Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Сентябрь 13th, 2009

Английския блогеры гыгы

Posted in Прочетал и ахуел on 13 сентября 2009 by Хэлл

Британский суд приговорил к пожизненному заключению мужчину, который зарезал свою гражданскую жену из-за смены статуса в социальной сети Facebook.

Фотка чувага впечатляет, конешно. Я бы такому доступ в сеть не давал по фейсконтролю чиста:

Как там было у дугена — сидел типо, сопле потекли, пошел и прирезал жену. Но в инете про ето не напейсал, што показательно, а тока сообщил в полицыю. Русскоязычнай блогер бы наверна сначала в журнальчике рассказал. Но нашы фсио равно круче, вспомнел тот известнай случай в Питере с расчлененкай в жежешке. В общем та инторнеты для определеннай категории людей — ето стопудов зло хехе.

Официальнае разоблачение гнойнага педераста из актюбинска йурея махнатова

Posted in Казахскай педор юрей махнатко, Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 13 сентября 2009 by Хэлл

Подтвердилось в общем та то, ап чом я постоянно пейсал в этой категории гыгы. Но сначала по порядку.

Как всем давно известна — в декабре 2008-го года я сковырнул основной ящег педора махнатова [email protected] Спецом отмечу дату — декабрь 2008-го, ибо ето беспесты важно буит в дальнейшем.

махнатка, понятнае дело, атсасал как абычна, долга петушилсо и вопил, што мол и хуй с ним, «все регистрацыи я с него убрал» и так далее. Но я всегда говорил, што махнатой — клинический дебил и алигафрен, а по суте ламо кучерявае. Так вот, мыло то я спецом оставил работающим, штобы, значицо, время от времени получать почту гомосега махнатова. Ну в основном там шла фсиакая срамная шняга с сайтов вроде хакир.ру и т.д., но седня пришел настоящай шедевр бухыхы, зацените на скриншоте, што я получил седня на старай ящег махнатова жеппа:

Дословна текст того песьма: «Привет, dudekz!

Твоя анкета удалена с нашего сайта.
Основная причина: ты ни разу не заходил на наш сайт под своим логином в течении 10 месяцев или заходил последний раз 1 год назад.

Удачи тебе во всем!
Служба поддержки Gayly.ru»

Яснай хуй, што после оставалось тока забить погоняло махнатова «dudekz» с гомосечнага сайта в поисковик и вот што вылезло:

Затем идем по третьей сцылке и видим, што таки и правда саппорт пидарской махнатова не наепал — анкету потерле, ибо он туда последний раз хуй знает когда заходил. Причом робат на сайте гомосекав ищо лояльнай беспесты и работает, судя по всему, через заднецу, как и посетители того «ресурса», так как временную фору дал и тока щас удалил махнатку оттуда. Но зато у нас есть кеш хуяндекса, где вся срань сохранилась, идем туда и видим такую вот картинку маслом:

Тут што важна — обратите внимание на дату реги той онкеты махнатова: 12 января 2008 года, это то время, когда ищо махнатой полностью владел своим мылом, причом я его в те времена не чмырил, в чом можна убедицо, посмотрев дату моего первага постинга, когда я, сопственно, начал этова халопа поганага стегать залупай.

Я спецом останавливаюсь на етом моменте, штобы песдливая мразь не пыталсо отмазывацо, што мол это я сделал его онкету ужэ после того, как сломал мыло хехе. И еще одна важная деталь, о которай я говорил ищо раньше, когда был разоблачен другой педрила престарелай и друган приблядовскага — толег папп. Дело в том, што махнатке никогда бы не пришло то песьмо на его старай ящег от саппорта гомосечнага, если бы мыло не было подтверждено при регистрацыи. Это нормальная и общеизвестная процедура, штобы, значицо, разных людей так не подставляле. То бишь штобы махнатко мог пользовацо своим профилем на гейлиру и получать оттуда сообщения — он подтвердил при реге ящег. И вот пришло сообщение об удалении ака, ибо махнатой жепп туда долга не заглядывал (не мог чиста физически, ибо похерел мыло и пароль). Причом што еще важна — туда вплоть до удаления седня никто не логинилса, ибо есле бы хотя бы раз туда кто та зашел, то песьма о стирании учотнай запейси за непосещение не пришло бы седня.

Эта я к тому, што с момента регистрацыи на пидарском ресурсе 12.01.2008 окромя махнатова никто туда не заходил. Как ету учотнаю запейсь не обнаружиле ональныя следопыты типо килько-вофли и прибляды — ну ето тоже понятна, ибо там аналогична махнатому безмозглыя бораны. Оне предпочли пойти другим путем и, например, вофля проста порегал когда то на свой ящик махнатке ак на гейсру и прикидываясь им потом вылизывал педерастам сраки в чатах. Про тот фейк я пейсал в свое время, есле чо. И та поделка вофлячья отличаеца от реальной анкеты махнатова жеппа прежде всего тем, што мыло там махнатова нигде не стоит и не подтверждено никак. Это тока один момент, их там многа ищо было, само собой.

Так што теперь актюбинскай педор йурей махнатой официально коронованай у порашы «король чуханов», так сказать. Вот чем завершилась вся его многострадальная эпопея. Последнее время, есле чо, даже по текстам махнатова было видно очевиднае, што там сидит и пишет чисто пассивнай педераст. Эти вот «сиськи-письки, девочки» и прочия «попке», которыя престарелай махнатой жепп сладострастно мычит в онлайне — это чиста пидар-стайл. Я давно говорил, што питуха запомоенова можна пропалить по тексту, та же самая байда относица, например, к ональному слесарю из сегейжы сироже пукену (вернаму корешу йурея махнатова, коему он не раз публична присягал на залупе), которай тожэ беспесты увлекаецо даннай тематекой и любит попестеть про неких «девочег». У содомитов ето главная черта — они как никто другой любят подменять половую принадлежность своих насильнекав и пытаюцо обыграть ету тему. Потому шта содомит изначально испытывает ненависть к женщинам, а штобы вызывать в себе ето чувство, он вынужден представлять оппонента как женщину — чистая психология, без всякой хуйни.

Ну а его любовнега владимера вазелиныча страпонава-прибляду можна тожэ поздравить — ахуеннага кореша он себе подобрал, ну по своему образу и подобию, понятнае дело. То есть можна не знать было, што махнатой жепп — реальнай пидарас, свечку ему, яснае дело, никто не держал, но вот с момента, когда я ето огласил еще давно, то стало понятна ужэ фсем, што за хуйло пазорнае махнатой жепп. И именно зная, што махнатко питух, приблядо начал ему вылизывать пердаг и слюняветь хуй, да ищо старательна так, заключая какие-то «союзы и договора» бухыхы. Так што совместна с махнатым жеппам запомоилсо и его сутинер пейсатой, последняй причом ужэ в хуй знает какой раз хехе.

ЗЫ кстате в яндексе ищо одна онкета махнатова жеппа висит, где он мужыков ищет, и причом даже до сих пор активная, но тока вот без даты реги, хотя все причиндалы там есть внутри — включая мыло, я проверял и на высылку пароля и профиль смотрел, но учитывая, што даты регистрацыи не стоит, то я ее не стал вывешивать, хотя задокументировал тожэ само собой гг. Сменить ящег старай махнатова жеппа в той онкете нереально, заблочена проста опцыя намертво, тока есле сразу удалять всю учотнаю запейсь.

Для полнага букету тока не хватает технической трансляцыи «из махны» зашквареной в копродневничог пейсатова прибляды, сделать котораю я приблятке давно советовал, штобы руками не мучицо, но ето ничо — усерднай сасихуй приблядо весьма удачно в махнатую сраку своим жыдовским шнобелем окунулса, особенно в последнее время да 🙂

http://www.youtube.com/watch?v=XPAOLNheIog