Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Сентябрь 7th, 2009

Смешное гхы гхы

Posted in Прочетал и ахуел on 7 сентября 2009 by Хэлл

Румыну ударили мячом по яйцам — румын скончалсо, не приходя в сознание:

Голкипер румынского футбольного клуба «Дунэря» Александр Ятана умер во время тренировочного матча после того, как в ворота был пробит пенальти.

Румыны, хуле. Эти на ровном месте найдут кучку с гомном, штобы в нее ебалом завалица. Точна как местныя терпилы и лошье вроде приблядки гг.

Спасение ональных флюриков при помощи банхаммера гыгы

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 7 сентября 2009 by Хэлл

Рассказале мне тут о смешном инциденте, которай произошел у питушинова дедушке прибляды, хотя в принципе это уже банальность такая: пидарас-деревяшка из поселка Сегейжа сирожа пукец (он же саша пук, переодетай в дамския панталоны), попал под говномет.

В результате пуку оторвало половину жеппы, после чего прибежал его взволнованай сутинер владимер приблядо и попыталсо спасти непутевага гомосега пукена, грозясь зобанеть всех хулеганов, глумящихса над его великовозрастным любовнекам-дебилом гыгы.

Эта вот очередная демонстрацыя бессилия и никчомнасте подобных уепкав. Ну вот нахуя, например, пукен ваще жывет, есле он даже за себя постоять не в состоянии. Фсякай прохожай можыд безвозмездна насрать и нассать ему в раззявленай рот, взять его баранью башку за ушы и насадить нахуй или проста запенать эту мокрожепаю сявку ногаме. пукен, в принципе, абсолютна неприспособленай вид, наподобие питекантропа. Тока в отличие от последнего, у пукена не тока моск отсутствует, но и чисто физически он рахит.

Впрочем, как и сам ональнай банщег пейсатой — та же самая хуйня, про сцыкотнага прыща верблядскага можна ваще не упоминать дажэ. Есле так посмотреть на всю ету песдабратею, состоящую из худосочных дистрофекав и калек беспомощных, которыми каждай день вытерают жеппу и в инете и в реале, посыпают их мукою и сушеным гомном, то грустныя выводы напрашываюца о полнай запорченносте генофонда. Хотя там чуть более, чем полностью, жыды одни, чуркобесы и прочия азерботы, так што не фсио так хуева, как можыд показацо хехе.

Хыхы, как обосралесь апять жыдопидар вирбятко и его пейсатой любовнег :)

Posted in вербятка, Пейсатый пидар приблядовский on 7 сентября 2009 by Хэлл

Оказываецо, вирбятко теперь у прибляды вместо кильки-вофли подрядилсо сраку лезать и суткаме шарицо по поисковикам в надежде раскопать «копромата», но в итоге елозит своим запомоеным языком по заплесневелому гомну, коим его предшественникав ищо умыли хыхы.

Щас вот барадатой гомосег разыскал ту самую песдливаю шнягу, о которай я ищо хуй знает когда напейсал, а конкретна — поделку от одного тупоносава абиженова гавнаеда, которай пыталсо набросить на вентилятор и каракуле своего сопственного сочейнения выдавал за некое «интервью Хэлла».

Есле покопацо в архивах моего блога, то можна ищо многа постов найти про то самае «интервью». В общем та пидары, как показывает практика, ничему не учацо и постоянно топчуца на одних и тех же обосраных граблях. Хатя вон тот ебанько, про которага я пейсал тогда, можна сказать был новатором в плане изготовления дезы, ибо в нашы дни тот же самай выблядок вирбятко и его любовнег владимер вазелиновеч по суте занимаюца тем же самым, приписывая мне свои бредни и глюкавыя приходы, и ищо надеюца, ебланы наивныя, што это проканает. Лучше бы вон как казахской педор мохнатой сразу выдавали нечто по типу «сломаного мыла» и то больше толку было бы бухыхы.

ЗЫ кстате, прибляда, сасихуй ты плюгавой — я тебе чиста как для особа одареннага ональнага жырафа тока сообщу, штобы ты то «интервью», которае никто у меня сроду не брал, себе в срало марщинистае затолкал и можешь даже попрыгать, штобы хорошо вошло. И на будущее, халоп приблядо, получше изучай архивы в блоге своего Барена, иначе вот как щас буишь давицо протухшим фейком, которай я в свое время досконально разбирал гг.