Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Сентябрь 26th, 2009

Я понел, зачем нужен твиттер

Posted in Записки палача on 26 сентября 2009 by Хэлл

Он нужен, штобы туда транслировать посты, вернее сцылки на них. Не, можыд у кого и другия планы насчет него есть, это каждай решает для себя, я вот нашел ему такое применение. Укладывацо в 140 знаков я, конешно, мог бы без проблем, но чо та из возраста чатов вышел, так што иной функцыи для него не вижу. Но это уже заебись, што твиттер хоть на што та сгодилсо гхы гхы.

Очередная попытко прыщавой вофли гг

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 26 сентября 2009 by Хэлл

Которай решыл сменить место дислокацыи под жыдовскими мудяме своего сутира приблядо и попыталсо подфрендицо к барскай залупе на твиттере бухыхы.

Закончилась ета затея для безмозглава ламера вафла понятно чем — его апять абассале и спустиле в талчог. Ничо инога с малолетним гомосегам, которай, как известно, получает «визы по гуглу», произойти и не могло.

А как хотелось ему популярносте, но против судьбы не попрешь. Одним вот все блага етой жизне, а другим, как вофлу, «визу по гуглу» и хуй защику в качестве награды. Печально да, а што поделаешь — унылай фекал всегда останеца таковым, што бы он ни делал, ето проста социальнай дарвинизм в чистам виде хехе.

вофел, я тебя исключаю из числа фолловеров на твиттере, ибо ты не заслужыл дажэ етова, тупорылай асел, плакать, впрочем, разрешайу 🙂

Между прочем, о термине «правозащечнег»

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 26 сентября 2009 by Хэлл

Афтар его неизвестен, но он беспесты обогатил русскай язык, ибо понятие проста универсальное, есле надо, например, опейсать суть деятельности ональных либерастов типо прибляды или ныне повсеместна апсераемого подрабинега гхы гхы.

Правозащечнег, в общем та, ета тот, кто берет наклыка у омереканского посольства, то есть дерьмоед и тунеядиц, неприспособленнай ни к какой иной деятельносте, кроме сасания хуя за небольшой прайс.

Все-таке с русским языком ни один в мире не сравницо, какия беспесты необъятныя горизонты открываюца и возможносте да 🙂

Хакир-хуебит

Posted in Прочетал и ахуел on 26 сентября 2009 by Хэлл

Арестован первый хакер-ваххабит. Лефортовский районный суд Москвы санкционировал арест уроженца Хасавюрта Альберта Сааева, который, по данным Федеральной службы безопасности, вел хакерскую деятельность на Северном Кавказе от имени боевиков. По данным ФСБ, это первый случай, когда за хакерство был задержан приверженец ваххабизма.

Сааев, которай почти сасаев, с такой фамилией неприятносте запрограммированы, точна как у паносава, например. Но ваще какая-то ебнутая история изначально, типо хакир-ослоеб пойман, так не бываит гыгы.

Кстате, о пидарасах гхы гхы

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 26 сентября 2009 by Хэлл

А конкретнее — о сумасшедшем пейсатом гомосеге, известнам как владимер вазелиныч страпонав-приблядовскай, которай, как выяснилось, организовал официальна вертуальную секту «Сияние Хэлла», где пытаецо собрать фсякае унылае гомно и устраивает регулярныя сеансы мастурбацыи гыгы.

По признанию прибляда в жежешке, в соответствии с утвержденным ритуалом члены онай секты по воскресеньям ходят, так сказать, в «церковь», то есть в пустой дневничог этой слабоумнай моське, читают молитвы, медитируют, обсуждают одну и ту же бессмысленнаю паибень и хуиту, котораю им с трибуны зачитывает жыдопедерас приблятка, и пытаюца достигнуть просветления.

Как показале предыдущия наблюдения, кол-во приобщившыхса к новаму вероучению составляет примерно 4,5 мудака. Списаг такой: безработнай слесарь-гомосексуалист из деревни Сегейжа — сирожа пукец, организатор гей-порадов игроков в варкрафт — прыщавой простетут-геронтофил килько вофля, актюбинский торговец сопственнай жеппай и пассивнай педераст йурей махнатко, а также примкнувшай к ним барадатой мучной глист вирбицков. Ну и сам приблядо, конешно, в качестве, так сказать, ональнага «первосвященнека» хыхы.

В общем та, ничо новага я, конешно, не сообщаю, и што юродивай ебанько приблятка стал давно всеобщим посмешищем в блогах — ето тожэ не секрет. Тут, есле што, наблюдаеца одна закономерность, которая заключаеца в следующем: каждай пожылой боран предпенсионнага возраста, которай имел эксклюзивнаю возможность получить лично от меня хуем по лбу, потом сошел с ума в реале. Самыя показательныя случаи в етом плане — тот же асуанский наездник на кожанай лошатке мальгин, потом вот «человег-бибика» — 52-летний любитель развешивать свои онкеты на пидарских сайтах знакомств махнатой жепп, ну и вышеобосраной владимер приблядо в том же списке.

Поетому я, например, с некоторых пор дажэ перестал просматривать журнальчег приблятки, точна так жэ, как я ваще не читаю полоумныя высеры про «бибики» от махнатова жеппа. Фишка в том, што из приблядовскага выжато ваще фсио, што можна, в плане лулзов, етат боклан давно ужэ вышел в утиль и теперь мусолит одну и ту же залупу по кругу, как сломаннай граммофон. Там дажэ материала на креатиф собрать нельзя, ибо одна скушная шняга повторяецо постоянно.

Сам пейсатой терпило, как я понемаю, думает как и прежде набирать каменты, бубня свои мантры, поскольку иных вариантов у выедателя протухшей копепасты нету вообще, што относица и к остальным адептам новай секты, для которых ето единственная возможность хоть где-то засветить свои унылыя заднецы хехе.

Не, можна, наверна, посмеяцо над шизофреническим бредом прибляды о какой-то «троюраднай бабущке», которая «купила сайгу», штобы защищацо от насильнекав на улице Одмирала Макарова, где сам пересравшай от ужоса харег приблядка якобы «не жывет» (тока телефон той квартиры везде раздает по приватам для контакта, в том числе и мне его настрочил, когда думал, што беседует с «клемпертом»). Но веть и ето ужэ хуй знает скока раз обсуждалось, так как «бабущко» с пестой под носам, то бишь приблядо, про што я и пейсал, повторяецо как попугей и сам стопудов не помнет, што мычал раньше.

Так што я лична не вижу там никаких перспектив, как ето ни печально констатировать, потому што пейсатой содомит-затейнег протух и завонялсо окончательно 🙂

Так што с учотам всех обстоятельств

Posted in Записки палача on 26 сентября 2009 by Хэлл

Выяснилось, што «Медведеву» беспесты нужна правдивая информацыя о том, што происходит в инторнетах, и он решыл обратицо в Вертуальнаю инквизицыю.

Очень пральнае начинание, я щитаю, поетому, штобы два раза не вставать, оптимизировал заодно трансляцыю этова блога на твиттер, которая была заброшена чуть более, чем полностью. Выходим на новай уровень, хуле гхы гхы.

ЗЫ в общем та, как фсе понеле, ужэ принято решение, кто в 2012 году пойдет на выборы 🙂