Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Октябрь 11th, 2009

Пейсатова ванучева бамжа прибляда засекли седня в реале гыгы

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 11 октября 2009 by Хэлл

В книжнам магазине «Буква» на «Бабушкинскай» произошла торжественная встреча — средь шумнага бала типо случайно Шу встретил пейсатова запомоенова гомосексуалиста приблядовскага гхы гхы.

Картинка, значицо, маслом: приблядовскай выглядит как апущенай реально парашнег и чьмо нищеброднае, пропитое тупое йебло, грязнай как привокзальная засыха, всклоченая валасня на башке, сильнай душог кала вперемешку с мачою, ну в общем та как от бамжа разит.

Одет старое хуйло был в сранаю штормовку и заношенаю водолазку, аблезлыя джинсы и басаножке, которыя прибляд натянул на носки. Как сообщают из информированных источнекав — в Москве щас типо прохладна, а именно +5 градусов, што в общем та усугубляет гыгы.

С собой прибляда таскал китайскаю сумку-пидорку со сломанай молнией. Передвигаецо гомосег враскоряко, шаркая копытаме, а штобы спустицо в метро он цеплялсо как обосраной клован за поручни, припадая на оба полужопея и тяжело сопя гарбатым жыдовским шнобелем.

Ну а щас буит, так сказать, вполне логичнай финал — купил в том магазинчике приблядка книшку какого-то говнопейсатиля и сборнег «365 молитв на каждый день». Занавес нахуй бугага 🙂

Кароче, ничо, конешна, новага, нам не рассказале, но вот ето типо реальнай портрет престарелова ональнага терпилы приблядо, так сказать — свежачок из оффлайна. Сам ублюдочнай старикащка, кстате, ищо и подслеповат на оба зекала, причом настока, што можыд стоять рядом с челом, на которага пыталсо брызгать сапляме в инторнетах, и не узнать его ваще гг.

Какой, все-таке, стыд ебучай 🙂

Заходите к нам на огонег гы гы :)

Posted in Прочетал и ахуел on 11 октября 2009 by Хэлл

В Германии с 9 октября начинается тестирование нового электронного почтового сервиса De-Mail. Проект, который призван обеспечить максимальную защиту пользовательских данных при переписке, был разработан при непосредственном участии министерства внутренних дел ФРГ. Тестирование De-Mail начнется в Фридрихсхафене на Боденском озере.

У нас самыя крутыя почтовыя ящеге, раздача типо слонов и материализацыя духов, в очередь, сукины дете, в очередь 🙂

http://www.youtube.com/watch?v=Bd6cyn3LzYs

Скачал и посмотрел первай тайм Россия-Германия

Posted in Записки палача on 11 октября 2009 by Хэлл

Которай проебал по ящеку хехе, трансляцыя была не епу с какого канала даже, но на русском языке в общем, песделе два боклана непонятных, иногда к ним подключалса третий.

В общем та качество комментариев и уровень экспертав — полнай ацтой, ну каменты ищо смешныя местами, а вот когда перед началом матча один мудаг говорит, што «все ето хуйня, независимо от результата — проиграем или нет, мы еще буим играть в Озербиджане, а Германия с Финляндией», а второй с ним глубокомысленно соглашаецо, то ето песдец ваще то. Ибо понятно по таблице было, што есле Россия проиграет, то насрать абсолютна на Озебаджан и на Финляндею тожэ насрать, так как Германию ужэ не обойти при любом раскладе. Или они чо та другое имели ввиду, но блять ето хуй проссышь по их бормотанею.

Я тока первай тайм посмотрел и стер фсио нахуй, но представление получил в общем.

http://www.youtube.com/watch?v=_y8vXmuTcKA

Лагернай гомосег аксютеч, типо Vol.2 гагага :)

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 11 октября 2009 by Хэлл

Заценить ето шоу можна, как обычна, здесь. Што новага поведал Барену рап вонучай йура аксютеч — оказываецо, он не доверяет ужэ «службам безопасносте литвы» и теперь больше полагаецо на своего сапидара — жыдовскага ональнага шомана по фамилии «блядво» гхы гхы.

Даннай блядво, согласно показаниям гомосексуалиста аксютеча, обещал загипнотизировать меня, штобы я, значицо, «попал под машину через 8 дней», аксютеч беспесты уверен в паранормальных талантах своего любовнега блядвы и ужэ пускает слюне, смачно распейсывая «последствия» бухыхы 🙂

аксютеч, через неделю, кароче, можешь принимать совместна с тем блядвою призовую залупу нарота, очередную и в которай раз за песдеж и понты децкия, вернее можешь ее ужэ щас авансом принимать, штобы два раза тебе раком не наклоняцо гг.

В общем та сразу вспоменаецо аналогичнай аксютечу слабоумнай питух по фамилии приблядовскай, которай ужэ предпринимал попытку заколдовать злова Хэлла, для чего лепил из вазелина фигурку и тыкал ее булавкай, ета у приблядо называлось методикай «вуду» хехе.

Мистика, как известна, — ето последнее пристанище униженых в рот и оскорбленых в жеппу педерасов, надеяцо им более не на кого, окромя как на добрага боженьку, щас он придет и защитит типо их истерзаныя пердаги да, кто бы в етом сумневалсо 🙂

ЗЫ кроме того, подслеповатай базед аксютеч поплакалсо, што ему тяжело чейтать «сайт», ибо он нихуя не видит, и нижайше попросил «настроить размер Джорджия-12». В общем та, што тупорылай ламер-пенсионер не отличает сайт от блога — ето ужэ известнай факт, ищо со времен пейсатова дурачка приблядки, но вот «размер джорджия-12» порадовал, конешно хехе. На предложение сходить к окулисту и проктологу, штобы вправил аксютечу копченай глаз, ссанае педро не отреагировал и забилсо обратна в талчог :).