Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Сентябрь 14th, 2009

Седня в которай раз был беспесты урожайнай на лулзы день, я щитаю хехе

Posted in Казахскай педор юрей махнатко, Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 14 сентября 2009 by Хэлл

Во-первых, особа стоить отметить пазорнай бенефис пидороактера из актюбинска — махнатова жеппа, которай сного (и хуй знает в какой раз) стал призером на етом вертуальном кинофестивале, получив в награду «Золотую залупу» на воротниг, как самай тупорылай и безмозглай гомосег рунетав гыгы.

Выступление его любовнега-одногодки владимера вазелиныча страпонава-приблядовскага на фоне отжыгов махнатова жеппа смотрелось беспесты тускло и уныло, но пара моментав были тожэ ничо. В финале два старых содомита дажэ подралесь на сцене и теперь не разговаривают друк с друком.

Прыщавой геймир-простетут вофля продолжыл деградацыю, начатую «визаме по гуглу» (и не только), и в общем та скатилсо окончательно до уровня своего жыдовского сутира-шимпанзе, разделив со своим новым друганом — слесарем-хуесосом из поселка Сегейжа сирожей пукецом, последнее место на етом фестивале. Ну што тут можна добаветь — так держать нахуй гыгыгы.

вофля и пукец ушли в приват драчить друк друку бухыхы

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 14 сентября 2009 by Хэлл

Што та и правда вофля сдулсо, как попользованай гандон гхы гхы, теперь ужэ вот как в старыя добрыя времена начал каменты за собой подтирать, зовет сапидарав в приват полобызать дуплетом балта, плакает нащот того известнага слива пейсатова с «москофским учителем» (где сам вофел своего сутира и подставел, кстате).

В общем тяжелыя у вофла будне беспесты, вкалывает как рап в ональнам забое у пейсатова, а толку хуйъ, пришлось дажэ карельскую деревяшку с незаконченным средним образованием и «развлекательным сайтом» на народе брать в компаньоны, типо саппорт «мощнай» такой — сирожа пукец в дамских стрингах, удачнае дополнение для вафли — у обоих было по одному полужопию вместо моска, теперь полнай комплект бухыхы.

вофля, да ты не стесняйсо, после «виз по гуглу» што тебе стесняцо то, твои «секреты», вофел, нарушить нельзя, ибо ты вон как песатой дахадяго не в тех ебенях бродешь и ищешь залупу в темнай комнате, которая у тебя давно во рту гхы гхы.

Бухыхы, тупорылай ламо-гомосег махнатой :)

Posted in Казахскай педор юрей махнатко on 14 сентября 2009 by Хэлл

Теперь эта писклявайа моська вспомнел, што у него вся срака запомоена и решыл отмазацо по теме своих пидарских онкет на сайтах гомосечных, причом махнатой жепп не был бы махнатым жеппом, есле бы апять не обгадилсо публична гхы гхы.

Суда загляни, махнатой жеп, я ищо и в веб-архиве твою паскуднаю онкету «нарисовал», абезяна ачкастая, так оно фсио беспесты и было. Да и ета — вторая твоя рега до сих пор актуальна по сцылке, беги подтирайсо, обхезавшыйсо педрило хехе. Да ты не пережывай так, махнатой жепп, подлизывай и повторяй бредне изъебавшего тебя игорька пидрова, малыги и прочих гомосегав, которыя тебя азалупеле как щенка ванучева и от которых ты у Барена искал защиты, маломощнай сасуль. А кортинко я тебе хуем на твоем прыщавом еблете всегда нарисую, тока песту под носам себе подмой хехе.

А ваще, конешно, махнатой жепп седня побил все рекорды по идиотизму и дажэ того же малыгу асуанскага обогнал. То есть насрале махнатке на ачки, гомно стекает ему в раззявлянае хавало, все вокруг стоят и смеюца над старым копрофилом, а махнатой жепп машет рукаме и типо разъясняет, што гомно то у него во рту на самом деле не гомно, а чиста шоколад, да, махнатой жепп 🙂 «Растры» ебана, «обновления», слышь, махнатой жепп, ты бы для начала хотя бы яндексом пользовацо што ле научилсо, кеш там смотреть или чо, а то веть седня второе издание «мак-адриса» у тебя по ходу, актюбинскай ональнай педораз гыгы.

Кстате, што та сапидар прибляды — прыщавой вофля приуныл гг

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 14 сентября 2009 by Хэлл

Прямо скитаецо вокруг прибляткинай порашы как обрыганай и абосраной боклан, потерял весь залупнай тонус, так сказать, пережывает, наверна, нащот тех «виз по гуглу», ачканул сепофка гхы гхы.

А можыд у вофли помер кто, слышь, вофел — у тебя мамо не померла случайна? Как помрет — сразу отчейтайсо по всей форме, как твой предыдущай сутир малыга, штобы было куда нассать мачою бухыхы, педорас вофел 🙂

В остальном, вофля, я не открою неипацо секрета, есле скажу, што ты сного сваю жеппу не на того поставел и проебал по етой причине хыхы, точна как с малыгой история. Вот лучче бы ты как раньше бегал по жежешке, тяфкал на убогих либерастов вроде приблятки и каклов, признавалсо в любви к Путену и гебне — можыд щас бы у тебя срало так не болело. Я думайу, вофел, што приблядо ваще не в теме твоих ранних каментов по блогам, а мне вон тут накидале етова добра дахуя и больше, как ты у дгугога отжыгал с ныне прибитых аккаунтов. Бываит, вофел — раньше был ты как бэ чиста за режым, щас подалсо в простетуты к пейсатому, фсио типо течет — фсио изменяецо, да, вофел 🙂

Для полноты картинки, пожалуй, запощу пару сцылог на откровения вофла, когда он ищо не служыл пейсатому стелькой хехе. Вот, например, вофля (под своим погонялом очередным «ональнай гудог») травит каспарова и либерастов, присягая кровавай гебне. Ищо до кучи антилибераст вофля, так сказать. А тут бравой «патриот» вофля у каклов собралсо отобрать Севастополи всякия и оранжевыя штаны. Ну там ищо многа таких откровений, конешно. Очень он «последовательнай и убежденай» сасихуй, етот вофля да. Суспендицо тебе надо было, вофля, суспендицо, а не прибивать аккаунт — проепались бы и ети каменты, правда без гарантии, што их бы не нашли все равно, но лучче, чем как щас гг.

приблядо окончательно запесделсо йобанай асел

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 14 сентября 2009 by Хэлл

Типа теперь, оказываецо, я ему «версию про рггу» подсунул гхы гхы, пейсатой, ваще то ту версию йа не тебе подсовывал, а другим пидарасам, а вот твой любовнег — прыщавой вофля, ну которай с «визами по гуглу» — вот ето он тебе затолкал в ачько конкретна, так што не пести, вонучка старая, и не переводи стрелы. Ну, правда, с той перепискай смешной, где ты мне свои «планы войны с Хэллом» излагал, я ее развил конешно, жаль было старичка плюгавага абижать и разочаровывать, но тебе вон дажэ понравилос, как я понел хехе.

Реальныя факты все в этом блоге изложены и давно ужэ, так што протри зекалы от смегмача и чейтай, можна по буквам, есле неграмотнай. Или ищо лучше — иди с махнатым «мак-адриса» зобаневай или с вышеобосраным вафлом визы в гугле получай, а то апять вот апхезалсо как тогда с клемпертами и фотками, задрот немощнай йопта 🙂

Да и ета, приблядо, касательно протухшей копепасты в стиле киндер-порно — забей на ето свой обрезанай жыдовскай болт, старай драчульян, и попробуй аналогичнаю паибень сам напейсать, хотя бы буит один пост в твоем копродневничке, которай твой и напейсан тобой, а не слизан с инторнетав, отхожых нужнекав и прочих мест, где оная копепаста храницо. Есле будут «творческия» проблемы — возьми в соавторы слесаря сашу пука сирожу пукеца, он примерно похожаю белиберду в свое время накорябал, где описывал, как йебалсо с родной сестрой, первой и последней женщинай в его жизне (исключая маму). Автобиографичнай какой очерк получилсо, с прыщаме, угряме и всеми побочныме погремушкаме, свойственныме половозрелому девственнику в 30 с лишним лет, коим пукен и являецо (не сзади, само собой, там ему ужэ сорвале набойку с жапэ гыгы).

ЗЫ для тех, кто интересуецо, почему сирожа пукец ебалсо со своей сестрой, вот мобила этова паскуднага овцееба: 8-960-211-14-19. Правда, нада сказать, што пукец трусливай весьма обмудаг и редко когда ее включает. Адин раз включил и сказал об етом в инторнетах, после чего ему стале звонить фсиакия люде и посылать нахуй, чем довели пукеца до инсульта. Более пукец мнением народа не интересовалсо. Также пукец все еще торгует нарисоваными сиськаме по проводам, старыми китайскими кедами, пустыми бутылками, красивыми этикетками от оных, своими аслиными ушами и квартирой в поселке Сегейжа, которая никому в хуй не впилась. Так што там почти открытая распродажа типо по телефону, в помащь безработнаму монтеру пукецу, испытывающему фекальное голодание.

Не, ну вы видале этова наглава жыдовскага педераса :)

Posted in Казахскай педор юрей махнатко, Пейсатый пидар приблядовский on 14 сентября 2009 by Хэлл

Тока ищо недавно пейсатой выпердыш приблядо облизывал махнатай сракотан, предлагал ему некия ональныя «союзы» заключить, тряс губой и визжал о том, какой махнатко по его мнению «афтаритетнай пасан», перепечатывал старательно всякую полоумнаю шняжку из унылова дневничка казахского питуха, а теперь вот, когда было получено официальнае подтверждение, што махнатой жепп — половой гомосег, пытаецо от него отмазацо, мол «не читает» он махнатова, «заглядывать» ему в махнатую сраку типо «брезгливо» бугага.

Как же так, пейсатой, ну вот как тебе не стыдна бросать своего сапидара-ровестника махнатку, он же так на тебя надеялсо, ты его так старательно в ачько надувал, а теперь, когда вазелиновай пузырь лопнул, обосралсо, сучонаг, и кидаешь своего вернага любовнега на изъеб и поругание? 🙂 Нехорошо, пейсатой, друзей предавать, махнатко, можна сказать, на тебя все надежды возлагает, а ты от него бегаешь. Ну што ты ломаешсо то, пида — и ты и махнатой пидарасы и сасихуи, известнай факт как бэ што тебе стесняцо то — вылизывай ему окровавленаю заднецу и гнилыя почки совместна с протезированай прямой кишкой, у тебя языг один хуй запомоен гхы гхы 🙂

ЗЫ кстате, приблядо, отмазы по типу, што ты в теме «очковага секса не специалист» — ето ужэ давно не актуальна, после известной истории с толегом паппом и гей-клубом «Пидорама», «студентами-сцынкаме» и прочим, выглядит как есле бы вон твой любовнег махнатой жепп объявил себя гетеросексуалом неипацо. Да, и вот последний конфуз с махнатым жеппом, котораму ты подмахивал — тожэ в тему, так што не оправдывайсо, пейсатой, поздна пить боржомы тебе гг.

«Ответнай ход» престарелова ламера-пидараса йурея махнатова гыгы :)

Posted in Казахскай педор юрей махнатко on 14 сентября 2009 by Хэлл

Не, дажэ вот после всей известнай хуйни типо мак-адрисов и прочего я ожыдал от свежеазалупленова педора махнатова ну хотя бы каких-то отмазок там или попыток отмазацо, но тупорылай махнатой жепп решыл пойти другим путем и по примеру своего любовнега прибляды апять вляпалсо ебалом в то же самое гомно, которым его ужэ умывале гыгы.

Тока недавно етат слабоумнай боран абгадилсо с левым несуществующим ящиком, которай был сделан для флуда в форуме ФРН 8 лет назад, просуществовал две недели от силы и потом был снят с реги. Напомню, што махнатой вычитал название мыла на веб-архиве и побежал его регать, после чего пыталсо трубить в валасатой рожог и пафосна раздув щоке вещал чо та о «взломе». Теперь старае педро решыл продолжыть свой позорнай спектакль, для чего накропал в профиле им же зареганого мыла какую-то хуиту, прилепил туда фотку непонятна какой телки, котораю нашел на сайте РГГУ, после чего затоварилсо залупой защику и опять чо та бубнит про «информацыю, письма» и прочую паибень бухыхы.

Я так понел, што махнатой типо приблятки такой мечтательнай гомосег, которай верит, што реальность можна создавать в инторнетах при помощи песдежа. Ну вот он зарегает типо мыло, напишет туда любую ахинею, буит повторять это как мантры и его бред как бэ станет «фактом» и кто-нить ему «поверит» 🙂

махнатой, ибанько ты лопоухай, ты бы туда лучче фотку своей мертвай мамашы вставел, которая тебе пестой немытой по губам повозила, ето тебя бы покруче торкнуло, жертва ональнага инцеста хыхы.

В остальном, конешно, махнатой, тебе чиста как неипацо «техническому чилавеку», зобаненому залупай в моск по мак-адрису, могу посоветовать обновлять асечную софтену, пидарасена ты тупорылая, ета ты прально фсио делаешь, махнатой. Ты, наверна, многа асек угнал, криворукай апсос, и ахуенно шаришь в теме, што несешь подобнаю хуиту. Неудивительна, махнатко, што ты сопственнай пароль просерил от предыдущего уина, обновляйсо дальше и почаще, мечтай о «взломах», афца безмозглайа, и буит тебе щастье хехе.

Песдец, махнатава можна повторна на лоботомию запейсать, я думайу — ублюдочнай вафел полез рассуждать об аськах и чо та там «предлагает обновить», обнови себе протез ональнай, махнатко, и фсе уины твои беспесты.

Конешно, педор махнатой, я сидел на «486-м компе», почаще чейтай песдливая высеры всяких клованов в инторнетах и у тебя жеппа быстрее зажывать буит, ета тебе, махнатой жепп, вместа терапии — поклюешь подобнае гогно и срака у тебя шустрее зарупцуеца бугага 🙂

ЗЫ кстате, щас подкинуле картинке смешныя — как седня махнатой жепп, кряхтя и пердя, заливал в профиль того ящека «копроматы»:

http://i27.tinypic.com/2nhjgx1.jpg
http://i25.tinypic.com/21f066e.jpg
http://i30.tinypic.com/2reqmtt.jpg

Работай, махнатой жепп, дави из себя пидара по капле, можешь даже вздрачнуть там на фотке, хотя ты же мужиками «от 18 до 40» интересуешса, поганай сасихуй гыгы.

Запомоенай питушинай дедушко приблядо взывает к своему любовнеку махнатому бухыхы :)

Posted in Казахскай педор юрей махнатко, Пейсатый пидар приблядовский on 14 сентября 2009 by Хэлл

Старай пейсатой педерас, которай так увлечено сасал махнатую залупу, теперь вкурил, как он апхезалсо, и пытаецо перевести стрелы со своего зашквареного пердага гхы гхы 🙂

Пейсатой, для ожывления своего сапидара попробуй ужэ отработанаю тобой методику и сделай махнатке искусственае дыхание по принципу «рот-в-хуй», эта беспесты ему поможыд.

Кстате, приблядо, ты ужэ понел, наверна, што тебе следует сделать со своими очередными ональныме теориями, высосаныме из балта? Прально, слабоумнай ты гомосег — скатываешь аккуратна трубачкай и засовываешь их себе в расхлябанае ачько, ну туда, где и все предыдущия находяцо. Песдец, ета ужэ становица ретуалом по ходу — каждай день обмазывать песдливаму лоху прибляду пейсы гомном бугага 🙂