Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Сентябрь 10th, 2009

А вот и третье полоумнае хуйло клюв раззевает бугага

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 10 сентября 2009 by Хэлл

Не, я проста не могу поверить, што такия тупорылыя пидарасы как вон тот же вофля могут в природе реально существовать — етова проста не можыд быть бухыхы. Единственное, што опровергает даннае утверждение — это именно то, што они вот существуют и даже иногда пишут подобнаю срамную паибень, котораю щас выдавил из себя прыщавой вофля 🙂

Зацените беспесты наполеоновския планы дурачка вофли: он хочет «перевести на буржуйский язык» песдливыя высеры своего сутира пейсатова, а потом вот, значицо, чиновнеки в консульствах пойдут, по мнению вофла, в инторнеты, и там прочейтают о том, какия беспесты нехорошыя хулеганы абиделе его любимова дедушку приблятку и, соответственно, закроют тем самым хулеганам въезд гагага (4 раза) 🙂

Вы подумаете, што ето я пересказал текст из истории болезни какого-нить поциента дурки, ибо такого дебила не можыд быть, потому шта не можыд быть никогда, но вот и аргументацыя от прыщавой вофли даже:

«Я, конечно, не знаю, на основании чего те же буржуйские бюрократы выдают, например, те же визы. Но, вдруг, они в гуглах поиски делают?»

Именно так, вафел, они и делают — поиски в гуглах, ты прав, мой бравай сасихуй — вот по етой схеме точна выдаюца визы. Ты, конешно, этова не знал, ибо никогда дальше урюпинска не выезжал по жизне, а заграницу видел тока на заплеваном экране моника, но внутренним чутьем ты разгадал «буржуйских бюрократов». Переведет жырнай евнух-флорист панчул бредни прибляткины, ты согласно субординацыи побегаешь и поспамишь етай хуитой по жежешке, а буржуины пойдут в инторнеты, прочейтают и проникнуца. Так оно фсио и буит, вофля гхы гхы.

Тока непонятна, чо ты такой стеснительнай, вофел — «одно дело онаним», ну перестань быть онанимом, например, подсуши труселя, займись спортам, выучи наконец английскай язык, закончи путягу, имплантируй себе моск и вперед: переводи, распространяй, ходи вон даже к посольствам пошакалить, как твой любовнег приблядо, делов то бухыхы 🙂

А в итоге, вофел, ты можыд даже узнаешь, как те самыя визы «выдают», калхознай педераст-лимитчег хехе.

Щас кстате што ищо вспомнел хехе

Posted in Казахскай педор юрей махнатко on 10 сентября 2009 by Хэлл

Даже несмотря на известныя факты типо того, што Земля круглая, вода мокрая, махнатой жепп — слабоумнай гомосег, а факрунет накрылсо пестой хуй знает когда, на зареганае мохнаткой мыло он таки не сможыд получить ничо с ныне несуществующего ресурса (такая вот абстракцыя, учитывая прокисшай от трипера моск махнатова жеппа гыгы), ибо судя по дизайну в веб-архиве, ето ваще был первай или второй вариант форума, которай менялсо постоянно полностью как, соответственно, менялись и почтовыя ящики в профилях.

То есть ныне пореганае мохнатым жеппам левое мыло было бы аналогично бесполезно не тока щас, но и 8 лет назад, ну точна как вот бесполезна бутылка пустая из-под Пауланера, которая стоит передо мной, а ее содержимое находицо в известнай моей культовай крушке бухыхы. Почему, сопственно, я и снял тот ящег 8 лет назад с реги. Жаль, што махнатой жепп в актюбинске отираецо у парашы, а так вот щас бы выкинул я пустой ботел, а он бы на четвереньках побежал его подбирать, а потом, наверна, драчил бы внутрь, ожыдая аплодисментав гхы гхы 🙂

Но конешно, есле бы махнатова жеппа не было, то его следовало бы придумать, ибо «зобаненай по мак-адрису» мохнатой жеп, «копающайса в сессиях на яндексе» в мыле того, кто его обругал жулеком и потом «дал покопацо», а затем «ломающай» несуществующай почтовый ящег — это блять шедевр, которай надо на первай странице журнала «Хацкир» публиковать, в назидание, так сказать, прочим прыщавым дегенератам, штобы видели, чо с ними буит в возрасте заполтос. Не плакай тока, махнатой жепп, в другой раз тебе повезет, наверна, больше. Есле вон пейсатой лох приблядо сказал, што ты «хацкир», то так оно и есть беспесты, верь в ето и буит тебе щастье хехе.

Ну и для равновесия призовую залупу нарота получает заодно актюбинскай песданосай гомосег махнатой жепп гыгы :)

Posted in Казахскай педор юрей махнатко on 10 сентября 2009 by Хэлл

Махнатой жепп, оказываецо, фсио прошедшее время занималсо тем, што ползал по веб-архиву в поисках, конешно, «копромата», в результате чего раскопал какую-то хуй знает когда похеренаю учотнаю запейсь с давно убитова ресурса и тогда же снятым с реги мыльником на мэйл ру, пустил теплага по штанине от щастья и побежал регать тот самай левай ящег по типу [email protected] ru гхы гхы.

Беспесты, махнатой жепп проделал ахуеннаю и сложнаю работу — зарегал выкинутое 8 лет назад мыло и теперь, наверна, сможыд на него получить «пороль» от аккаунта на ФРН (которага тожэ более не существует бухыхы).

Не зря я все-таке награждал махнатова жеппа орденом имени его самого, оправдал усатой педорас оказаннае ему высокае доверие, кто бы сомневалсо да 🙂 Махнатой жепп, высочайшым указом Вертуальнай инквизицыи тебе, халопу терпеливому, разрешаецо пользовацо зареганым тобой мылом, а также той учотнай запейсью с ФРН, ну и штобы мне два раза не вставать, а тебе два раза к залупе не наклоняцо, разрешайу также купить домен факрунет и повесить там фотографию твоего развальцованага дупла гыгы. Эта, конешно, есле ты предварительно онае дупло в ломбарде заложешь и соберешь средства на покупку.

Да, ну а штобы типо никто не сомневалсо, што махнатой жепп таки реальнай гидроцефал, он решыл повторить свой эксперимент с мак-адрисами и выродил очередную потешнаю паибень. Щас внимание типо всем — на орену выполз мохнатой жепп и сообщил дословна, што он «вышел на латиниста» (это некай нищай чуркобес по типу то ли дага, то ли чича, в общем откуда то из тех краев, которага, по его словам, недавно обобрале на 700 рублей на яндексе), ну а затем махнатой жепп «покапалсо в сессиях, получив разрешение латиниста».

Последнее особенно впечатляет, конешно. Сначала стоит сказать, што тот полоумнай латинист у себя крупными букваме в жежешке напейсал пост, в которам сообщил, што вот конкретна махнатой жепп его обчистел и в етом даже призналсо. Накорябал там латинист, кстате, имя и фамилию махнатова жеппа как вора. После чего, значицо, пришел к нему сам мохнатой жепп и добрай латинист «разрешыл» ему залезть в свой аккаунт, и даже не проста в аккаунт — а в яндекс-кошелек, и там, как выразилсо тупоносай мохнатой жепп — «покопацо в сессиях» бугага (3 раза).

И ето при том, што, сопственно, в Германии сранай яндекс-кошелег ваще бесполезен, нахуя он тут нужен, есле с него ничо обналичеть нельзя в принципе. Ну вот когда махнатко скулил и попрошайничал в инторнетах, собирая губой подаяние, то даже там были какие то траблы с его деревней йобаной, а в Германии проста система ета не работает, как и те же вебмани тут не в почоте хехе. махнатой жепп, па ходу, не в курсах, как жизнь протекает за пределами его помойки актюбинскай, пидор-путешественнег ебана гг.

То есть вот оно, то самае, про што я всегда говорил — чем меньше слабоумнай махнатой жепп раззевает кариес, тем лучше для него. Вручаем махнатому жеппу призовую залупу нарота, и поздравляем етова песдливага вонучку с очередным позорным сливом бухыхы, так держать, махнатой жепп, мы верим в тебя 🙂

ЗЫ кстате, махнатой жеп, у меня за общее время пребывания в инторнетах накопилось наверна примерно 500-800 ящеков, которыя использовались для всяких форумов, ботав и т.д., а потом были похерены за ненадобностью, так што иди и копай гуано, можыд ищо пару таких зарегаешь, старай гомосег. А ваще, махнатко, ты бы вон лучче своим поломаным реально мылом занималсо, ну или спизженым доменом махнатко.инфо, дятил вазелиновай гг.

Пейсатой песдабол и гомосег приблядо фсио никак не угомоницо гхы гхы :)

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 10 сентября 2009 by Хэлл

Обосрамшысь с теми логаме чата, где каждай пидарас типо него залезал и песдел фсиакую хуиту, приблядко решыл ищо поплясать на тех же граблях и вылез с аналогичнай паибенью, теперь из какого то гестбука гхы гхы.

прибляда, я тебе ищо адин секрет открою, тупоносай ты боран — вон то хуйло валера, которай тебе подсовывает подобныя фейки, там же и песдел по гостевухам с чужих погонял, как раньше и в чате, пытаясь набросеть на вентилятор. Гесту ту он ищо на своей поломанай сраничке пеарил и тусовал там напостой, а на ныне убиенной сраничке на ньюемэйле собирал «архив логав», отбирая туда свой же сопственнай песдеж, а потом бегал везде и демонстрировал этат кал, штобы у него в ачьке попустило.

Причом ебанько этат типо тебя лошог педальнай — даже по тексту видно, што ету паибень не я пейсал, ибо у меня и стиль другой и капслокам я не пользуюсь, в отличие от абиженых малолетних задротав, «странички переломали нафиг, век живи-век никому не верь, занюкать» — ну песдец, приблядо, ета шняга буит покруче тех фотак от клемперта, советую тебе подмазать ачько вазелином и прошвырнуца по инторнетам, накорябав ищо пару «сообщений от Хэлла» такого типа, так ты беспесты раздобудешь многа «копромата», старай ональнай асел бухыхы 🙂

ЗЫ второе как бэ «песьмо», из которага ужэ твои сопственныя пейсатыя ушы торчат, можешь скатать трубачкай и совместна с «первым» затолкать себе в пердаг, безмозглай идиот, я тебе сказал купить учебнег «Инторнеты для чайнекав», абезяна? Вот ето и надо было делать, иначе так и буишь выдувать из залупы пузыри, а потом удивляцо, што у тебя все мурло гомном залипло хехе.

Но этат валера ачкастой — очень удачнай пример для тебя, песатой, в плане того, до чего я довожу подобных тебе защиканцев, што они еще годаме на жеппе вертяцо от абиды и не могут выйти из комы. Продолжай общение с «ангелами» и прочими «гургыевыми», питушинай дедушко, ета самай перспективнай путь для тебя стопудов, коле с поискаме реальнай инфы облом — проще ее выдумать, конешно, я в тебе и не сомневалсо, пидарас приблядо 🙂

А ваще радует, как приблятка готов захавать любой самай тухлай кал, лишь бы хоть чо та «продемонстировать» разочарованым сапидарам. Именно на етом я его тогда и умыл мачевинай, когда этот наивнай боран мне по мылу излагал некую «концепцыю войны с Хэллом», готов был за фоткаме «в любое место выехать» ну и т.д. Развести этова орангутанга и подставить его под раздачу смог бы, навернае, и ребенаг.

приблядо, я, конешна, понемаю, што ты от беспомощаносте ужэ не знаешь, за какой болт губами уцепицо, но на етой палке ты не ускачешь далеко, эта вот из той же серии бездоказательнай хуйни а ля «напейсале на заборе». Вот смотри по сцылке, што я нашел в такой же «гостевухе». Зачем ты так обхамил своего любовнега малыгу, приблядо, нехорошо как получилос да:

Владимир Прибыловский:
Мальгина называют «Асуанской впадиной» после того, как были вскрыты его почтовые ящики, в которых обнаружилась корреспонденция гомосексуального характера. В частности, Мальгин писал, как он был в Асуане в Египте, и там платил туземцам (мужского пола) за то, что они выполняли его гомосексуальные прихоти.

Ну там далее ищо многа подобнага добра, ета тебе как пример и вместо диагноза, штобы ты всасал, как апять абхезалсо, пидарской засейдатель гыгы.

Вот рассказал в аське реальную историю, которая была в Германии и по ТВ был репортаж дажэ

Posted in вербятка, Записки палача, Казахскай педор юрей махнатко, Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 10 сентября 2009 by Хэлл

Мне не поверили, што такое типо тут можыд вообще произойти, в продолжение темы педерастов и педофилов гхы гхы.

Так вот, репортаж был по немецкаму каналу RTL об одном йобаном ахтунге и сукопидаре, вроде вирбятки или сирожы пукалы, которай любил шляцо по децким игровым площадкам с большой такой куклой подмышкай, ну а потом, понятнае дело, его заловили, когда он детей поебывал.

Пидора того посадиле на кичу, там, соответственно, добрыя зеки выбиле ему все зубы нахуй, штобы помнел, ну и наверна ищо многа чо с ним сделале, но ето сможыд в будущем дополнить тот же пукен или приблядовскай, што с такими гомосеками делают на зоне да.

Так вот, што самое интереснае в етой истории было: в Германии беспесты либеральныя законы, так што даже подобнай выблядог имеет право полечившысь и посидев на нарах выйти на волю. Но выпущенай ахтунг не бросил своих вредных привычек и его скора опять замели за то, што доебывалсо до детей. На суде педофил покаялсо и попросил его кастрировать, ибо более не видел для себя вариантов. По закону ето нормально, ну есле просит гомосег отрезать ему муде, то какия проблемы — отрезале, конешно.

Теперь вот беззубай и безхуйнай содомит дает по ТВ интервью и рассказывает, какая у него новая жизнь началась (превед, махнатой жеп гыгы). Правда, децкия игровыя площадки его еще притягивают (несмотря на отрезаныя йайцы), как и прежде, но в остальном вроде ничо так, по его словам, жизнь налажываецо. Жывет он у какого-то своего кореша как бы, которай дажэ не боица с ним своих детей оставлять, то есть вот как бэ показале пример, што из всякого запомоенова ублюдка можна нечто пригоднае сделать.

Впрочем, в случае защиканцев, которыя у песатова дедушки в каментах дрочат, эта терапия не поможыд, я думайу гг.

http://www.youtube.com/watch?v=TUNCt79RkbQ

Гхы гхы, апущеныя парашнеки приблядо, пукец и вирбятка — картинка маслом проста :)

Posted in вербятка, Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 10 сентября 2009 by Хэлл

В продолжение вот этой темы, как однажды собралесь три ублюдочных педофила и гоняли лысова на убогаю срань в стиле «киндер-порно» гы гы.

Причом компанея подобралась беспесты оригинальная: сирожа пукец — безработнай слесарь-простетут из поселка Сегейжа, которай любит одевать женския стринги и ебалсо с сопственнай сестрой (по мотивам чего накорябал в свое время тожэ «креатиф» по типу того, на которай щас надрачивают елду три онаниста), второй ебанько — жыдобарадатой выпердыш вирбятка, про этова питуха по сабжу лучче всего сказал Галковскай, прочейтать можна здесь, например, ну и третье хуйло — престарелай любитель «студентав-сцынков» из гей-клупа «Пидорама» — владимер вазелиновеч страпонав-приблядовскай бухыхы.

Всем трем на полужопиях можна беспесты накалывать такое:

Ета, дословна по тексту: «Татуировка «врожденного» активно-пассивного педераста. Осужден по статьям 120 (развратные действия в отношении несовершеннолетних) и ст. 121 мужеложство с несовершеннолетними) Срок 8 лет.»

Ну в общем та с чем этих хуесосав и поздравляем, конешно хехе.

Немцы азерботав атпизделе

Posted in Записки палача on 10 сентября 2009 by Хэлл

Ищо одна история из серии «Россия разгромила Лихтенштейн» гыгы. Убогия и жалкия, старыя азерботы ходиле по полю абасрамшысь, немцы нетороплива семенили за ними, и вот закономернай итог, так сказать: 4-0

Хорошо, што ета хуйня закончилась наконец. А в октябре в Москву поедет наша сборная, хоть там можыд поинтереснее буит.