Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Сентябрь 5th, 2009

Странная «логека» пидарасоф

Posted in вербятка, Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 5 сентября 2009 by Хэлл

Это я в том плане, што как тока где-нибуть кого-нибуть сломают, то со стороны апущеных спермоедав вроде приблятки/вирбятки и прочих сасулей начинаецо дружнай вой а ля «ну ета каждай можыд беспесты, да там как два пальса абасать, да вон уязвимосте все — да чо там делать ваще» ну и так далее.

При етом нихуйа непонятно: есле «каждай можыд», то с какого хуя я у них во всех взломах «виноват» гыгы. То есть што бы ни случилось, яснай хуй — это «оне», то есть йа, ибо пидарасы с некоторых пор щитают меня многоликим божеством, у которага сто залуп и двести рук, которыя, значицо, постоянно хватают их за жеппы, нагибают раком и безмозмездна епут как сук.

Причом доходит уже до совсем бредовых ситуацый, когда вон родаки покойнага удода закрывают ему аккаунт, после чего трупоед вирбятка бубнит, што ето, понятнае дело, «оне снова поломале», и ковыряецо несколько месяцев в аккаунте покойника, которому, сопственно, ужэ на всех похуй, штобы доказать, какой он неипацо «сердобольнай и отзывчывай» ублюдаг гыгы.

Я думайу, што есле завтра этих гомосегав начнут резать на улице как свеней, то это они тожэ запишут на мой счот, ета проста факт — поклонение моему хую как символу мирозданея достигло у запомоеных выблядков неимоверных масштабов, 99% мудаков, тусящих у пейсатова питушинова деда в пустом дневничке, не мыслят своего дальнейшего существования без меня. Как бэ «жизнь» их скучна без приключений, вот и находят их перманентна на свои заднецы, и этот йобанай культ буит продолжацо у унылых гавнаедав до конца их дней гыгы.

Нащот немощнага пидараса коганова хыхы

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 5 сентября 2009 by Хэлл

После того, как я вернул мыло Дивова, то первае, што я там увидел после захода — это песьмо этова песдливага еврея в тот же день, которай типо информировал Дивова, што ему поломале ящег и давал некия сраныя «советы», што мол «ставьте сложныя пароли» и «переходите на гуглемэйл».

Эта пафосная абезьяна, которая годами раздувает сопле в инторнетах, щитает себя беспесты неким «экспертом» по взломам и защите, можыд часаме бубнить про то, как «лехко и проста» ломаюца ящики на том же мэйл ру, но вот была реальная ситуацыя — Дивову сломале ящек и надо было чо та делать, а што сделал придурковатай выблядог каганав — нихуя, ну вот напесал песьмо и посочувствовал как бэ.

То есть на самом деле каганав дажэ не смог вернуть ящек на том самом мэйл ру, так што по его же словам он ищо более тупорылай и жалкей апсос, чем какие-то «скрипткиды», которых так любит поминать эта сирая ванучка хехе.

Я скажу даже более того — коганов мог бы просидеть годы над тем аккаунтам и в итоге фсио равно бы атсасал, потому шта не владеет ваще минимальными знаниями по сабжу. Его «советы» по защите — это бред сумасшедшего пидараса, потому шта што касаецо того же гуглемэйла, например, то достаточно зайти в известнаю категорию в моем блоге и посмотреть, например, вот этат пост, ну или вот этот, ваще там стока подобнага добра, што сцылог не хватит. Вера ебанько коганова в «супер-защиту» гугла, которай по его версии дословна «не ломаецо», напоминает поклонение чернажепага негра-папуаса погремушке гхы гхы.

Чуваг, есле што, тупой как дерево, и ето определяет фсио его поведение, ибо больше всего такая деревяшка боица, што окружающия вдруг разглядят его тупость и поймут, што перед ними элементарнай боран, со всеми вытекающими, так сказать. Отсуда и постояннае жалобнае блеяние про мэйл ру, по гугль и прочаю хуиту, в которай кучерявай ламо коганов понимает не более, чем йобаная свенья в апельсине.

Што каганав идиот, кстате, демонстрировал он сам, когда изменил перваю страничку своего говносайта и вывесел там срамную паибень, имитирующую «взлом», ну вот уровень в общем та этова помойнага жыда — ему казалось, што ето беспесты смешно. Такому хуй покажы и он буит заливацо дебильным смехом и пускать слюне от щастья.

коганав, в принципе, типичная вертуальная плесень, которая можыд произрастать тока в рунете, есле чо, за счот неисчеслимага кол-ва хамячков, готовых его слушать и верить любой самой бредовай шняге, котораю он высерает гигабайтаме. В то же время этат олень весьма ранимае существо и очень трепетна относица к своей «вертуальнай репутацыи», вот произошел тут инцидент с мылом Дивова, а он нихуя лично не смог сделать — и потекли у самолюбивага обмутка коганова абиженыя сопле из горбатова шнобеля, прибежал он к Дивову и начал плевацо говняшкаме.

Таких, как этот ссанай прыщ, я лична ваще за людей не щитаю, это насекомыя, и самай тупорылай гандон из жежешке стоит больше, чем подобнай дутай в жеппу лох хехе.

ЗЫ «пейсатиль, поэт, йуморист» унд пидарас коганов, в общем та можна было проста запостить это перекошеное жыдовскае хайло и фсио было бы ясно без слов да:

А ваще я щас подумал, што можыд именно вон то мурло лыбящееся и почикал Дивову дневник, ну пыталсо насрать конкуренту, он же тоже писатель-фонтаст, взалкал, сука, славы Дивова и нагадел. Журнал, между прочим, довольно шустра скриптом обнулил. Учитывая лоховство взломщека в плане почтовых ящиков — это проста идеальнай вариант, именно так коганов, не знающай элементарных вещей, и действовал бы. А потом выкинул я его пинком нахуй, и прибежал он к Дивову стрелы переводить, вполне логична, хуле.

Оказываецо, в представлении пидарасов я нечто типа Боха такого неипацо гыгы

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 5 сентября 2009 by Хэлл

Потому шта мои посты гомосеги благоговейна называют «брегада Хэлла», то есть я как бэ один, но в то же время во множественном числе, нечто вроде святой троицы да. Вспоменая Хазяина, приблядо мычит таинственнае «они» — вот именно так, и никак иначе — «они», темныя силы тьмы типо, поглотившыя его разум и превратившыя его в кусог дерьма.

Прально, приблядо, твоим триперным москам не постичь фсио величие Барена, падай на колени, жри майо гамно и приноси мне в жертву своих йобаных детей, поклоняйсо Хэллу, старая песдливая блять бухыхы 🙂

ЗЫ песатой, я тебе с «поломанага мыла» залупу послал с преведом, так што закуси ею и махнатке там передай согласно субординацыи, штобы он доел.

Кстате, приблятко, обосранова питуха махнатова, как и яйцына-кочалова ты сможешь обнаружыть вот здесь, тока придецо тебе там в гумне покопацо конешно, ну и заодно посмотришь, што такое реальная «армия ботав», которая насадила твоего любовнега махнатова на железнай хуй гыгы.

Што касаецо латиниста, то обнаружыть его не представляеца возможным по причине того, што он забилсо в талчог и заперса на все замки, но о том, што с ним произошло, ты можешь поспрошать другова своего любовнега — кильку вофлю, которай вместе с ональным огороднекам латинистом хряпал наклыка в его ныне засраном журнальчике.

А ето тебе, пейсатой, в качестве бонуса, типа как мохнатко истекал гамном и сцакаю «по капле», а скока таких капель ему на ачки накончале — хватит на несколько ведер стопудов 🙂

Превед с большого бадуна, да, песатой :) «брига хэла» ебана бухыхы

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 5 сентября 2009 by Хэлл

Старай пидарчуг прибляд проснулсо и решыл начать день с напейсания очередной полоумнай хуиты, котораю озаглавил «брига хэлла», после чего потер все к ебеням, ибо сообразил, што ручонке сильна дрожале и напорол там весьма смешной ахинеи гхы гхы.

Щас, я думаю, питушинай дедушко выправляет постинг и старательно слюнявет карандаш, рожая не менее тупую паибень, чем предыдущая 🙂

приблядо, первай вариант был беспесты лучче — «брига хэла» епта, все на обордаж бугага, старая ты гнойная плесень 🙂

ЗЫ ну точна как я и говорил хехе, слышь, приблядо, я конешно понемаю, што ты тупой ональнай асел и в твоем представлении сумасшедшего педераса именно так и заманивают будущих «заказчиков» — с порога обзывая их хуисосами и гавнаедами, и предлагая им порвать жапака, наверна в Пидораме именно так проводяца встречи с потенцыальными клиентами, но ваще то сколька можна быть клоуном йобаным — ужэ заполтос мудагу безмозгламу, а фсио еще скачет с голай сракой по орене, ну што за бесстыжай старикащко хехе.

У владимера вазелиныча страпонава-приблядовскага с утра немнога дрожале руке, налипло гуано на ачках и бродил вчерашний хуй в голове:

Да и ета, песатой, слабоумнай дахадяго махнатко конешно «поломал почтовай ящег», тебя с него прямо щас хуяме обложыть или чиста так поверишь, што твой любовнег махнатой — тупорылай песдабол и вазелиновай мечтатиль? Ты ета, прибляд, смотри, штобы махнатой жеп тебя ищо дальше не утянул в дерьмо за собой, ибо завтра он напишет, што «блог поломал», хатя тебе, в принципе, терять ужэ особа и нечего 🙂

Пора новую рубреку заводить по ходу :)

Posted in вербятка on 5 сентября 2009 by Хэлл

Котораю можна назвать следующим образом — «Феерическия выперды слабоумнага жыдопедераса вирбятки», ибо это барадае хуйло, как я понемаю, вообще потерял связь с реальностью хехе.

Вот, для примера только, пара весьма откровенных высеров от этой вонучки:

«данные тексты вполне могли там быть в
качестве писем от друзей Мальгина, среди которых есть
геи в массе»
(с) вирбицков

Беспесты, вирбятко, среди друзей малыги «есть геи в массе», причом масса эта известна практически фсем, например — мищико вирбицков, владимер приблядко, килько-вафел, пукец грегорев, юрей махнатко, ну и так далее гхы гхы. Какая похвальная откровенность, однако. Всем пидарасам и половым гомосекам следует брать пример с мищико вирбятко, я щитаю.

«Я говорю о 6200 френдах дивова.
Все подзамки этих унылых ублюдков доступны каждому, кто
контролирует его аккаунт»
(с) вирбицков

А ето вот мищико вирбятко как бэ с теплотой отзываецо о френдах Дивова, што он при етом думает про самого Дивова — лучше не говорить стопудов. Причом все пляски вокруг пейсатой порашы приблядовскага вирбятко и его сапидары устроили, как я понемаю, што произвести впечатление именно на тех «6200 френдов», которыя в их представлении «унылые ублюдки». Вот, в принципе, момент истины беспесты — нервнай жыд вирбятко чутка запесделсо, начал истерить и забыл о своей роли и разученом тексте хехе. У них ето часто, кстате, бывает. Бубнят так бубнят одну и ту же нуднаю паибень, а потом вот такия проговорки по Фрейду появляюца да.

вирбятко, продолжай в том же духе, деревяшка йобаная, ну што тут ищо можна сказать 🙂

ЗЫ кстате, вирбятко, о том, што твой любовнег малыга — педераст, было известно в оффлайне ищо хуй знает за сколько лет до взлома его почтового ящика. Знала это, например, дочь Приставкина, которая первая назвала малыгу анальгином в своей книшке и подробна опейсала его замашки и образ жизне, знали это и все остальныя, кто жыл с малыгой в одном доме и имел возможность наблюдать этова ахтунга вблизи каждай день. Известно это и тебе, которага малыга драл в заднецу, как никому другому, конешно. Ты там можешь сколько угодно песдеть и отмазывацо, выблядог законтаченай, но это банальнай пердеж в пустоту, ибо супротив реальных фактов у тебя ваще ничо нету в плане аргументацыи, кроме заунывных заклинаний по типу «нет — йа не верю». Никого ваще то не ипет, во што ты там веришь, вша мучная, у тебя на жеппе тавро стоит давно — «питух», и на лбу надпись — «песдливае чьмо», вот так вот, вирбятко гг.

У страпонава-прибляды опять песдливых жыдов умыли мачевинай

Posted in вербятка, Казахскай педор юрей махнатко, Пейсатый пидар приблядовский on 5 сентября 2009 by Хэлл

Такими темпами, я думайу, вирбятко и прибляд скора побьют рекорды полоумнага актюбинскага гомосега махнатова, которай пока што лидирует как самай тупорылай песдабол и лох всея рунета гхы гхы.

Весь день безмозглыя гомосеги пытались там навести тень на плетень и опровергнуть всем очевидная факты вроде вот этова, например, но закончилась вся ета затея как обычно позорным сливом и призовой залупай, котораю получили нарота два безмозглых защиканца — вирбицков и его сапидар прибляд хехе.

Но ваще показательно, как эти гнойныя обмудки стараюца и вертят жеппами, проста загляденье. Правда до сих им колет в шоколаднай глаз, это очевидно. Но врать ищо пока связно не научились, оне вообще нихуя ничему не учацо, ибо от рождения зашиблены залупай по голове, поэтому и епут их постоянно.

Хыхы, вот таких жалких гомосегав приходица иногда кормить фекалом, ну што за песдец такой :)

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 5 сентября 2009 by Хэлл

Оказываецо, азалупленай ботами пидар яйцын в реале — это некай качален онтон евгеньевич, пидофка прожывает в Нижнем Новгороде, а вот, так сказать, его срамной еблет, сначала децкия годы, песдец харю кочалену перекосило:

А вот типо косойоблай качален чутка подрос и уже курит залупу:

В общем та, вполне ожыдаемай результат, конешно гыгы. Кстате, родом гомосег кочален из солнечнага казахстана (мохнатко, превед), так што ничо удивительного. В настоящее время апущенай лох кочален затовариваецо хуяме за обе счеки, с чем его, сопственно, и поздравляем 🙂

В жежешке, кстате, кочален представляет из тебя типичнае унылае гомно: пустой дневничог, наполненай тухлай копепастой, и два-три чейтатиля, ну абычная история, хуле. Вот так посмотришь на подобнага кочалену плюгавага рахита с перекошеным набекрень сасалом, и дажэ чо та совестна становица — типо как калеку или инволида ногаме запинать. А веть вонучке даже 29 лет, а по немощнаму пердежу я бы ему больше 12 не дал гг.

А ищо кочален до сих не можыд поверить, што его сам Хэлл окрестил хуем, вот веть бедолаго какой ибанай, ето ужэ проста совсем жалкая картина. кочален, я твой куцай дневничог щас первай и последняй раз открыл, так што разрешайу тебе верить, што «ето был не Хэлл», в остальном сасай вприсядку и дроби гогно деснами, «развивай дискурс», насекомае, можыд в итоге о твоем существовании и еще кто-нить узнает. А пока радуйсо, косорылай пиндергаст, што я тебя мимоходом утопил в дерьме, на большее ты по своим нынешним габаритам не наработал хехе.

ЗЫ а главнае кстате чуть не забыл, учитывая, што апсосав абиженых вроде кочалкена давно ужэ не попадалось, то стоит напомнить ету сцылку, спецом для униженых залупоедов вроде онтошке, которыя, атсасав вприсядку, требуют продолжения банкета. Пестуй туда, кочален, и переводи бобло, чем мельче вша типо тебя — тем выше прайс соответственно. Вот когда оплатишь разрыв своего пердага, тогда и время на тебя, плесень криворотая, Барен можыд буит тратить, ну или развивайсо в жежешке до уровня хотя бы вон эфиопа шоламуде, тогда у тебя шансы возрастут бугага.

Хыхы какой песдец блиа :)

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 5 сентября 2009 by Хэлл

Пидарасу ональному яйцыну типо от канцелярии Вертуальнай инквицыи официальнае подтверждение, што в даннай момент его запомоеная жеппа надета мною, то бишь Хэллом, на рельсу, и я его рот епал есле что гы гы 🙂

Гомосег яйцын, получи и распейшысь, песдливая ванучка хехе.

ЗЫ яйцын по ходу подавилсо фекалом, неожыданая типо развязка бухыхы, заодно, кстате, и педор актюбискай махнатой распробовал там букет, песдец — двух питухов дуплетом уебали 🙂

А ваще седня день кормления залупами фсиаких апущеных гомосегав, прямо празднег какой та ебана — тока што одного пидра плаксивага латиниста уебале, щас вон у яйцына дупло развальцовано, мохнатке песту под носам хуем расчесале — в общем процесс пошел, как говорица гг. Забыл ищо терпеливага копрофила вофлю, которай совместа с ональным огороднекам латинистом почмекал, так што полнай набор.