Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Сентябрь 9th, 2009

Между прочим

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 9 сентября 2009 by Хэлл

Щас вот посмотрел, сколько у меня за три года постов собралось: всего оказалось 2240, это за три года да, а потом берем для сравнения того же страпонава-прибляду и получаем за два года 2000, и ето еще учитывая его 20 аккаунтов, заполненых протухшым гомном под завязку, которыя арбузы отправили в суспенд.

Ну картина понятная, конешно. Я там ищо по другим блогам прошвырнулса — полнай песдец, средний показатель примерно 2000 постов в год, это к вопросу о том, кто скока времени на ведение журнала тратит.

Подобных вирбятке и прибляду вертуальных задротав и мастурбаторав можна в книгу рекордав Гинеса заносить беспесты, кол-во высераемого ими гуано превышает все возможнае. Этих вот дятлав да в нужнае место — например на шахту в забой, штобы стране угля давали, иле на рудники тачку катать — скока пользы с них можна было бы поиметь гыгы.

ЗЫ кстате, пока мы тут занимались сравнительнай статистекой, в комуне о взаимопомощи на лжр продолжалась реальная драма, о которай я ужэ пейсал, а конкретно: затюканай ональнай огороднег вофля сидит там сутками напролет и подтирает каменты в своем ламерском посте (машка с трудоднями, хуле). Поскольку пинают малолетнега прыщавага вофлю без перерыва, то у бедолаги даже нет времени штобы отойти посрать или подмыцо там — процесс идет без остановки, тока клочья с вафлячей заднецы летят во все стороны. Ну одни вот как вирбятко делают гомно, а другия, как вофля, его едят — у каждого свое предназначение в этой жизне хехе.

приблядо обнаружыл у себя на винчестере порнографический рассказ о пидарасах, кто бы сомневалсо

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 9 сентября 2009 by Хэлл

Опять, конешно, «враги подброселе» и «так получилос». Оне ему и хуй в жеппу, наверна, подброселе. Шел типа старай дедушка прибляд, подскользнулса и упал на хуй, очнулсо — пидарас гыгы.

прибляд, настал момент покаяния, я щитаю — выйде перед всем народам, помазуй себе пейсы гомном и расскажы, как ты с толей паппом ебалсо в сраку, пора, прибляд, пора — дальше отмазывацо тебе совершенно бессмысленно, есле уже на винчестере находишь неграв голых и подобныя рассказы.

Русскай народ, гомосег приблядо, он зла не помнет, как известно, и любит прощать, дажэ таких как ты жыдов запомоеных. Так што признайсо во всех своих грехах публична, приблядо, сними типо камень со своей душы хехе.

ЗЫ кстате, пейсатой, покопайсо там ищо по папкам, можыд найдешь «подброшенныя» фотографии, на которых тебя азерботы в ачько порят, а то кто тебя знает, старова питуха.

Очень смешное бухыхы

Posted in Прочетал и ахуел on 9 сентября 2009 by Хэлл

Шел к метро, получил СМС: «Меня только что чуть не убили». В Абакане двое неизвестных напали на Михаила Афанасьева. Главреда «Нового фокуса».

Это вот котоебу известному пришло послание почти с того света — недоубитай мищико офонасьев огреб песдюлей в Абакане и дрожащей рукой накорябал смс-ку своему сапидару барабанову. Реально, сюжет почти из Булгакова, как прально Плутовство подметил, и очень комичнай по суте. Есле покопацо в подробностях, то картина приобретает совсем забавнай вид — офонасьева догнале на каком-то футбольнам стадионе, проверили, што ето типа он и есть, после чего стали избивать рукаме и ногаме. Очнулсо офонасьев с перемотанай марлей жеппай в местнай поликлинике, после чего, конешно, вызвал ментов (кого ищо оне вызывают, есле огребут по мордасам — тока тех самых неверных ментов, которых какащками в блогах закидывают гыгы).

Беспомощность этих мудаков ужэ дажэ и жалости не вызывает, это какой-то перманентнай процесс, когда одних постоянно избивают, епут в жеппу как сук, а они тока оптираюца и ничо сделать в ответ не способны. Случай с потерпевшым офонасьевым — это точная копия того, што в инторнетах, например, каждай день происходит с тем же приблядом или малыгой, да и не тока в инторнетах. Избиле их, абасале, отняле гозету, отправиле дочь на кладбище, а што оне? А ничо — жалуюца и плакают, што «чуть не убили тока што». Какие-то жалкия и ничтожныя совершенно пидарасы, ни себя не могут защитить, ни даже своих родаков или жепализов. Пиздили их, пиздят и будут пиздить, как щенков вонучих гг.

http://www.youtube.com/watch?v=ZkRxoaKKftg

Нащот выбора некоторых категорий в моем блоге

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 9 сентября 2009 by Хэлл

Видел недавно интереснае обсуждение, где задавали вопрос, почему нету специальных тегов или разделов по мелким гомосексуалистам наподобие сирожы пукалы или кильки-вофли.

Вопрос беспесты не празднай, кстате. Поэтому стоит разъяснить эту тему более подробна. Значицо, дело в том, што социальная структура общества подразумевает наличие пидарасов, как таковых, то есть вот таких как владимер вазелиновеч приблядо, асуанская впадена малыга, жыдобарадатой мучной глист вирбятко, актюбинскай сасихуй махнатой ну и так далее. Также, кроме пидарасов, есть те, кто их гнобит, соответственно, издеваецо над ними фсяко, ебет их рельсой, ссыт им в рот и вурдалачит на могилах их йобаных детей. Это, как вы понимаете, те, кто несет в массы позитиф и добро.

Но есть еще третья, совсем небольшая группа, которую выделить в отдельнаю категорию не представляеца возможным по причине убогости и жалкого состояния самих участнегав, которыя представляют из себя чуть более, чем на 100 % банальнае унылае гомно, ничем не выделяюца, неспособны к самостоятельным действиям и прожывают, паразитируя на залупах представителей первой категории, то есть коронованых у порашы гомосегов наподобие страпонава-прибляды.

Этих граждан можна классифицировать как пидарасов, которыя состоят в услужении у пидарасов гыгы. Ну или ищо их кто-та метко назвал ональными рабами ональных рабов, што тоже верно. То есть это совершенно апущеныя питухи и задроты, вынужденныя из-за сопственной уебищносте идти и флюродросеть таким же по суте содомитам, как и оне сами. Это, понятнае дело, самыя униженныя среди гомосекав, продолжительность их существования в инторнетах, например, зависит исключительно от состояния залупы того сутира, которого они вылизывают. Более-менее известныя представители этих ональных париев — тот же сирожа пукен и вофля. Есть, конешно, и другия, но фишка в том, што данная плесень произрастает и исчезает постоянно, так што одних вофлей и пукеных сменяют другия, а тех, кто был до них, никто и не помнет потом.

Поэтому, учитывая текучесть кадров среди этого подвида хуесосав и флюреков, выделять там кого-либо из них в отдельнаю категорию в блоге было бы непрально, ибо тогда на каждую мокрожепаю вшу надо было раздел заводить, а инторнеты, в отличие от задниц пидарасов, не резиновыя хехе.

Чиста теоретически возможен, конешно, вариант, когда ональнай флюрег отбиваецо от залупы своего сутира и начинает самостоятельно функцыонировать, но я таких примеров ваще то ищо не видел. Обратнай процесс вот имеет место быть, например — казахскай педор мохнатой, которай стремительно прогрессирует по наклоннай плоскосте и из отдельнага ахтунга превращаецо в стельку пейсатова прибляды, но там тожэ ищо эволюцыя не завершилась окончательно и што получицо в итоге непонятно пока.

Гыгы, простой калхознай минетчег сирожа грегорев ака пукец :)

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 9 сентября 2009 by Хэлл

Щас тему подкинуле проста замечательнаю: сирожа пук поведал, што вот типо слюнявел он залупу многия годы, работал ачьком в ональнам забое как стахановиц, но несмотря на весь свой многолетняй опыт пидараса не знал, што можна, оказываецо, сасать, притопывая копытом аки конь педальной гхы гхы.

Эта, в общем та, пукен прочейтал о вчерашних приключениях своего сапидара вофли прыщавага и решыл, судя по всему, опробовать новую позицыю. Такой вот оральнай экспериментатор сирожа пук. На следующем этапе сирожа буит сасать вприсядку, потом с разбегу, ну и так далее.

Скока новага и интереснага почерпнул унылай гомосег пукен в инторнетах да. Так што теперь сироже можна смело накалывать на полужопие вот эту картинку:

Очень в тему предыдущей, которая у вофли, концептуально беспесты гыгыгы 🙂

ЗЫ кстате, щас подумалось, што стопудов есть наколка спецом для перверзных выблядков типа пукена, которыя ебалесь со своими матерями и сестраме хехе.

Накалываем жеппы пидарасов хехе

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 9 сентября 2009 by Хэлл

По следам вот етова поста терпеливому залупоеду вофле, коего в хуй знает какой раз атпидараселе на вирбятниге, на сраку набиваецо следующая картинко:

А вот пейсатому прибляду, чиста как ональному королю зосратой порашы, подойдет вот ето гыгы:

Апять што ле прыщавага вофлю залупаме в каментах накормили гы гы, ну што ж за калека такой убогай :)

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 9 сентября 2009 by Хэлл

Я што заметил: все вылазки сцыкливага пидараса вофли за пределы его конуры заканчиваюца постоянна жестоким изъебам его дупла и кариеса, причом даже под прикрытием своего сутира приблядки вофля сасает с причмоком, притопывая копытом как конь нахуй педальнай гыгы.

И после каждай подобнай экзекуцыи свежеазалупленой рахит вофля бежыд отлизывать жыдовския муде у вирбятке. Тока недавно эта кляча скулила в комуне стукачей, требуя отключения опен-ид, ну а щас вот аналогичная ходка в другую комуну:

Эта, есле кто не понял, фекальнай пес вофля желаит паюзать на лжр тот древняй автоответчег от Апача, которай, как он думает, сможыд прикрыть его расхлябаной пердаг бугага 🙂

То есть, грубо говоря, вофле хочеца бота поставить на каменты, ибо сам он не в состоянии защитить свою заднецу, двух слов связать не можыд и вечно вынужден хряпать наклыка. А пидар вофля, как известно, весьма обидчивай, пережывает кароче, когда его насажывают на рельсу, мучаецо потом, дрищет жыдким паносам и не можыд спать по ночам хехе.

Ну вот в етом весь ламерюга вафел, в принципе. То есть создать нечто свое этот ебанько не в состоянии, ну куда там ебана — окромя как шарицо по поисковикам за тухлай копепастой ублюдаг жалкей ничо не можыд. В свае время я наблюдал беспесты поучительнаю сцену — как вофля криворукай пыталсо тот самай автоответчег в жежешке запускать — вместо текста пошли некия кракозябры, а сам вофля понурил срану голову и мямлел, што «потерял текстовой файл на винде» 🙂

Про то, как вофля, у которага вместо головы жеппа, на блограунде пыталсо «аватарку загрузить», а потом визжал, што ему «одмины помешале», я ужэ и не говорю.

А щас вофлю на лжр атпизделе как щенка ванучева и вот приполз он сного флюродросеть вирбятке — такому же, впрочем, кучеряваму ламеру, как и сам вофля гг. Прикрутите типо вофле моторчег на сраку, желает быть ональным карлсоном гомосег писклявой 🙂

вофля, нахуй тебе мивлад какой та, мало я тебя, плюгавага апсоса, с той погремушкай говнами кормил, забыл, как тока на днях дерьмом у латиниста отрыгивал гг. Тебе, вофля, надо лучше физкультурай што ле заняцо, пойди там на турнике покрутись, железо потягай, а то веть так и будут што в инете, што в реале пиздить постоянно как афцу хехе.

ЗЫ я бы, кстате, посоветовал дохламу залупоеду вофле в этом плане с сирожей пукалой из поселка Сегейжа скооперировацо, ибо того вон тожэ постоянно абижают в каментах и абсыкают ему песту под носам. Последний раз, есле не ошыбаюсь, пукало поел моего гомна в жежешке полгода назад, и с тех пор обегает Барена стороной, штобы не зашыбло к ебеням гыгы. Вот идеальнай нопарнег для вофли — как два близнеца, сросшыхса по линии прямой кишки.

Между прочим, вофля вообще не тому сасать отправилсо, ибо сасать вофля должен мивладу, сопственно, а не вирбятке, которай не при делах как бэ гг. В общем апять не за тот член вофля беззубым ртом уцепилсо, игралсо бы в воркрафт как и раньше, ходил на геймерския гей-порады — меньше бы позору было стопудов 🙂