Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Ноябрь 29th, 2009

Профсоюз блогерав — ахуена проста:)

Posted in Прочетал и ахуел on 29 ноября 2009 by Хэлл

В манифесте указывается на семь свобод блогера: слова, предпринимательской деятельности, распространения информации, авторства, творческого самовыражения, сохранности контента, а также собраний.

А про главнаю свободу блогера — свободу срать, забыле, или это можна причислить к «творческому самовыражению» хехе.

Следующим шагом, есле ориентировацо на нормальныя профсоюзы, должно быть проведение тарифных переговоров с противоположнай стороной, представляющей интересы неблогерав, штобы, значицо, давале блогерам многа срать и обеспечивале хорошия условия для сранья. Тут беспесты вопрос — кто ето такия, СУП в первую очередь напрашиваецо, хотя хуйня какая то — там те же блогеры сидят чуть более, чем полностью. Но если обобщить, то можна туда внести кроме супа руководство яндекс-блогав, лирушечки и т.д.

А профсоюзы следует, само собой, разделить по профилю — «профсоюз политолагав жежешки», «эмо-бои с диареи», «розовыя кисы с лирушки» и далее по списку, все данныя организацыи будут входить в один общай головной профсоюз «Производителей вертуальнага гомна». Кстате, сама идея организацыи профсоюзав блогерав могла прийти в голову тока чисто блогеру, конешно. А вот попытки создать нечто подобнае наблюдалесь и раньше, когда, например, была та хуйня в виде спонтаннага протеста нищебродав в ЖЖ из-за бесплатных аккаунтав. Ну теперь подобныя акцыи будут более организованными и «дикия забастовки» уйдут в прошлае, теперь у блогерав есть профсоюз как-никак да.

Отныне борьба за свой интерес буит так выглядеть: профсоюзы блогерав объявляют, што более не желают срать по прежним условиям и выдвигают новыя требования. Объдинения неблогерав отвергают их и предлагают свой вариант. Несогласныя блогеры устраивают забастовку — отказываюца срать вообще, пока не примут их программу. В ответ союз неблогерав выгоняет блогерав с работы суспендит их аккаунты. В итоге стороны приходят к приемлемому для обеих сторон копромиссу, аккаунты восстанавливаюца, забастовка прекращаецо и производство дерьма продолжаецо в прежних масштабах.

Тока мне одно непонятно — профсоюзы в классическом варианте объединяют как бы трудящихса, которыя создают нечто для общества, а блогеры, как известна, окромя информационнага гумна ничо не производят, как-то все ето несолидна выглядит со стороны.

А вообще яркий пример того, как выдуваеца мыльнай пузырь, совершенно бессмысленай и никому не нужнай, в етом и заключаеца сущность блогерства, я думайу.

Служыл гаврила педарасом — гаврила педарасом был

Posted in вербятка on 29 ноября 2009 by Хэлл

Литература, между прочем — ето вам не хуй сабачай. В сосновоборске, оказываецо, заводы стоят, а пидарасы стехи пишут, адин такой ебанько пришел в Вертуальнаю инквизицыю и принес на рецензию свои как бэ соченения.

Поэма была без названия, но я бы ее озаглавил так — «Баллада о хуе», афтар подписываеца «аней вишневскай», но почему то говорит о себе в мушском роде. Дело в том, што афтара того мне давно ищо показале, но фсе знают, скока подобнай шелупоне подзалупнай шарицо по инторнетам, так што разбирацо там што за очередное мудло вылезло из-под шконки конешна ленива.

Но пейсать в стол самородку из бабруйска сосновоборска тожэ, наверна, было неинтересно, для чего он и пришел суда, как я понемаю. Я честна сказал, што асилел тока два абзаца, ибо креатиф — гамно очень унылае, ну а афтар — аня вишневская, соответственно. Но поета абидеть можыд каждай, как известна, поетому отвергнутай литератор-калхознег отправилсо в небольшое спам-турне по различным блогам и прочим жежешкам, рассказывая о своей нелехкай доле.

Смысл всех текстов данного гражданина заключаеца в том, што есть на свете мищико вербицкай, а у мищико есть как бэ хуйъ, и далее все крутица вокруг того хуя, то есть повторение известнага сюжета про аналогичнага стихоплета из всем известнага романа. Причом есле сравнить разныя версии, то получаецо, што действующия лица меняюца по погонялам, одни и те же слова переставляюца местами, но хуйъ почему то остаеца на прежнем месте, то есть во рту афтара да.

Учитывая фсе отягчающия обстоятельства данного дела, можна сделать однозначнай вывод, што сосновоборскай ебанько по фамилии «аня вишневская» являеца по факту пассивным педерастом и восходящей звездой гомоэротическай поэзии, замешанай на чисто вертуальнай фонтастеке, ибо фсем известна, што у объекта его поклонения, то есть вышеобосранова мищико вирбятке, хуя нету в наличии. Што, например, и показала последняя история, о которай я пейсал в предыдущем посте.

Такая вот буит моя рецензия, ну а хуепоклоннегу из сосновских ебеней могу посоветовать отправить свое творчество на гей сру или пидар ком, в общем куда то по тому направлению, там его ждет беспесты большой успех хехе.