Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Сентябрь 4th, 2009

Бухыхы, щас беспесты смешное показале :)

Posted in Казахскай педор юрей махнатко on 4 сентября 2009 by Хэлл

Песданосай спермоед мохнатой закинулсо типо валасатыме шышкаме и ловит глюкавыя приходы гхы гхы 🙂 Оказываецо, нищебродная стелька, которай по всей жежешке бегал и выклянчивал на лечение гнилых почек лавэ, а потом скулил в аське, што ему «дома жрать нечего», теперь на барскае бабло щербатай рот раззевает и даже чо та мычит, халоп запомоенай, што «10 баксов в день на сигареты» — это песдец «несолидна» гыгы. Хотя там было ваще то 17 евров, но калхознай педор махнатой не шарит в котировках и не смог перевести 760 рублей одного жежешнага хамячка-голодранца в валюту гг.

В общем та, картинка показательная, конешно: махнатой па ходу не тока те евры в руках не держал, но и ваще не петрит, чо скока стоит, голожепай задрот-попрошайка. Это я к тому, што пресловутыя 10 евро, например — весь месячнай доход махнатова от торговле его запомоенай задницей на актюбинскам базаре, ну типо две пачки сигарет в Германии да, в сутки нахуй 🙂 Наверна, когда махнатко сможыд в день тратить стока чисто на сигареты, то это буит для него проста рай, а пока што вот шамкает беззубым ртом и собирает кизяки ишачьи на помойке, штобы с голодухе капыта не протянуть.

Да, ну и все представление завершаецо, как абычна, финальным выпердом от махнатова ламера, што он, оказываецо, мае мыло «поломал» (понятнае дело — в своих потных мечтах гыгы). Размечталсо, в общем та, пидорас мохнатой о кущах небесных. Свае поломанае мыло плюгавая вонучка вернуть так и не можыд, соответственно решыл заняцо ональнай медитацыей и выдувает по примеру своего сутира пейсатова вазелиновыя пузыри. Абиделсо немощнай ламер мохнатой, зоплакал и решыл представить, как он всех своих насильнекав «попедил» 🙂

махнатой, ты не пережывай так, ну нищай ты и абоссаной лузер и дахадяго, ну мыло тебе сломале, домен отжали там, почке сгниле у тебя и рак прямой кишки прогрессирует, зато вот ты на ракете летаешь в токио и калифорнею, мальчег уйоб, по ночам выходишь в открытай космас как йобанай гогарен и командуешь «армиями ботав» из двух аккаунтав в жежешке гыгы, не фсио так плоха у тебя, гомосег махнатой. А есле денег не хватает — продай сраку своего пасынка казахам местным, коли твоя уже износилась и не приносит доход. На крайняк песту анки махнатой можна в ломбард заложыть, за 10 баксов да.

А вообще, визжащай слабоумнай песдабол махнатко — это то самое, ап чом я недавно пейсал. Издевацо над этим слабосильным престарелым дауном можна проста до бесконечносте. Достаточно нассать ему на его гноящайса пердаг, как эта сепофка сразу стараецо как бэ «одекватно ответить», што из этова получаецо — ну вот те самыя «10 баксов» и «поломанай ящик», а также прочая ахинея, котораю упоротай залупаю махнатко пытаецо сочейнять хехе. махнатко, иди суда и расскажы ищо чо-неть про «Омереку», гундос поселковай, открою тебе небольшой секрет типо — над твоими высерами сумасшедшего пидараса, кои ты пытаешсо сбагреть не менее тупому чем ты сам приблядке, народ уже смеяцо устал, прыщавая ты протирка для хуйоф, развивай ету ональнаю маниловщину далее, ебанько, и буит тебе щастье беспесты.

ЗЫ приблядо, там твой любовнег мохнатой представление потешнае устроил, беги срочна к нему и подбери тухлаю копепасту, пока он не опомнилса и не потер все в ебеням, нехорошо буит, есле подобнаю полоумнаю шнягу никто не увидит гг.

А вот только один пример, так сказать

Posted in вербятка on 4 сентября 2009 by Хэлл

Случай со сломаным почтовым ящиком Дивова и аккаунтом в ЖЖ. Штобы понять, насколько вирбятко и его сапидары непроходимо тупы, достаточно привести один факт: как я и говорил, поломавшай Дивову почтовый ящик, не знал вообще, как обращацо с настройками почты на мэйл ру. Соответственно — он просто оставил там в профиле почтовый ящик жены Дивова, на который можно было получить пароль, а затем тупо прикрыл учетнаю запись. Ну он думал, што есле он удалит мыло, то пропадет автоматически все и вопрос буит закрыт навсегда.

Это я к чему говорю — вернуть ящик тот мог без всяких проблем и сам владелец или его жена, например. В принципе, сделать это мог вообще любой чел, достаточно было просто забить в строку мыло жены Дивова и ей бы пришел новай пароль. Но ни один из тех хуйоф дрисных наподобие вирбятке, которыя строили свои ональныя конспирологическия версии у приблядовскага, дажэ не додумались до такой возможносте, то есть они вообще не знали про это ничего, и никто не попыталсо проверить в принципе или попытацо вернуть ящик таким способом.

Я, кстате, просек эту фишку сразу и отправил на то мыло жены Дивова песьмо, штобы связацо и сказать насчет этой возможности, но все были в отъезде и некому было ответить. Песьмо то у меня лежыд в отправленных, есле што, до сих пор. Поэтому в итоге пришлось идти другим путем, хотя результат получилса тот же самый, правда два дня потребовалось, а если бы владелец был не в отъезде, то за минуту сам бы вернул свой ящик.

Это как пример проста, один из многих, показывающай, насколько вирбятко и его флюрики безграмотныя и беспомощныя лохи. Они могут годами сидеть и пестеть, плюясь гомном в пустоту, возмущацо напоказ и выдувать вазелиновыя пузыри по типу как с «фейковыми» файлами из Бата или «уязвимостями на мэйл ру», но на деле они простейшых вещей не знают, у них кругозор ограничен как у абезьян йобаных каких-то, то есть у них решение можыд перед носом находица, но они его никогда не найдут, даже если их тупыми харями в него спецом потыкать гхы гхы.

Безграмотнай ламо и тупорылай песдабол вирбятко гхы гхы

Posted in вербятка on 4 сентября 2009 by Хэлл

Па ходу жыдобарадатому любителю подолбицо в сраку резиновым (и не тока) хуем терять ужэ явно нечего и он пустилсо во все тяжкия, рожая ежедневна такую срамную паибень, што ее даже тот же прыщавой идиот вофля постеснялсо, наверна, постить гыгы.

Про случай с мертвым удодом, которому усерднай трупоед вирбятка уже несколько месяцев меняет какия-то пароли в брошенном аккаунте, я пейсал недавно, в продолжение темы можна почейтать здесь, например. Тока я бы ищо уточнил тему по сцылке: вирбятко про вдову ничо не говорил, там даже не вдова удода фигурировала, а некай непонятнай «знакомай», которай по вирбятке типо «знает вдову». Но на самом деле фсио ето не важно, ибо не было и никакого «знакомага», как и «песьма знакомага» тожэ не было. Пидарас вирбятко проста придумал его, штобы набросить в очередной раз на вентилятор. Он бы стопудов и «песьмо от вдовы» огласил, но тут можна облажацо, ибо мнимая вдова можыд вернуца в жежешку и сказать, што никаких писем жыду не пейсала. Так што вариант с мутным «знакомым семьи» — самай проходной, всегда можна свалить на него любую хуиту, а есле нарисуеца вдрук вдова удода лична, то и она стопудов не сможыд точна сказать, с кем она говорила на ету тему, есле говорила вообще, и што за конкретнай «знакомай» это был гыгы.

Но вдовы удода нету в инторнетах, сам удод в могиле лежыд, а мучная глеста вирбятко, в его представлении, имеет возможность врать и пороть любую ахинею. Ищо немнога и он напечатает, наверна, «песьмо» от самого удода, которай типо негодуе с того света и благодарит барадатова пидара вирбятку за оказаную «услугу» по смене пароля хехе.

И вот етат апсос плюгавай, которай даже песдеть толком не научилсо, ищо буит тяфкать чо та про опубликованыя в оригинале файлы почты его любовнега — асуанскага наездника на залупах малыги. То есть вирбятко тожэ как бэ «публикует письма» — набивая в своих высерах бессвязнай бред без всяких доказательств и выдавая ето за «источнег», а вот цельныя батовския файлы на 3500 писем, которыя вообще подделать невозможно, эта писклявая шелупонь пытаецо «фэйком» объявить гг. Не говоря ужэ о том, што когда я их начал выкладывать на лжр, то именно вирбятко по указке малыги начал визжать и требовать удаления компромата, штобы «правела приватной жизне не нарушать» 🙂

Про кеш яндекса, попаленых вертуалов-педерасов малыги в жежешке, которыя там болтались, и прочее можна даже не упоминать хехе, это тожэ стопудов «брегада подделала», так оно и есть беспесты.

А ваще забавно, конешно, наблюдать, как безмозглае хуйло, которае на своем ресурсе сервера не можыд найти у себя же в труселях, или бредит о каких-то «уязвимостях на мэйл ру», начитавшысь журнала «Хацкир», потом вылезает, потряхивая вазелиновай барадой и признаеца, што даже не в теме, как та самая жежешка работает в плане смены ящиков. Ну вот щитает тупоносай обмудаг вирбятко, што однажды поломаныя ящики фсио ищо висят в базе и удалить их типо нет никакой возможносте гы гы. Это при том, што последняй хамячог в жежешке давно в теме об опцыи удаления примари-ящика, ну не говоря уже о том, што раньше, когда сей опцыи не было в наличии, всегда можна было связацо с арбузами и они меняли мыльник. Што, кстате, делал тот же асуанский пидр малыга через носега, да и многия другия.

Мудаг вирбятко как дите по ходу, не шарит ваще в элементарных вещах, раньше нес какую-то пургу про «ограничения после 200 комментариев в посте», щас бубнит чо та про «уязвимосте на мэйл ру», не сломав там ни одного ящека, или про «подделаныя» батовския файлы — ну што за йобанай по голове ональнай асел 🙂 В плане практического применения «познаний» вирбятке во взломах и фэйках, понятнае дело, предъявить он ничо не можыд. Ну вот типо как бэ «знает» фсио о взломах, но нихуя никому вернуть ничо не смог, хотя бы тому же Дивову — взял бы и использовал «уязвимость на мэйл ру», штобы не пестеть неделями в своей помойке о «гадах», а реально помочь челу. Или с почтай своего сутинера малыги — опубликовал бы «реальныя», по его версии, файлы, ну или изготовил и загрузил в Бат «фэйки» как пример «наепки», а заодно подделал кеш яндекса за несколько лет назад бухыхы.

Кароче, запесдевшайсо окончательно ублюдаг вирбятко, как я понемаю, сильно пережывает, што его ужэ несколько раз поймале копошащимса в чужых аккаунтах и изо всех сил стараецо перевести стрелы со своего запомоенова дупла. Но боран проста туп, как полено, посему и лажаецо постоянно. Не пережывай так, вирбятко, в плане «репутацыи» любой уже знает, што ты законтаченай выблядог и пидарас, повторяй почаще смешную белиберду владимера вазелиныча приблядо и буит тебе щастье беспесты гхы гхы.

ЗЫ и ета, вирбятко, купи себе какую-нить книшку што ле, наподобие «Инторнеты для чайникав», ну или займись изучением The Bat, а потом буишь сасалом щолкать, ламо кучерявае. Потому шта тысячи людей уже давно скачале и установиле себе в оригинальном виде и почту асуанскай впадены, и приблятки пейсатова и прочих персонажей со всеми выходными данными, так што ты тут, песдливая ванучко, абсолютна без шансов.