результате фсио заканчиваецо одним и тем же — вофлей вытерают жеппу и спускают его в талчог, ну предварительно, конешно, насував ему хуйоф полну панамку хехе.

Што касаецо обсыкавшегося до полнага безобразея сутира вофли, то бишь криворукава ламера вирбятке, то тот ваще ударилсо во все тяжкия, например последния события на вольготе весьма показательны: штобы поднасрать абидевшему его Самиру, вирбятко недолга думая начал переправлять туда трафег со своей задристанай помойке, ну понятнае дело, што подобная хуита палицо на раз-два и вирбятко у нас теперь по факту официальнай спаммер. Вот есле с ддосам там искать некого было, то теперь есть, так сказать, конкретнай пидарас по фамилии мищико вербицкав, которай, кстате говоря, не тока на вольготе запалилсо хыхы. В случае с вольготай, кстате, вирбятко по стариннай своей традицыи решыл паюзать личныя связи и используя такой момент, што хостер Самира — давний сапидар вирбятке, заключил с ним типо небольшой договор, по котораму хостер проста отключил Самира.

Вот ето нам в принципе показывает сущность гугнявага питуха вирбятке и его подпесдышей. То бишь по факту Самир, понятнае дело, окромя хулительных текстав в адрес жыдовскай дрестухе ничо ему не делал, но барцун как бэ «засвабодуслова» вирбятко не особа шифруясь задосел ему ресурс, причом делов там было для хостера разобрацо с проблемай на два пальса абасать, но как я и говорил — хостер Самира был подвирбятнегам и два хуесоса вполне договорились меж собой, вырубив Самиру его ресурс.