Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Ноябрь 7th, 2009

Бухыхы, абасака какая :)

Posted in Пейсни унд видео, Прочетал и ахуел on 7 ноября 2009 by Хэлл

По наводке max1976 нереальнай песдец, я сначала не поверил, што вот етот фильм про водилу Клауса — действительно настоящее пособие по технике безопасносте для Staplerfahrer.

Поетому почекал еще дополнительно каменты, картинка в общем такая — ето действительно официальна разрешенай и рекомендованай к просмотру фильм, смотрят его в беруфсшуле причом, ну там, где направление по профессии примерно такое, но не обязательно точна для водителей этой тачанки на складе, а показывают спасателям, например, будущим, и так далее.

Само кено сделано хуй знает когда, я бы предположыл 80-е гг, но говорят 2000, по сцылке подтверждаецо — так и есть. Кстате, там жанр фильма обозначен как хоррор бухыхы. Есть мнения, што его то ли запрещале ужэ, то ле нет, но люде смотрят и по сей день, причом без ограничений по возрасту, то есть все пучком щитаецо — в путягах можна показывать гхы гхы 🙂

Народ при просмотре, понятнае дело, усцываецо страшно от смеха, напоминает чем-то мои ролеге, особенно тот по «Пункту назначения». Эффект, судя по всему, достигаецо ахуеннай, хотя чисто мое мнение, што после такой хуйни ученики должны разбегацо и бросать в песту ету профессию, а с ними заодно и все остальныя, кто подалсо в складския рабы:)

Меня особенно впечатлил момент, где там двух жырных пидарасоф накалывает чуваг на вилку и тащит всю обосраную кодлу через склад, а они визжат как йобаныя свиньи хыхы. И как финал — заходящее солнце и два гомосега, насаженых на рельсу, которыя отправляюца в светлае будущее ебана. Типа Клаус сделал свае дело — Клаус можыд уезжать 🙂

ЗЫ там, оказываецо, многа подобнай шняги наснемале, вот второй брутальнай чекатило — электрек Хорст, немнога поскучнее, но направление то же самое, вторая часть про приключения Хорста Весселя типо, более жесткая, с мясом и расчлененкай. Еще, рассказывают, есть шедевры по работе с химикалиями, с мультипликацыей и спец-эффектами почти, в общем педагоге работают не покладая рук.