Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Ноябрь 6th, 2009

Блиа, какой ужос

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 6 ноября 2009 by Хэлл

Показале щас нереальнай песдец:

Женщина-дебил типо, зовут ее тотьяна турчена, оглохшая грязная бамжыха, которая жывет в приюте для глухонемых в Дублине, в жежешке известна под погонялом туртаньят гхы гхы.

И вот такия инвалиды йобаныя, в общем та, выходят в инторнеты. Синдром барисава, можна сказать. Ну а што эта глухая афца являеца по совместительству бальшой подругай апущенова синяга-гомосексуалиста владимера страпонава-приблядо (бичара, которай в кальсонах жыдовских зимой по Москве гуляет) — ето, я думаю, не буит бальшим открытием и никого не увидит особа гг.

Тут некая закономерность прослежываецо по ходу: евстифеева, турчена, барисав, малыго, сирожа пук, килько-вофел, онотолей жопанат — проста экспонаты для практикующего проктолога и психиатра, скажы мне кто твой друк да 🙂

ЗЫ вот здесь ета печальная исторея от первага лица, так сказать, о нелехкай судьбе оглохшей бамжыхи турченой, «Deaf Girl» в общем гыгы.

Персонаж всем своим видом напоминает кого-нить из этих граждан.

Апдейт: «Рыдаю. Хочу купить трех ведьм. Очень хочу. Видела их сегодня в сэконд-хэнде. Одна страшнее другой. Если их завтра не успеют продать, они вполне могут быть куплены мною. Все три. У меня есть немного места в моей кровати (там пока помещается только мой любимый плюшевый лев и четыре куклы).» Ето напесала 57-летняя старая тетка тотьяна турчена, алиас «туртаньят», куда катицо етат йобанай мир да. Нехочецо повторяцо, но с такими друзиаме прибляду пейсатому врагов ваще то не нада более бухыхы.

Узнег совести Шиитман

Posted in Прочетал и ахуел on 6 ноября 2009 by Хэлл

Которай в даннай момент находица в киевском абезянике и ждет суда. Из Баварии ужэ вылетел папа, штобы, значицо, вынимать Шиитмана с кичи. Сам орестованай голай и глупай человег сидит в подвале, где его, по сообщениям подставившего его пидараса, «прессуют и апускают». Даннай пидарас, кстате, щас охотна раздает интервью и пиарицо на теме пострадавшего от ментовскага произвола Шиитмана и чувствует себя беспесты героем дня. Ну буим надеяцо, што на будущее Шиитман сделает выводы нащот того, што нада иногда своей башкой думать и не слушать всяких пидарасов да.

http://www.youtube.com/watch?v=yjdgI3PBIwU