Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Сентябрь 16th, 2009

Хыхы забавнае кено вчера посмотрел

Posted in Прочетал и ахуел on 16 сентября 2009 by Хэлл

Называецо «Район №9», в оригинале «District 9». Фильм про то, как у инопланетян сломалась летающая тарелка и оне зависле над Иоханессбургом в ЮАР, где их в общем та согнале в резервацыю и стали там апускать и чморить, ну примерно вот как я делаю с пейсатым пидарасом приблядовским и его ональными рабами да.

Согнанныя в гетто инопланетяне доходили как интеллигент на зоне и фсиачески деградировале, пока их решыле не выслать из города куда то в ебеня. В результате один ченовнек, руководящай выселением, подцепил какую-то заразнаю шнягу от грязных пришельцев и у него вместо хуя выросле щупольца, после чего его стал ловить бурский спецназ, штобы отрезать ему залупу и фсио остальное для опытав.

В общем та в итоге чуваг подружылсо с умным инопланетяном и оне вломиле всем песты, инопланетян починил тарелку и съебалсо, а превратившайсо в мутанта ченовнег осталсо жыть на помойке и ждать возвращения своего друга через три года, которай типо пообещал за ним прилететь и превратить его обратна в человега.

Говорят, што весь сюжет должен как бэ показать жызнь неграв во время апартеида и ето такой вот там подтекст. Вполне можыд быть, тока есле посмотреть другия современныя фильмы про ЮАР, то в роле зачуханых жителей гетто окажуца как раз белыя, которых там проста епут в жеппу и имеют как хотят абезяны. Но кено беспесты гениальнае, ето факт.

Гамасег приблядо поклоняецо моей залупе и возит барадой по паркету гхы гхы :)

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 16 сентября 2009 by Хэлл

В свае время я пейсал, што есле про меня начинают слагать легенды и сказания типо сидой старины, то ето ужэ беспесты всеобщая известность и популярность зашкаливает гыгы. Тупорылай спермоед приблядка, надрачивающай на несуществующее якобы «мое интервью», кое я не давал, тока подтверждает поставленнай диагноз.

приблядо, тебе суда нада, есле чо. Можешь, кстате, надергать из моего блога отрывков, разбавить их своими песдливыми «сюжетами» и изготовить еще пару таких же «интервью», а потом горда выпячивать впалую жеппу и рассказывать сапидарам о великам событии в твоей унылай жизне — как самого Барена «интервьюировал» бухыхы. Ета тебе, приблядо, в качестве бонуса бесплатная идея для будущих ональных «расследований», дарю епта 🙂

ЗЫ оказалось, што слабоумнаму пидарасу прибляде идей не занимать и он вполне самостоятельно себя измажет гомном, например, поведав про некоего онанимнага мудлана, которай его полгода водил за жыдовский шнобель и рассказывал, што дословна «являеца каклом из бердичева, работающим в предвыборнам штабе Обамы» и «служба безопасносте» негрилы «отслеживала ипы на взлом жежешки» того «уполномоченога какла» гхы гхы. В общем та дальше ваще непонятна, што пейсатой шизофренег хотел сказать, но, я думайу, и этова вполне хватит для прописки приблядовскага в приемнам отделении Кащенки (што, кстате говоря, подтвержденай им самим факт хехе) :).

Я тут што подумал нащот прибляткиной печальнай истории — на самом деле два варианта возможны. Первай и наиболее вероятнай: «бердичевский какол», прожывающай одновременно на украине и в пендосии — ета продукт воспаленнай фонтазеи самого пейсатова шизофрена, которай часто подобнаю паибень выдавал и раньше. Ну и второй — онай какол являеца мурзилкой малолетнега прыщавага любовнега прибляды — кильки-вофли, которай примерно аналогичнаю хуиту песдел, когда обгадилсо и трусливо отмазывалсо от стрелы в реале, бубня чо та што он «на другом континенте жывет». Впрочем, на развитие гнойнай опухоле в моску прибляды эти мелочи влияния не оказывают особа 🙂