Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Сентябрь 29th, 2009

Я, кстате, щитаю

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 29 сентября 2009 by Хэлл

Што подрабинега следовало кормить гомном проста так дажэ, независимо от того, што он там пейсал или не пейсал, ето вообще не главнае. А главнае тут то, што человег с фамилией подрабинег обязать сасать хуйъ при любом раскладе. Про отчество пендосовеч я вообще не говорю.

Вот щас обсуждаецо вопрос — стоит ли убивать подрабинега, например. Мое мнение чисто личнае — конешно, два раза нахуй, и не надо ваще было статью ту четать или обсуждать, какая в песту разнеца? Проста люде, которых зовут пидарасами подрабинегами — они изначально предназначены на изъеб и поругание, эта их судьба, рылом типа не вышле. Кроме того, есть еще не менее паскудныя фамилии — приблядовскай или вирбятко, этим ваще стреляцо из залупы тока хыхы.

Но ваще ето песдец, конешно, как такое можыд быть: александр пендосовеч подрабинег, ето хуже учителя паносова.

падрабинег окончательно абасалсо и слил

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 29 сентября 2009 by Хэлл

Оказываецо, он скрывалсо где-та подшконкай и боялсо даже в инторнеты вылезать, недавна вылез, впрочем, в жежешку, где теперь пытаецо распеарицо на теме «преследования» его «кровавай гебней», понятнае дело — «за правду» гыгы.

Ожыдание песдюлей страшнее самих песдюлей, как показывает пример апущенова сцыкуна падрабинега. Также присуцтвует чисто жыдовская прагматичность и желание поиметь на этой истории хоть што-нибуть.

Теперь обгадившыйсо жертва карательнай психиатрии сидит в своем дневничке и рассказывает, што голактеко опасносте его хотят убить, а предварительно изнасиловать в извращеннай форме. На запашог протухшего гомна ужэ набежала кучка «сочувствующих» мудаков, которыя вытерают ему грязнаю заднецу и фсиачески утешают пожылова дитятю. Сам подрабинег пускает щастливыя сопле и обещает, конешно, «стоять до конца» против супостатов.

Тем временем ему напомнеле о возможности открытых дебатов, но пока што затравленай етим жестоким миром ональнай скиталец подрабинег отмалчиваецо. Инициатива почти один в один, как с приснопамятным приглашением сапидара подрабинега — владимера приблядо, на стрелу в реале, когда тот развешывал у себя на копросайте «досье» на своих насильнекав с именами-фамилиями-явкаме, а на стрелу идти отказывалсо, аргументируя ето тем, што » с анонимами не встречаецо» и мол не знает, от кого в йебло получит гхы гхы 🙂

ЗЫ а ваще я щитаю, што во всем виноват падрабинег.