Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Сентябрь 21st, 2009

Интересныя новосте

Posted in вербятка on 21 сентября 2009 by Хэлл

Оказываецо, не прошло и месяца с момента ухода Самира из вирбятнека, как там приключилась беспесты драма — онанимусы затравиле самого вирбятку гутникаме.

Обосавшайсо жыдопедар вирбятко, когда дело коснулось его личнай запомоенай заднецы, дрестанул и побежал срочна устанавливать новыя «правела» игры, согласно которым, есле отбросить всю жыдовскаю казуистику, которай так любит прикрывацо мучной червяг, всякай, кто травит его с погоняла «гутнег» — это беспесты «спаммер» и нада его обязательно засуспендеть гхы гхы.

Ап чом я постоянно и говорил: все ети сраныя «правела» и прочая хуита, котораю вирбятко и его сапидары вывесили на своем ресурсе — полнае фуфло и наепка. Для педро-одминав типа вирбяткиных и калоединых они не пейсаны изначально. Достаточно кому-нить нассать этим выблядкам на их кровавыя мазоле — и «правела» сразу меняюца, переделываюца или проста изготавливаюца занова, учитывая, так сказать, текущай момент и ситуацыю. Единственная мотивацыя вирбяток — обеспечить максимально комфортныя условия для их сопственных пердагов, соответственно и действуют оне исключительно в етом направлении, никакой там «идеологии» или чо та подобнага у них ваще нету хехе.

Ето дажэ не политика двойных стандартов, так как для того, штобы иметь онаю «политеку», нужны хотя бы какие-то убеждения и взгляды, а вирбятко проста пустая картонная коробка, набитая гамном, у него в башке черви епуцо.

Кстате, в продолжение грустнай истореи с абижеником терещенкай гыгы

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 21 сентября 2009 by Хэлл

Выяснилась как бэ «причина», по которай борян расплакалсо, щас типо внимание — буит беспесты шедевр: оказываецо, терещенка абиделсо, потому што «совершенно неадекватная реакцыя была» на его камент бухыхы 🙂

Переводя с языка униженных и оскорбленных на нормальнай, получаеца так, што терещенка абиделсо на комментарий. Ахуенна, я щитаю — боря пришол в инторнеты и хотел стать тролем, а его вот одним коментарием довели до припадка. Троля, соотвецтвенно, из терещенке не получилось, пришлось переквалифицировацо в терпилы хехе.

Интересна, какую иную «реакцыю» ожыдал в моем блоге мудаг терещенка, последняя встреча с которым у меня была в жежешке, где этот конь педальнай по своей привычке пыталсо залупацо и получил от меня аналогичных комментариев ищо больше, после чего, кстате, даже горда накатал пост у себя в унылом дневничке, рассказывая об этом эпическом приключении.

Кстате, суть комментария того ужэ в моем блоге заключалась всего то в замечании, што терещенка ебет свою мать и вылизывает ачько жыдопедару вирбятке, наполняя комуну стукачей контентам. В принципе, я же не зверь какой и фсио понемаю, поетому детей вроде баряна терещенке не травлю особа. Но вот дажэ этова невинного по суте комментария было достаточно, оказываецо. Хотя чо обижацо, есле правду терещенке сказале.

Нащот матери, например, есле отбросеть попытку боре чутка потролеть и подъебнуть дядю, то вполне можна предположыть, што коле терещенка щитает нормальным ебацо с родной сестрой, то почему бы ему не поепацо и со своей мамой да. А што касаецо вылизывания одминских пердагов на лжр, то тут ваще чиста факт научнай, можна сказать, ибо контент, созданай боряном-стукачом в жалобнам сообществе превышает кол-во постов в его пустом журнале.

Я ужэ пейсал, што есть такая порода своеобразная гавнаедав и пидарасов, которыя получают удовольствие от самого процесса доносительства. Самай известнай в этом плане хуесос — это напарнег боре терещенки по стукаческой комуне коксакер тигриц, ну тот ачкастой выблядог из рязане, которай женския кофты любит носить. Вдвоем с терещенкай они насрале 90% всех ябедных доносав на лжр, ну тут у кого какия развлечения. Одни вот пишут чо та в своем блоге, другия создают музыку или книшке читают, некоторыя, как гомосег владимер приблядо, асуанский гей-турист малыга или актюбинскай педераст махнатой жепп, долбяцо в ачько, а боря терещенка стучит.

Все свое свободнае время он тратит на поиски как бэ «спаммеров» или тех, кого к ним причисляет, а потом пускает слюне и корябает очередной жалобнай пост, негодуя и требуя суспенда юзерав. Когда вирбятко или калоедов суспендят аккаунты по его наводке, борян, очевидно, кончает от щастья. Ето, есле чо, нормальнай процесс в каком-то смысле, ибо даже такия ебланы как терещенка нужны в этом мире для равновесия и гармонии, как нужны в нем те же тараканы или крысы. Тока вот есть у боре один изъян небольшой: будучи крысой, он желает, штобы на него смотреле как на аццкага сотону, и не переносит правды, ну што тут сказать — надо терещенке работать над собой, как-то совершенствовацо што ле, например не быть крысой или, есле нет сил и желания чо та менять, признавать очевиднае и не хныкать как бапа гыгы.

ЗЫ а теперь вот после всех известных событий у боре новая кликуха появилась — терещенка в жеппе трещинка, укатале сивку на крутых горках в общем. Как говорицо: не пестел бы его рот — не болела бы жомпа. Причом што особенно забавна — сам терещенка щитает нормальным ходить по блогам и пейсать, например, известнае «гутнег, иди нахуй», а когда его послале в том же направлении — апдрестал коленки и теперь скулит, как побитая сабачонко. Такой вот он непоследовательнай ебанько, этот боря терещенка. Я щитаю, што таким нервным терещенкам инторнеты вообще противопоказаны. Вчера его послале нахуй, и он вторыя сутки рвет на своей заднице волоса от горя, а завтра его накормят гамном случайна, и он повесицо на кальсонах от тоски. Не, таким поциентам путь суда заказан хехе.

На меня очень абиделса унылай гамно боря терещенка, я в печале беспесты гхы гхы

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 21 сентября 2009 by Хэлл

терещенка такой терещенка 🙂

Не, я, конешно, знал, што терещенка ака кечмар — безмозглай уибан, и дажэ, вроде, пейсал про ето когда-то в свое время, но нада честна сказать — я его недооценивал гыгы.

Патаму шта когда этот мудиль пришел ко мне в каменты с какой то замусоленай унылой хуитой и попыталсо немнога потролеть, я подумал, што терещенка проста переоценил, как абычна, свои силы и способносте клоуна (ето с ним и раньше бывало, есле чо, ищо когда он мне в жежешке постил картинке с имиджбордав).

Но фсио оказалось намного трагичнее, ибо шутнег терещенка не выдержал и расплакалсо от моего ответнага камента, после чего, как оказалось, побежал к себе в журнальчег на лжр и начал там устраивать локальнай френдоцид по принципу «кто за Хэлла — подите прочь» бухыхы.

Я подозревал, што терещенку абидеть можыд каждай, но такой вот блиц-истерики не предвидел. Теперь, согласно законам жанра, следует ожыдать появления абиженова бори терещенке в составе приблядкиных сапидаров, я думайу. По этой дорожке в свое время ужэ прошли и сирожа пукец, например, и махнатой жепп, да и тот же вофля-пидарман, так што боря там буит не первай и, я думаю, не последняй гхы гхы.

А ваще терещенка — ето чисто такой «принципиальнай» асел, вот обкакале его в инторнетах чутка — он захныкал и побежал разбирацо со своей френд-лентай, реакцыя знакомая да, по другим персонажам.

ЗЫ терещенка, да ты не пережывай так, ты типо пошутил — я посмеялсо, вот такое у меня чувство йумора, нада было предполагать, когда приполз ко мне в каменты. А френдами тебе разбрасывацо жырна, я щитаю, тебя и так вон два-три человека четают, куда тебе там френдоциды объявлять, ну не смешы мои йайцы гг.

Generals at War. The Battle of Kursk

Posted in Записки палача on 21 сентября 2009 by Хэлл

Забавнай фильм про танчики о стратегии и тактике, засмотреть в онлайне можна здесь, есле коннект позволяет.