Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Сентябрь 12th, 2009

Ларс фон Трир — ебанай по голове мудаг

Posted in Записки палача on 12 сентября 2009 by Хэлл

Посмотрел щас его «Антихриста» — ну и хуйня, не, ну я знал, што Трир ебанутай на всю голову, в свое время «Догвиля» хватило, которай проста нереально досмотреть до конца чисто по времени, но тут он отличилсо беспесты.

В фильме, в общем та, два актера тока — Уильям Дефо и какая то страшная баба, фамилию которай я не запомнел. Во время йобле у них выпал из окна ребенаг, после чего баба рехнулась, а Дефо (по профессии — психоаналитег), начал ее как бэ лечить.

Для продолжения эксперимента оне уехале в лес, поселилесь в избушке, после чего баба ебнула Дефо поленом по хую, а потом начала ему драчить, из хуя пошла кровь. Затем она просверлила Дефо ногу и привинтила к ней какую то шнягу типо точилы для ножей. Дефо уполз в лес и спряталсо в нору, она бегала с голай небритой пестой по лесу и искала его, а когда нашла — долга била лапатай, затем достала и затащила обратно в дом.

После чего Дефо заснул, а баба отрезала себе ножнецаме клитор. Проснувшайсо Дефо нашел разводной ключ и стал отвинчивать шнягу со своей ноги, бабо пыталась ему помешать и воткнула в жеппу ему ножницы, но Дефо отвинтил всю хуйню, выдернул из ноги штырь, а потом немнога подумал и задушил к ебеням бабу.

Кончилось фсио тем, што он облил ее керосином, обложыл хворостом и сжег нах. Потом взял костыль и пошел куда-то в направлении, наверное, железнай дороге. По пути ему виделась фсиаческая хуйня, какие-то бапы и жывотныя, на етом кено и завершилос.

Я вот, есле честна, не епу — зачем такое дерьмо больное снимать, ну можна быть, конешно, Триром и постоянно делать подобнай кал, рассказывая о неком скрытом смысле и «элитарносте», типа не всем дано понять, но ваще то по факту же срань обыкновенная.