Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Ноябрь 3rd, 2009

Памятнег российскай интеллигенцыи в Москве — педальнай коняго, насаженай на рельсу

Posted in Прочетал и ахуел on 3 ноября 2009 by Хэлл

Оказывается еще в 2004-м году в Москве был установлен памятник российской интеллигенции!

http://www.alfabank.ru/press/news/2004/6/29/1.html

Альфа-Банк, Фонд Андрея Сахарова и политическая партия «Союз правых сил» выступили организаторами и спонсорами создания и установки скульптурной композиции «Пронзенный Пегас» — памятника российской интеллигенции, пострадавшей в период тоталитаризма. Скульптурная композиция установлена в сквере Музея и общественного центра имени А. Д. Сахарова в Москве.

Авторы композиции — московские скульпторы Даниэль Митлянский и Галина Шилина, архитектор Григорий Саевич и мастер по металлу Сергей Иванов.

Памятник называется «пронзенный Пегас» и представляет собой несуществующее в природе копытное насаженное на рельсу.

Вот, кстате, етот конь на рельсе, типо ональнай пегац:

А тут, в общем та, как совершенно прально заметили в каментах, мы имеем эксклюзивнаю возможнасть наблюдать на заднем плане двух представителей «интеллигенцыи», которыя собрались у памятнега самим себе. Одного из них недавно видели в магазине «Буква» на Бабушкинскай, он там деревянными членами торговал «365 молитв на каждай день» покупал:

Символ очень удачно выбран, я щитаю, хотя в идеале там должен быть пейсатой питух, как олицотворенние творческих исканий и вечной барьбы рядовога либераста-правозащечнега за свабоду, но пронзеннай пидарац пегац тоже ничо гыгы.

Да, и вот после етова некоторыя запомоеныя гомосексуалисты в китайских басоношках (не буим на них показывать пальсем) пытаюца безуспешно доказать, што рельса в их жеппе якобы «не существует». Ищо как существует, увековечена в камне и металле, причом ими же гг.

Хуяндекс решыл прикрыть свой загаженай топ

Posted in Записки палача on 3 ноября 2009 by Хэлл

Главной пидарас с хуяндекса, ответственнай за фекализацыю блогав, — волнухен, буит типо разъяснять всю хуйню гыгы.

То есть по факту хуяндекс призналсо, што фсе ето начинание пошло по песте, потому шта толпы калоедав превратили топ в ацтойнег и зосратую порашу. С чем, конешно, можна согласицо.

Кстате, скомпрометировале это начинание именно такия, как волнухен и кукуц, то есть абоссаныя клованы, ковырявшиеся постоянно своими кривыми рукаме в этом топе и выводящия в него фсиаческое унылое гамно. Теперь они фсех заебале и их послале нахуй, и ето прально.

Там вот спрашывают — што буит дальше? А дальше, я думайу, надо вывести волнухена перед народом православным, поставить на колени и избить ногаме, а после абасать и повесить нахуй на воротах перед входом в инторнеты, штобы другим неповадно было бухыхы.