Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Сентябрь 11th, 2009

Лох он и в италеи лох

Posted in Асуанская впадина мальгин on 11 сентября 2009 by Хэлл

Интереснаю тему показале — как беглай асуанский гомосег малыга тех.осмотр в италеи проходил гхы гхы. Получил тачку обратна и оказалось, што на ней персонал сервиснага центра по городу каталсо. малыга даже не понел, што ето было, типо фсио пучком и нормальна, хамячки из его ленты тожэ не всасале тему.

Ну а што такого — нада было же людям по своим делам там съездить, пожрать в кабаке, а тут малыго под рукой — бесплатнай извозчег нахуй, бак заправлен — почему бы и не покатацо да.

Наверна, малыгу везде по ебалу проста палят, как увидят ету тупую ачкастаю рожу, то сразу ясно — етова нада наепать фсиако хехе.

Да не за што, махнатой жепп, какия дела йопта :)

Posted in Казахскай педор юрей махнатко on 11 сентября 2009 by Хэлл

Актюбинскай педор махнатой жепп и момент истены гыгы:

Тупорылае хуйло, по ходу, даже не удосужилсо сначала подтереть за собой весь компромат, прежде чем начинать тяфкать, и вот как бэ имеецо то, што имеецо: лижущай маю залупу казахскай халоп махнатой жепп 🙂

Но надо сказать честна, што вот постинг на скрине — ето именно реальнай факт, и махнатой жепп, ныне шамкающай беззубым ртом, которай у него выполняет такжэ функцыи песты под носам, напейсал тогда вполне чистосердечнае признание.

Меня вот тут недавно спрашивале, почему махнатой жепп такой тупой боран, што так позорна апосралсо в итоге. Вопрос, кстате, совсем не празднай, но ответ на него совсем простой. Дело в том, што махнатой жепп — это йобаная деревяшка, которая имеет один существеннай изъян, а именно — махнатой жепп очень самолюбивай и пафоснай идиот. Ето у махнатова жеппа типо как кнопка у электронега, котораю в известнам комедийнам сериале так безуспешна искал Урий. Так вот, достаточна надавить на данную кнопку — и можна помыкать махнатым жеппам и управлять им как угодна. Эта беспесты смешная ситуацыя — бубнящий постоянно всякую белиберду про «ботав и искусственнай интеллект» махнатой жепп сам по суте являецо безмозглым ботам хехе.

Причом тупость махнатова жеппа усугубляецо чисто аслиным упрямством, коим, как известно, страдают все каклы. Именно по етой причине дажэ такой клинический балбес и ебанько, как питушинай дедушко приблядо, смог повести махнатова жеппа под раздачу и заклание. Достаточна была пейсатому облизать махнатова жеппа пару раз, обозначив его как «настоящива хацкира», штобы махнатой жепп потек как сучка, выгнул сраку пузырем и, соответственно, попыталсо на деле доказать, што он «самай крутой перец» в инторнетах. Што из етова вышло — знают все гыгы.

Между прочем, махнатой жепп так до сих пор и не понел, што произошло. Он и щас беспомощна шевелит ластаме и балтаецо как сапля на жыдовскай сраке страпонава-приблядо, которай время от времени поддувает ему в анальную дырку и дергает за веревочку, штобы, значицо, этот пидрущко не терял тонуса и трепыхалсо.

Так вот и сидит махнатой жепп ныне у разбитой порашы, жепп тот самай ему изъебале и разорвале нахуй, мыло свае он просрал, домен вместе с сайтом проебал, фсе, кто его раньше чейтал тока чисто из уважения ко мне, послале теперь махнатова жеппа нахуй, а тот песдеж неумелай, которай махнатка пытаеца из себя выдавить, тока усугубляет общаю картину уйопства престарелова ачкастова абезяна 🙂

Теперь у махнатова жеппа в качестве «чейтателей» — аналогична отмудоханай пейсатой гомосела приблятка, вместо «каментаторов» — спам-боты, а сам махнатой жепп ежедневна затариваецо несвежим залупаном защику и беспомощна повторяет, пуская коричневыя слюне, всякую хуиту и паибень, котораю его сапидар приблядо читает на заборах и стенах сартиров гхы гхы.

Вот к чему приводят мечты, да, махнатой жепп. Когда рожденнай, штобы сасать, пытаецо взлететь, то это заканчиваецо всегда трагично. Кланяйсо мне, махнатой жепп, и пониже, конешно, я навсегда останусь твоим Бареном, а ты шавкой аблезлай, и в етом и заключаеца та самая бесценная наука тебе 🙂

Асуанский педор малыга вспомнел, как заебато было на Кубе :)

Posted in Асуанская впадина мальгин on 11 сентября 2009 by Хэлл

Поделилсо типо впечатлениями, што «толпы девочег и мальчегов преследуют, штобы отдацо», ну и так далее. Ничо новага, конешно. О том, што малыго там бывал «2 раза», чейтатели его писем и откровений его мурзилки в гей-комуне в общем та были ужэ осведомлены, знают они и о том, чем он там занималсо гыгы. Хотя, по словам малыге, «Асуан этот все затмил, даже Кубу», так што ожыдаем фсио-таке рассказов и о других приключениях пидора-путешественника ондрея малыги хехе.

Вчера был мивлад, седня виза по гуглу бухыхы

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 11 сентября 2009 by Хэлл

Замечательное продолжение темы хыхы. Вот я так и знал, што етим закончаца фсе искания прыщавога геймира-педораза вофли. Раньше вофля пыталсо разговаривать исключительно подлизанай тухлай копепастой, как известно, в те же времена он менял погоняла чаще, чем обгаженыя труселя, убирал за собой гомно каменты и, в общем та, никогда не раззевал рот и не бубнил отсебятены.

И ето было беспесты прально, ибо молчаливай залупоед вофля хотя, конешно, и вынужден был постоянно сасать хуйъ, но, по крайней мере, это ето было не так заметно гхы гхы.

Но вот случилось страшнае — вофля потерса сапливым носам ап жыдовскаю жеппу на лжр и решыл, што теперь типо можна начинать говорить. Лучче бы он етова не делал, конешно. Потому што говорящай гомосег вофля — это хуже питрасяна. Ну с отключением опен-ид на лжр ищо можна было как-то понять — заебале слабосильнага вофлю онанимусы в ноздри, просил защиты и покровительства у мучной глесты, был обосран всеми, отштампован как тупорылай дебил и послан нахуй — закономернай результат да.

Но вот недавняй высер а ля «прикрутите мивлада к лжр» — ето ужэ был тотальнай песдец, то есть ламо вофля, которай до сих пор позорна юзает чужой, а именно апачевский автоответчик для Бата, в жежешке, рассказал, што ваще без понятия, как тот самай автоответчег работает. По мнению кучерявай вафли — это жежешка подстроилась сама к мивладу, силами одминов, так сказать, штобы в онай жежешке гугнявыя абиженики всякия могли серить «цитатами мицгола» гыгы. Што именно мивлад настраивал такой сервис под жежешку — ето до вофла не дошло, понятнае дело, и вот он приполз в комуну хэлпа с вполне «логичнай» просьбай — переделайте лжр под мивлада. Понятна, што затем вофле пришлось дробить гуано и сторожыть свой же высер ебанутай, потирая каменты 🙂

Но ето было тока начало, што произошло потом — это проста настоящая катастрофа. Слабоумнай вофля нихуя не понел и ничему не научилсо, продолжыл представление и выдал новай шедевр как бэ «мысле» — «визы по гуглу», поставив, тем самым, жырнаю такую точку в своей истории болезни. Теперь все узнале, што вофля не тока ламо в инторнетах, но и ламо ваще по жизне, маменькин сцыног, которай самостоятельно даже пассать не ходит, нигде не был, ничо не знает, и щитает, што батоны с тухлай калбасней, которыя ему мамаша в авоське приносит, растут на деревьях.

вофле, я щитаю, после такого стыда ебучева, стоит вернуца к старой практике смены запомоеных погонял, иначе веть зачморят сучонка этими самыми «визами по гуглу», жизне в инторнетах не дадут совсем хехе.

Ну вот видишь, вофля, а ты над бедолагой махнатым смеялсо с его мак-адрисаме гыгы :)

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 11 сентября 2009 by Хэлл

А сам то, ишак ибаной, с «визами по гуглу» бухыхы 🙂 Я щитаю, што этот высер от малолетнева дебила вофли, которай, то бишь вофля, вот как бэ даже существует по настоящему, станет беспесты классекой идиотизма и войдет в исторею гыгы.

Ну вот жывет такое хуйло срамное вофля, играецо в воркрафт и контру-сраку, пердит время от времени в инторнетах и щитает, што визы в посольствах выдают по гуглевскому поисковику, бываит, наверное, и хужэ, но хужэ, чем у вофли, не бываит стопудов 🙂

То есть есле тот же мохнатой жепп с его мак-адрисаме — это ламо кучерявае в инторнетах, то вофля — ето ламо по жизне. Песдец, за што блять горбатой, ахуельцын и путен боролесь — штобы в начале 21-го века пидарас вофел щитал, што визы выдаюца по поисковикам, епать его мать в сраку, которая неспособна была заработать пестой хотя бы на одну поездку вофле к тем же румынам, не говоря ужэ про более дальния заграницы бугага.

вофля, ето вот нащот социопатов, есле чо, теперь ты понел, наверна, смысл даннова термина, безмозглай поселковай ублюдаг 🙂

Да и ета, вофля, на будущее тебе чисто совет: поменьше раззевай свой рот и лижи жеппу жыдовскаю молча, штобы так вот не оконфузицо. Ета ты неслабо апосралсо, вофля, неслабо, как мне ни жаль тебя, но приходицо вот констатировать этат факт гг.

А вот картинко маслом для истории — «Визы по гуглу» от вофли-пидармана ебана бухыхыхы :):

Кстате, вофел, когда же ты, абезяна, научишсо запятыя прально расставлять, ну йоб тваю мать, петеушнег ссаной, ну скока можна паскудицо. Даже карельская деревяшка пукец, совершенно безграмотнай слесарь-апсос с незаконченным средним образованием, и то тебе фору даст хехе.

ЗЫ «А тут дадут поиск по «Вазелиновый дракон» — и задумаются» (с) вофля. Задумаюца, вофел, стопудов задумаюца, жаль, што твоя сцыкуха-мать в свое время не задумалась и не сделала аборт гы.

А щас буит классека беспесты гыгы :)

Posted in Записки палача, Пейсатый пидар приблядовский on 11 сентября 2009 by Хэлл

Когда допейсывал предыдущай пост, то в тему родилось спонтанно такое выражение, которае ярче всего иллюстрирует мытарства ональнага следопыта приблядки:

В общественных российских инторнетах есть надписи на русском языке (с) я сам гыгы

Вот ето то самое, про што и говорилось 🙂

ЗЫ што вот и подтверждает, например, переодетай в дамския трусы безработнай слесарь-сестроеб из Сегейжы, он же пассивнай половой гомосег сирожа пукец, которай решыл заняцо изучением тех надписей и пытаецо разобрацо — где типо Барен напейсал, а где не Барен. Припал, так сказать, к источнегу мысле, всасывает через ноздре всеми фибрами униженнай и поруганой душы гхы гхы.

Поклонение кумиру достигает апофеоза, как я и пейсал — очень жаль, што пукены и прочия махнатыя пидарасы никогда не покинут своей среды обитания, то бишь казахских степей и карельских лесов, а также аналогичных им ебеней. Ибо при ином раскладе оне бы смогли благоговейна подбирать мои окурке, например, или слизывать плевки с асфальта, после чего не мыли бы песту под носам годами, ну штобы не потерять «священные реликвии» в виде моей харчи, налипшей у них на ебалах гыгы 🙂

приблядо по ходу превратилсо в говорящую прямую кишку :)

Posted in Асуанская впадина мальгин, Пейсатый пидар приблядовский on 11 сентября 2009 by Хэлл

Теперь все безмозглыя пидарасы используют пейсатова дедушку как такой ональнай коммутатор: засовывают ему в рот всякую паибень, приблядко старательно ее пережевывает (а хуле ему делать) и потом высерает кучки унылова гомна. После чего, конешно, в эти кучки прибегают покопошицо остальныя немногочисленныя копрофилы-любители вроде переодетова в женскаю кофту рязанскага стукача-залупоеда мищико ака грустнага пидра, прыщавого геронтофила и простетута вофли и прочих подобных харьков запомоеных 🙂

При етом приблядо беспесты идеальнай такой агрегат для переработки дерьма — хавает все подряд, даже самую полоумнаю и смешную ахинею вроде надписей на заборе, «покопалсо в сессиях»,»апять сломал мыло» и т.д. гыгы.

Показательно, што сам гей-засидатель из «Пидорамы» так и обозначает процесс дословна. Например, очередную песдливую какащку от своего любовнега махнатова приблядо не задумываясь честна опейсал как полученаю «из махны», ну то есть из жеппы махнатой с пылу с жару, так сказать, свежачка получил.

А што гогно, которае приблядо принимает через рот, и высерает, што удивительно, тожэ орально, остаеца тем самым гогном — ето его не особа заботит. Ну оно и понятно, учитывая, што у приблятки весь ебальнег им давно заляпан, чо там стесняцо. Адним сливом больше, адним меньше — скока их у прибляды ужэ было хехе 🙂

Между прочим, на примере прибляды и того же малыги можна проследить, как у педерастов умирает мечта. малыга, в етом плане, был предшественником пейсатова следопыта. То есть сначала он обещал «найти Хэлла за две недели и переломать ему позвоночнег», потом в течение следующего года малыга каждай месяц обещал то же самое, назначал какие то «награды за поимку и информацыю» и так далее. На второй год безутешнай педор малыга накатал жалобнае песьмо Путену, Медведеву и Нургалиеву, приполз к ментам, сунул кому-то в лапу, после чего апять начал раздавать обещания. Всасав через два года, што нихуя не получаецо, малыга выбрал, по его мнению, «беспроигрышнай» вариант — начал проста лабать фэйки, которыя пыталсо выдавать за «официальные ответы из полицыи и консульства». Про те поделки из гумна я ужэ пейсал, так што можна не повторяцо. После того, как фейки были раскрыты, сам малыго утерса грязными труселями, абиделсо на весь мир и теперь сидит нахохлившысь у своей порашы и более, кстате, ничо не абищаит, отмазываясь от настырных сапидаров и посылая их куда то в направлении нахуй — типо «профи занимаюца, процесс идет», ну понятна фсио как бэ 🙂

Теперь по той же самой обосраной дороге ковыляет второй терпило — питушинай дедушко владимер вазелиныч страпонав-приблядо. Начало было то же самое, тока форма немнога иная — обещание «развиртуализировать через две неделе», потом прошел год, в течение которага повторялись те же самыя нудныя обещания. Ну а щас закономернай финал, как и у малыги — приблядо, поняв свое бессилие, проста начал клепать фэйки, частично сам, а частично при помощи таких же беспомощных задротав, как и он, вроде вофли (у малыги те же самыя говноделы на подсосе тусовалесь, есле чо). Вместо «ответов из полицыи» придурковатай старай идиот вытаскивает иную ботву — «разговоры по телефону» с теми, кого ваще нету, письма с того света, надписи в общественных уборных, на заборах, ну и прочее.

Так што фсио повторяецо по кругу, ибо гомосеги те одинаково тупы и похожы друк на друка, как близнецы, вылупившиеся из одной жеппы гыгы.