Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Сентябрь 3rd, 2009

Между прочим, нащот истонскага дебильнага алигафрена кирюшы гавнюченкава

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 3 сентября 2009 by Хэлл

И в продолжение вот етой темы. Неплохая демонстрацыя получилась, я щитаю. Ну я, когда дословна скопировал пару постов кирюшы, конешно, сделал это не проста так, ибо представляю, што прыщавой жыдовскай выперд вофля, например, сидит за кадром сутками в этом блоге и ловит подобнае хавцо налету проста.

И конешно, вофля оправдал все надежды беспесты, разыскал дебила кирюшу по поисковику и побежал его знакомить со своим сутиром приблядом гхы гхы.

Што из етова вышло — ужэ известно. Дело в том, што гавнюченкаг — это моя старая жертва, я насиловал его моск несколько лет без остановки, ну и не тока я. Поэтому щас он из себя представляет такого типична ромеровскага персонажа, которому хуем сделали лоботомию и он вроде робата — што видит перед собой на то и срет бухыхы.

Это мой шедевр, я щитаю, кирюща был от рождения умственно-отсталым, но я огранил залупаю сей олмаз, так сказать, и превратил его в законченова кретина и идиота. В чом прибляд и убедилсо, когда завалилсо к гавнюченкаву в жежешку просить помащи и заключать какия-то «договора» 🙂

А вофля, ищо одна моя жертва, смог увидеть свое будущее — вот именно таким, как гавнючекав, он станет через какое-то время, это финальная стадия, можна сказать, до которай, правда, не все терпилы дожывают, но если дожывут — будут в точнасте как истонский кирюща.

Теперь вот кирюща обливает глупова старикащку прибляду помоями, называя его какими-то дамскими именами и рассказывая, как прибляду отрезали матку у гинеколога, причом даже сцылаецо на кеш хуяндекса, типо фсио по науке ебана гыгы. Нада буит кирюще переключить провода в черепе, пожалуй, штобы он ищо и вофлю помацал за жапэ, это был бы идеальнай такой спарринг нахуй гг.

Кучка песдливых пидарасов, замаринованых в сопственнам гомне

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 3 сентября 2009 by Хэлл

Собрались у обосраной порашы владимера вазелиныча приблядо слабоумныя гомосеги и обсуждале возвращение журнала Дивову, пытаясь подвести под свае обычнае галимае вранье некую «идеологическаю базу» и получше сговорицо, што пестеть далее, ну штобы нестыковог не было. Причом непонятно ваще, на што эта песдабратия апущеная надеецо.

Потому шта, например, я ищо вчера переговорил с людьми, которыя лично Дивова знают, давно разъяснил всю ситуацыю и передал пароли кому следует. Точна так же, как раньше это было с Лангобардом, например, а до того с Воробьевой. То есть непосредственныя участнеги событий полностью в теме, и все попытки залупоедов наподобие ебанько прибляды и его сапидаров намутить очередную дезу и набросить на вентилятор заканчиваюца ничем хехе.

А можыд ето такой вид групповой терапии по типу ОАА, когда мудаки собираюца, усажываюца по кругу и начинают хором четать свои йобаныя мантры, достигая «просветления» гг.

А што, прыщавой геймир-гомосег вофля сутира апять решыл сменить, што ле

Posted in вербятка on 3 сентября 2009 by Хэлл

Судя по тому, как эта шелудивая моська прыгает вокруг вирбяткинай жеппы и выделывает кривыми копытами коленца, фсио идет именно к тому гхы гхы.

Вот вофле непруха песдец — сначала подрядилсо сасать хуй асуанской впадене малыге, думал разбогатеть на минетах, кончилось дело известно чем: дочь малыге не вынесла известия, што ее папо — пидарас, и вышибла себе моск. Ну а сам малыга, обобранай чиченами, сбежал забугор.

Осиротевшай вофля, которая всегда страдал геронтофилией, подалсо в халопы к пейсатому приблятке, в тщетнай надежде, што можыд хоть этот полоумнай стручог отомстит на поруганаю вафлячью заднецу. Но и тут обломалсо бедолаго вофля — после многочисленных позорных сливов и прочего срама пейсатой значительно потерял в плане котироваг на ональнай бирже.

Теперь, как я понемаю, вофля разочаровалсо в питушинам дедушке приблядо и решыл переключицо на аблизывание вирбяткинова пердага гыгы. Мучной глист вирбятко, нюхающай сабаченьку и ебущай себя в анус резиновым хуем, типо последняя его надежда, вот так вот бываит 🙂

Кстате, вирбятка вофле ужэ советы дает, как быть подпущенным к барскай залупе. Эта, есле чо, мечта вофли, скока раз он безуспешна просилсо к той самой залупе, «запишы миня во френды, Хэлл, снемаю шляпо» да:) Теперь вот вофля знаит, што делать. А вирбятко ваще тут в теме, даром што сам получил залупу нарота вне очереди бухыхы.

«В жизни, понятное дело, Миша может быть дистрофиком» дадада :)

Posted in вербятка, Казахскай педор юрей махнатко on 3 сентября 2009 by Хэлл

Вот што думает простой жж-хамячог про жыдопедараса вирбятку, с симпатией так, честна и безхитростна гхы гхы. Типо вирбятко в жизне рахит, сцыкун и афца, но оне его любят не за ето гхы гхы.

Сюжет с мучным баксерам вирбяткаю, которай «в жызне» хуй сасет, напомнил мне, кстате, нижеобосранава актюбинскага гомосексуалиста махнатова. Там, правда, ищо смешнее было — «чилавек-гильотина» как бэ, в слезах и саплях визжащай от ужоса нереальнага, што ему позвонил какой-та азерпукало и сказал, што типо «пасаны выезжают».

А потом раздалсо звоног в дверь хибарки, где прожывает педор махнатко. махнатко спряталсо подшканцу и, конешно, дверь не открыл, а ночью собрал чумуданы и сбежал к родителям жены, где и отсижывалсо ищо две-три недели гы гы.

В общем та, я к чему фсио ето говорю: фсе эти «чилавеки-унетазы гильотины» и прочия посыпаныя мукой и фекалом пафосныя залупоеды, у которых матня отвисает перманентна, по суте своей жалкия и нещастныя люде. Ибо, будучи реальными гомосегами, думале оне «по капле» из себя пидараса выдавить в инторнетах — задача, которая изначально не имеет решения хехе.

ЗЫ кстате, возвращаясь к теме мишико, которай «понятнае дело можыд быть дистрофеком», не соглашусь йа с хамячком. Так так дело ето нихуя непонятнае, когда подзалупныя прыщи типо мишико вирбятке или вон казахского простетута махнатова, которыя в той самай жизне людям в глаза смотреть бояцо, в инете пытаюца перднуть выше своих пройобаных ноздрей. Ето ненормальная ситуацыя, ваще то 🙂

Кстате, интереснай факт хехе

Posted in Казахскай педор юрей махнатко on 3 сентября 2009 by Хэлл

На поломанае мыло актюбинскага педора махнатова постоянно валицо фсиакая хуита по подпискам с сайтов типо хакир.сру, секьюрити-лаб и прочая гамазня гыгы.

Ета, в общем та, непрерывна умирает как бэ «мечта» казахскога прыщавага гомосега, которай на старосте лет собиралсо стать «хацкиром». Для чего и подпейсалсо на подобнаю забавнаю шнягу по всему рунету.

А теперь картинка маслом вышла: изъебаному хуцкиру мохнатому продолжают приходить письма щастья, но в ответ типо молчание эфира — неудавшайсо вазелиновай кевин минетнег махнатой мирно аптикает у порашы, беспомощна шевеля пестой под носам. Хацкира из него так и не получилось и пришлось махнатке переквалифицировацо в пидарасы 🙂

Пример с развальцованай жеппай педора махнатова показывает, чем заканчиваюца попытки тупорылова питуха научицо летать гг.

А почему? А патаму шта, как говорят специалисты, сколько разорванаю жомпу не зашывай — а рубцы фсио равно остануца, в чом, в общем та, и убедилсо ачкастой терпило махнатой:

Хыхы :)

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 3 сентября 2009 by Хэлл

приблядо, ну как тебе новай «источнег», то бишь истонскай дебил кирюща гавнюченкав, вроде ничо да 🙂 Запейшы тузеку вофле новаю палку за беспесты «удачнаю помащь» в поисках копромата, гавнюченкав там вроде уже про тебя некия гинекологическия трактаты пишет, чо та тожэ «расследует», видишь, какой способнай алигфрен гыгы.

Нада тебе его тожэ в мифическаю «брегаду» наверна зачислеть, кирюща обкончаецо от щастья такова хехе.

Предсказуемай пидарас приблядко, как та простетутка с ленинградки да :)

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 3 сентября 2009 by Хэлл

Ап чом я и говорил тока што гхы гхы.

Возникал вопрос неоднократно о как бэ «логике» подобных пейсатому выблядков, она на самом деле простая и очевидная, вкратце можна повторицо дажэ: сами они хуита запомоеная, чмыри и уепки, жизнь у них аналогична протекала в дерьме полном и скоцтве, соответственно — бытие определяет сознание, то есть они видят вот мир окружающай через призму самих себя. А поскольку они гомно, то и фсио остальное им представляеца исключительно гомном. На самом деле это беспесты нещастныя люде, можна сказать хыхы. Потому шта оне везде видят тока самих себя и других своим аршином могут тока измерить. Ну не верят оне проста, што есть другия люде, не такия как оне сами, это типо болезни такой застарелай, приблядки проста хроническия пидарасы — в этом вся штука.

Будучи во всем абсолютна безграмотными мудаками, они, конешно, не имеют минимального представления, например, о тех же почтовых ящиках, как там их ломать-защищать нада, ну и т.д. Не зная ничо, впрочем, они и знать не желают. При этом опять же та же байда тут продолжаецо: есле они нихуя не знают и тупы как поленья, то и, соответственно, и другия в их представлении такия же мудаки, ибо иначе проста быть не можыд.

То есть понять простой факт, што есле какой то хуй дриснай смог сломать мыло дивову и даже при этом с настройками там не разобралсо (то есть чуваг был профан, немногим более продвинутай, чем сам приблядо), то уж я, наверна, тем более смогу тот же самай ящег поломать без особых проблем, выкинуть того хуя оттуда и вернуть дивову все шмотье гыгы.

Логика пидарасам изначально недоступна, им она в залупу не впилась, факты там какия-то, доказательства — да нахуй оно им нада, им выгоднее сочинить любую паибень и повторять ее как мантры, штобы в итоге самих себя убедить в сопственнам вранье 🙂