Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Сентябрь 17th, 2009

Rammstein доставил беспесты гхы гхы

Posted in Пейсни унд видео on 17 сентября 2009 by Хэлл

Могут ищо, оказываецо, есле сильно захотят. Фтыкаем в новай ролег хехе.

Пирацкай киоск хехе

Posted in Прочетал и ахуел on 17 сентября 2009 by Хэлл

Сюжет из серии «голь на выдумке хитра»:

В немецком городе Веймар открылся киоск, содержащий полную оффлайновую копию торрент-трекера The Pirate Bay. Киоск не подключен к интернету, но предоставляет доступ к хранящимся в нем файлам по локальной беспроводной сети. Всем желающим предлагается прийти со своим компьютером, скачать по Wi-Fi торрент-файлы, а затем выйти в Сеть, запустить торрент-клиент и получить нужную программу, фильм, музыкальный альбом или игру. Кроме того, пользователи «Пиратского киоска» могут загружать собственные торрент-файлы и тем самым распространять свой контент. Новая концепция распространения файлов обладает крупным преимуществом по сравнению с традиционными торрент-трекерами — в ней нет места хостерам и интернет-провайдерам, которых суд может заставить отключить ресурс от Сети.

Картинко нарисовала [info]yukka_, в общем та примерно так Веймар и выглядит 🙂

Раскрыта страшная тайна

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 17 сентября 2009 by Хэлл

Оказываецо, безмозглага мудага приблядовскага полгода окормлял своей залупай известнай дурачок и местнай сумасшедшай в жежешке — боклан янкель, которай, судя по всему, страдает тяжелым дегенеративным поражением коры головнога моска, точна как и сам приблядовскай.

Выражаецо ето в том, што даннай янкель звонит всем подряд и пишет письма щастья, в которых представляеца то папой римским, то ясиром орофатом, то бараком обамо, ну и так далее. Предлагает съездить к нему в госте, попить пефка, кароче в зависимосте от обстоятельств. приблятке он, понятнае дело, предложыл «поймать Хэлла» гыгы.

Вот меня лична нихуя не удивляет, што даже такой явнай ебанько и кретин, как янкель, смог наепать барадатова младенца приблядо. Тут, как говорицо, на ловца и зверь бежыд. Такия мудели как янкель проста видят себе подобных и идут к ним, зная прекрасно, што приблядо тупорылай — самая благодатная почва для слива любой бредятины и хуиты.

Тот янкель — это собирательнай образ всех полоумных пидарасоф, которыя окружают прибляду. Ну понятна, што ни один нормальнай и психически здоровай чел не буит тусовацо у приблядиной порашы, а вот янкели, махнатыя жеппы и фсиакия прочия пукицы-вофли — это там постояннай контингент гхы гхы.

Вот и звонят оне ему, пишут письма, он с ними сутками напролет чо та «обсуждает», перепечатывает их паибень и кал к себе, «онализирует» их дерьмо языком своим запомоеным, а в итоге обгажываецо сного прилюдна и сидит, пуская абиженыя сопле в кулаг. Лох — это у прибляды чисто биография, как известно хехе.