Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Сентябрь 27th, 2009

Ходил седня на выборы, хуле

Posted in Записки палача on 27 сентября 2009 by Хэлл

Проголосувал за етих вот чуваков:

Понятнае дело, што они 5% не наберут, но это вопрос чисто принципа гхы гхы. Правда в ЕС в целом они прошли (за счет шведской партии) и даже одно место вроде поимели в европейском парламенте 🙂

А вот здесь будут результаты, когда фся хуйня завершицо. Страничку по сцылке ужэ посуспенделе хехе.

Почетал юрея фельтешню

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 27 сентября 2009 by Хэлл

Долга думал, потом пришел к такому выводу — ну до чего все-таки безграмотнай мудаг, этот юрей фельтешня. Ну што такое нахуй — первые строчки его песьма латыненай и сразу понеслось:

Вы обралили внимание на то, что в десятилетнюю годовщину взрывои
идя на встречу пожеланиям
по случаю годовщины самогого
Если Вас эти вопросы интеерсуют
Меня, конечно же, умеляет
свободная радиостанция предосвляет
пересек границу в райне Грузии
Я Вас не дооценил

Дальше я чейтать не стал, мне как бэ хватило, штобы составить представление. И вот ето, как мы понемаем, «исторег и пейсатель» да, которай двух слов не можыд накорябать без ашибок, тот же прыщавой петеушнег вофля, известнай своей позорнай безграмотнастью хуисос, и то их меньше делает.

То есть вот ети люде запрещают нам ковыряцо в носу хотят, штобы им верили. Про аргументацыю типо «почему Путен молчал, почему березовскай мудаг» я ваще не говорю, ибо это чисто приблядо-стайл, та самая космическая разветко из кащенки в лице сумасшедшего жыда янкиля и прочая гамазня.

Мне беспесты стыдна, што я вынужден жыть на одной планете с такими юродивыми клованами, как юрей фельтешня, вот ето главная мысль, которая у меня была после просмотра его креатива. То есть я не утверждаю дажэ, што не ФСБ дома взрывала, вопрос в принципе меня нихуя не интересует, но я точна знаю одно: есле дома взрывала гебня, то такой боран и лох, как юрей фельтешня, никогда ничо не сможыд доказать, ибо над ним проста люде смеяцо будут всегда. Почему? А вот именно потому, што он «умЕляет», в етом фся фишка.

В этом плане ничо удивительного нет, што юрей фельтешня корешицо с владимером приблядво, рыбак рыбака хуле, схема известная. Што одного при родах ушыбле башкой об унетаз, што второва пыльным мешком огреле из-за угла, родныя братия, они же одножепныя близнецы, которыя срослись по линии прямой кишки, какой стыд ебучай блиа гхы гхы.