Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Сентябрь 28th, 2009

Синдром подрабинега

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 28 сентября 2009 by Хэлл

Эта когда вертуальнай песдабол вдрук оказываецо вынужден отвечать за свои слова в реале, што приводит к неконтролируемому испусканию гомна по штанине песдабола и прочим последствиям гхы гхы.

Заболеванием, кстате, страдают абсолютна все правозащечнеге, што и показал недавняй случай с обосравшымсо подрабинегом. Как тока стало известна, што подрабинег сидит дома, запершысь на все замки, и боица открывать дверь даже почтальону, подозревая, што ему пришли бить в жыдовскае мурло, тут же, например, начало стекать на батинаг у его сапидара — владимера вазелиныча страпонава-приблядо, которай теперь также известен под погонялом «троюродная-бабущко-с-сайгой» хехе.

Вот и фсе оне такия — што подрабинег, што вирбятка, што тот же пейсатой содомит приблядовскай. Раззевание сасала у них обуславливаецо исключительно надеждай, што никому до них не буит дела, то есть што всем на них хуй забить. А есле возникает подобная ситуацыя, когда приходица на деле подтверждать сопственнай песдеж — вот тут они и дрищут в кальсоны. В этой связи вспомнел аналогичнай смешной эпизод, когда слесарь-гомосексуалист из Сегейжы сирожа пукец вывесил номер своей мобилы в инторнетах, а ему позвониле туда и обложыле хуяме, после чего у пукеца началась нереальная истерика на почве мании преследования, и он еще полгода в оффлайне отлежывалсо гыгы.

Именно поетому вся эта песдабратия и не можыд ничо добица на деле, ограничиваясь тока унылым пережывыванием гомна в инторнетах. Потому шта оне проста неспособныя ни на какия действия беспомощныя рахиты и дистрофеге, озабоченыя тока тем, штобы им за их как бэ «убеждения» жапэ не защемиле. То есть любой такой подрабинег при простом выборе: быть с побитым йебалом, но при своих «принципах», или сохранить йебло, отказавшысь от оных, выбирает второй вариант всегда.