Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Ноябрь 27th, 2009

дон педра блиать из бразилии гхы гхы

Posted in вербятка on 27 ноября 2009 by Хэлл

Оказываецо трусливага ональнага жыда вирбятку взяли за сракотан и начали трясти, соответственно жыдог обгадилсо мгновенно и теперь сидит в своем дневничке и взывает писклявым голосам о помощи хыхы.

Исторея реально уже не новая, то же самое посыпание мучным фекалом, што и раньше, тока в ином варианте. И реакцыя жертвы один в один, как и тогда, то есть абосрацо от ужоса и аптикать.

Прислале вонучей глесте повестку в сцуд, за што я даже не епу, но наверна за то, што он чисто гомосег и афца, таких вечно абижают по жизне. Ну а сам штопаной гандон заныкалсо в бразилеи как йобаной дон педра и сасет там шнягу у абезян. А повестку, значицо, его мамо приняла. Заодно и маме в рот нассале по ходу, ну то есть да — за сорокалетнева борана мамо впрягаецо теперь, бородатой младенец сам не можыд себе ачько подтереть, бываит наверна и хуже гыгы.

Обгаженой сцыкуха ныне кричит и визжить, не зная за чью залупу ухватицо губаме, публека над ним откровенно глумица и издеваецо, сам подопытнай великовозрастной дебил етова даже не понемает, кажецо, и хнычет, пуская сопле из горбатова шнобеля.

Ну што тут можна сказать — апять «непримеримага» вертуальнага барцуна мищико апустили прилюдна, как последнева пидара, впрочем почему как — именно пидара и апустиле.

ЗЫ ебанько, между прочем, просет юристав о помоще, в общем та самай главнай юрист в инторнетах — это, конешно, йа, потому шта у меня типа сразу где поймают, там и сцуд, идеальная юстицыя и справедливость для всех, приговор выносица быстра, обжалованею не подлежыд и приводица сразу в исполнение. Поетому приговариваю я вирбятку к поеданию гомна пожизненно, запасайсо бальшой лошкай и хавай. В статусе копрофага ты пойдешь в общем та.