Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Август 31st, 2009

Ахуена проста — давка на раздаче гогна

Posted in Прочетал и ахуел on 31 августа 2009 by Хэлл

Што нам наглядно и продемонстрировале на етом ролиге.

Вопрос типо цены: 444 евра за ноутбук иле 222, есле вот меня спросить, то ноутбук за 444 евро — ето полная хуйня, за такое гумно и 100 евро отдавать в падлу, потому шта не бывает бесплатнага сыра, а песдатыя вещи и стоят соответственно. Ну это не говоря о том, што покупать ноутбуки — само по себе мудачество и непродуктивнае вложение бобла.

Из той оравы абезьян, которая там чуть не передавила друк друка, ноутбук в принципе никому не нужен, ну вот, например, зачем приблядовскаму или там пукецу ноутбук? Он им противопоказан, как и комп стационарнай, а также инторнет, машина или телефон. Приматам фсио ето не нужна, им нада жратвы и бухла, можна низшего качества, конешно.

Наскока я помню, когда я собирал свой комп, то общая стоимость была примерно две штуки евро, ето есле все вместе сложыть. Моник, которай я учитываю отдельна, точна помню стоил 500 евро, причом все барахло я брал ахуенно дешево (ну кроме монитора, там вариантов не было и нужен был срочна), ибо знал места и людей, а есле сравнивать с нормальнай ценой, то я наварил, щитай, ищо три штуки хехе. Но ето было почти два года назад и щас ужэ, само собой, многое устарело.

А тут такая срамота ради непонятно чего, есле там ищо разобрацо, што за паибень продавали в «Эльдораде», то выясницо стопудов, што аналогичная паибень тут стоит в районе 200 евро без всяких скидог, не более, и то никто не берет.

В общем, оскотинилса народ песдец проста, скора на раздачу дерьма будут с котелками ломицо, штобы побольше набрать. Впрочем, ничо новага, так так то же самое мудло тусует в инторнетах и являеца постоянными жертвами Вертуальнай инквизицыи, например. Ето вот именно они там толпились, отдавливая друг другу муде, точна эта самая публика.