Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Ноябрь 2nd, 2009

Умер пидорас бобурен

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 2 ноября 2009 by Хэлл

Ето был на радио «свабоде» такой говноклюй известнай, которай вон как то нижеобосранае хуйло, сутинировал всяких несогласных абиженых в рот и оскорбленых в анус.

Как говорицо — ищо адин принял ислам, в ночь на Хелловин, што примечательно. Допесделсо сука, кароче. А вот так оно и бывает, жызнь сама отсеивает всякое гомно, а в рядах барцунов с кровавай гебней беспесты траур, наверна: боевой товарещ бобурен ушел на темнаю сторону. Кто же теперь буит интервьюировать ональных «политолагав».

Я думайу, што бобурен элементарна спилсо, как, в общем то, и фсе они заканчивают на такой манер. Тот же тенгиз гудава, которай нажралсо и где-то в грязнай подворотне откинул ласты. В общем мораль сей басне такова — никогда не ходите на радио свабоду, там аура гнилая и очень заразная, судя по всему, мрут уепки как мухе проста.

ЗЫ да, самое интереснае — покойнег бобурен был верным сапидаром вазелиновага дедушке приблядо, которай, как я понемаю, и являеца главным виновнекам его смерти, ибо регулярна спаивал бобурена и довел его в итоге до могилы, старой бамжара епта гыгы. У алкоголега бобурена, оказываецо, была язва и ему ужэ отрезали половину жеппы, но и ето не помогло. Закономернай финал в общем та.

Кайл Хэтчер — куратор пейсатых бамжей-гомосегав, окормляющай их грантами

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Прочетал и ахуел on 2 ноября 2009 by Хэлл

Ну про што я и говорил постоянно, вот оно — паскуднае йебло сутира, которай пасет всю ету песдабратею в грязных кальсонах. Многа забавных фотак пидараса и полезнай информацыи здесь. Бейте их нахуй гг.

Кстате, совсем не удивило, што даннай гомосег являеца очень хорошым приятелем, например, новожылавай, которая дрочит на него и облизывает его запомоенаю жеппу. И вот фсе они такия блять.

Блиа, какой песдец гыгы

Posted in Прочетал и ахуел on 2 ноября 2009 by Хэлл

По наводке marina_yudenich проста прекрасное, я щитаю:

И правда — тут и врагов нахуй не нада, и никакой пропаганды. И ето еще более-менее приличная картинко, а есле показать, например, старова вонучева пидараса с нечесанай бамжацкай барадой, которай по сугробам в басоножках ходет и покупает интеллектуальную книшку «365 молитв на каждай день» да гхы гхы 🙂

Вот тут, кстате, еще больше такова добра. Очень одухотворенныя и просветленныя лица, беспесты хехе.

Кстате, в Питере эта публика тусовалась совместно с половыми гомосеками, такой общай марш получилсо. Што, в общем та, подтверждает старую истену нащот рыбаков.