Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Сентябрь 8th, 2009

Седня у нас в инторнетах беспесты шоу такое ональных фриков бугага :)

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 8 сентября 2009 by Хэлл

Тока што отжыгал адин пейсатой мудошлеп, которай в итоге лахом подпейсалсо, а щас вот подшконочнай флюрег вофля решыл потрясти прыщавым пердагом гхы гхы 🙂

Пафоснай гомосег вофля, ап которага тока ленивай хуй не абтер, оказываецо неипацо гиракл такой — можыд, дословна, «на х#й или в пи$#ду послать не задумываясь», а ищо вофля любит занимацо ональной окробатекой, для чего разучивает следующее упражнение, которае именует «позицыей страуса»: «засунуть голову в песок, а жопа наружу торчит — подходи кто хочет и е#и кто хочет» гы гы.

Ну в общем та, никто и не сомневалсо в етом как бэ да, што вофлю можыд выепать каждай желающай, на то ему и жеппа совместна со ртом даны. И причом што самое интереснае — так вот и епут прыщавую вофлю, не взирая, так сказать, на его желания «послать нахуй», берут, кароче, за сраку или ушы аслиныя и натягивают на залупу.

Но чаще всего вофла вызывают на приватныя гей-вечеринки, где он за небольшой прайс обслужывает задницей престарелых гомосекав пенсионнага возраста по типу вон приблядки или малыгина. Такия вот у вофли трудовыя будне беспесты 🙂

Эта, есле чо, абычнай удел фсиакага унылага гомна. Дело в том, што унылае гомно апускают по жизне каждай день, харкают ему в ебло, ссут в рот, ну а слабосильнае гомно аптираецо тока и идет дальше, ибо на то оно и гомно. Но иногда унылае гомно начинает вдрук мечтать о том, штобы перестать быть унылым, выделицо из серай массы ему подобных говн, прославицо там или стать популярным. Вследствие чего пытаецо чо та поменять в этой паскуднай для него ситуацыи.

Чем заканчиваюца подобныя эксперименты и куда приводят унылае гомно его мечты — показывает пример зачуханога спермоеда вофли. То есть гомно налипает на чей-нить залупе и так на ней и остаеца висеть, пока та залупа не сгниет полностью, потом перебираецо на новаю залупу и история повторяецо апять. В итоге, когда унылае гомно обслюнявет все возможныя залупы, оно протухает окончательно.

А вот есле через какое-то время кто-нить поинтересуеца — а што ваще это за гомно было, то никто и не вспомнет. Залупы, на которах гомно гужевало, ищо можыд и не забудут, а вот што на оных болталось — хуй кто скажыд. Такова, в общем та, карма унылова гомна, и ничо с этим не поделаешь бухыхы 🙂

Бухыхы, прислале проста песдец реальнай :)

Posted in Казахскай педор юрей махнатко on 8 сентября 2009 by Хэлл

Как фсем ужэ известна, казахской педор йурей мохнатой находилсо под следствием по делу о совращении малолетних, в частносте каких-то школьнекав пыталсо гомосег попользовать в сраку.

В актюбинскам КПЗ ему урилы сделале соответствующия наколке, штобы, значицо, народ был в теме на будущее и сразу по прибытии определял махнатова в питушинай барак.

Отсуда, есле чо, и кликуха, которая прилепилась к этому песданосому гомосегу — махнатой.

Так вот, по сцылкам вы можыте заценить картинки, которыя зеки накололи педору махнатке на заднице гыгы:

Все хозяйство лежыд здесь, есле што.

Ну и вот финал, так сказать :)

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 8 сентября 2009 by Хэлл

Официальнае признание владимера вазелиновеча страпонава-приблядо, што он являецо лохом абосаным гы гы гы, ну про што фсио время и говорилос 🙂

ЗЫ приблядо с ангелами комчацкими по телефонам разговаривает, причом с «настоящыми» беспесты, получает от них «письма» гы гы, тока недавно, кстате, песатой с настоящими клямпертами аналогична разговаривал. А фсио почиму? А потому шта он лох, с чем его, сопственно, и поздравляем в которай раз хыхы.

Но ваще, конешно, нада отдать должнае и тупоносым прыщавым «следопытам» вроде вофли, которыя прибляду апять на эти грабле жеппай насадиле. Без такога беспесты «эффективнага» ональнага саппорта клоун приблядо бы так не доставлял 🙂

Ну што за йобанай клован гыгы :)

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 8 сентября 2009 by Хэлл

Теперь тупорылай спермоед приблядко решыл блеснуть своим провазелиненым дуплом и лезет с какими-то «сцылкаме» на веб-архивы гхы гхы.

приблядо, открою тебе типо секрет небольшой — тот чат ваще не имел регистрацыи, не имеет он ее и щас есле чо, поэтому там и паслись пидарасы постоянно абиженыя, которыя после азалуплевания заходили туда под чужыми погонялами и бубнили фсякую хуиту по типу той, котораю и ты постоянно в своем дневничке рожаешь.

Аналогичная срань наблюдаецо, например, на удаве, где каменты тожэ наводнены клонами. Эта нормальная защитная реакцыя маломощных пидарасов тех времен в чатах и форумах, ламо ты безмозглае. Для чего и открыле на том же ФРН когда-то ипы под каментами, штобы запомоеныя гомосеги вроде тебя дажэ при попытках подделать чужия кликухи или выдавать себя за других персов пропаливась сразу по проксям или левым айпишникам гыгы.

Я никогда не пейсал той хуиты, конь ты педальной, а таких «Хэллов-Хелловинов» я там пачками разгонял из говномета, ибо были их там десятки каждай день. Кстате именно того клованца, которай там бухтел по сцылке, ты можешь даже в каментах обнаружыть — ето ебанько валера-abc, полоумнай шизофренег из ебурга, он же у тебя и в дневничке тусовалсо с этим фейком еще хуй знает когда гг. Он любил залезать в чат, прикидываясь своими насильнеками, а потом рассказывал популярна, какой он пидарас и мудаг — эта как бэ ничо новага. Например дажэ в том куске лога видно, как другой алень, его корешог срако, выдает себя за ангела и мычит, што «ангел призналсо, што он пидарас».

Ты лох, пейсатой, не имеющай даже понятия о том, как функцыонируют инторнеты. То же самое относица к твоим песдливым «разговорам по телефону». Я тока што говорил по телефону с дочерью асуанскага гомосега мальгина и она просила тебе передать, што ей там очень хорошо, на обед апять быле макароны, и тока очень скушна, поетому ждет, когда к ней присоединицо света гумца-липерда, так што займись этим, приблядо, и разрули проблему 🙂

ЗЫ есле чо, приблядо, то можешь пошарицо по поисковикам и найти телефон того пидараса и любителя ональнага почкования валеры-abc, можыд дажэ и фотку его раскопаешь. Ета такой субтильнай ачкастой задрот великовозрастнай, по типу сирожы грегорева ака пукеца. Он же тебе популярна рассказывал, как ему сломале мыло и сраничку именно те самыя шумки и ангелы, ну и я само собой, как неоднократно кормившай его фекалом. Так што с тех пор после взлома он далсо йобу, точна как ты или малыга, и на такой манер пыталсо из себя выдавить пидара по капле, «развиртуализировать» фсех, кто над ним безбожна издевалсо ну и прочее. Там ищо многа хуиты аналогичнай валяецо, где он тяфкает с разных ников, рассказывает сам себе забавныя истории и т.д. Вам шизофренам беспесты буит чо обсудить хехе.

приблядка, а это тебе в качестве бонуснай залупы, так сказать — из тех же самых «орхивов» :):

А вот ищо што подумалось гхы гхы

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 8 сентября 2009 by Хэлл

В продолжение темы очереднога слива ональнага мечтатиля прибляды хыхы.

Идея песдливай ванучки можыд получить забавнае развитие, есле, например, по его задумке начать сочейнять «письма» и выкладывать в том виде, как он ето делает. Ну вот, например, прислале мне вчера песьмо в ответ на мой запрос:

P>> Кстати, а не знали Вы случайно такого человека — Владимир Прибыловский
P>> (в ЖЖ — anticompromat), это его Хелл выманил в Нюрнберге в сентябре 2002 года на
P>> вечернюю стрелку с ножами, где Прибыловского вместо
P>> того, чтобы насадить на нож, встретили и выебали в жопу. Прибыловский, немножко
P>> отсидел, подлечился, был выслан в Россию, где его следы обнаружили в приемном отделении Кащенко.

Знал, этого пидора я в Сокольниках видел, он там резиновыми членами торговал. А потом встречал его на плешке. Он местная знаменитость, делает минет за пузырь портвейна, а завсегдатаи зовут его «дедушкой».

Резюме типо: новай информацыи не поступило, кроме того, што владимер вазелиныч страпонав-приблядовскай был малозначительным персонажем, которай сасал хуи за ботел портвейна на плешке и прожывал в инторнетах в эпоху Хэлла.

Отрицательнай результат тожэ результат, да, пейсатой лох гхы гхы. Особенно есле тот результат у тебя на ебале налип 🙂

ЗЫ не забуть объявить это как бэ «песьмо» примером «провокацыи и вражескай разводки» гыгыгы, с тебя, пидараса безмозглава, станецо.

Бухыхы, тупорылай гомосег прибляд и его сапидары ужэ фейки от беспомощносте лабают :)

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 8 сентября 2009 by Хэлл

Кароче, всасав, што у него нихуя не получаецо, пейсатой песдабол по своему обыкновению затарилса несвежей залупаю и выродил очередную полоумнаю паибень, причом дажэ прочейтав этат мой постинг умудрилсо на ровнам месте апосрацо гхы гхы.

приблядо, ебанько ты придурковатай, не на «комчатке» он жыл, а на Дальнем Востоке, как я и напейсал, это разныя вещи ваще то имелись ввиду, ну я, конешно, горад точна не указал и посему ты и обсерилсо, но ты уж не абижайсо, пейсатой. Ета тебе типо первая палка в срало. Щас буит и вторая — у меня сроду ни в каких чатах не было погоняла «мах», мудиль безмозглай, ты ужэ сам своей предыдущей белиберде противоречишь хыхы. Ета тебе вторая палка, как ты понел. Для полнага комплекта воспоследует и третья — реальнай ангел прекрасно знал шумка, в том числе и в реале, ты сам себя азалупел, немощнай идиот, и подвесил за йайцы. Впредь разбирай посты мои по буквам, дебил ты йобаной, есле с первого раза не получаецо.

Всю остальнаю срань, кою ты там раньше сочейнял и щас припейсал тому «ангелу» или другим «мафиози» можешь затолкать себе обратно в пердаг, ибо это такой же унылай песдеж, как и все твои предыдущия «попытке». «Мыла» какия-то, «регистраторы загса», «уведеныя бабы» — владимер вазелиновеч по ходу насмотрелсо санты-барбары с бодуна гг. На будущее, приблядо могу тока повторить — внимательнее чейтай тексты Барена, есле уже решыл их использовать для изготовления подобных поделок из гомна бухыхы 🙂

Но ваще то это вполне закономернай финал: сколька раз я ужэ советовал гомосегам вроде прибляды не парицо почом зря и проста сочейнить себе подходящаю историю и занимацо медитацыей, пытаясь убедить самих себя в ее подлинности. Последняй выперд юродивого старикащки показывает, што он решыл последовать етому совету.

ЗЫ да и ета, приблядка — он никогда не пейсал свой ник как «fallen Angel», кретин, ну ета в общем та и не так важно, учитывая все вышесказаннае хехе.

Да кстати, песатой, согласно канонам жанра ждем с нетерпением посланий с того света от «гургыева», которага никогда не существовало, эта ты беспесты нащупал креативную жылу — можна многа потешнай ахинеи настругать, есле портвешка тебе хватит и буит под рукой хуй, штобы им закусывать 🙂