Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Август 29th, 2009

«Кривое уроцкае существо, разбрызгивающее гавно» :)

Posted in вербятка, Прочетал и ахуел on 29 августа 2009 by Хэлл

Можыд кто ужэ и видел сей ролег, даже скорее всего все его видели, но есле кто не успел приобщицо, то вот этот шедевр мысле беспесты гхы гхы 🙂

Дуген там, кроме всего прочего, вирбятку хорошо обрисовал, конешна, старова корешка особа помоить не стал, но «миша вербицкий, разбрызгивающай дерьмо по сторонам» — вполне точнае определение хехе.

В общем, рекомендую к просмотру.

Сранай тифаретнег катицо в сранае гомно

Posted in вербятка on 29 августа 2009 by Хэлл

Тока што дошла до нас грустная беспесты весть — гнойнай пидарчуг и ональнай жыд вирбятко, а также примкнувшай к нему выблядог калоеден, изгнали из лжр Ярославца. Аккаунт ему оне засуспендеть конешно засцале, ибо после того прецедента с моим суспендом у них до сих пор по штанине стекает от позора, которай поимели в итоге.

Но вот примерно в том же направлении — вирбятко и его выблядки, которыя знали прекрасно Ярославца, решыле в его случае использовать другой метод и устроили ему организованаю травлю онанимусами, под которыми сами стопудов и сидели. Эта точна как с той мурзилкай-пустышкай трубачовай, когда петр блевотена, калоедов и сам вирбятко (три одмина в те времена, щас из них тока вирбятко осталсо), собрались убрать мой аккаунт. В моем случае оне сначала пытались устроить некое подобие «чернага пеара», думая, што я сам уйду, а когда их поймале с хуем защикой — срочна переключились на запасной вариант и под надуманым предлогом посуспендили мой ак.

С Ярославцем оне так сделать не могли, ибо к нему тему «хакирства» прилепить было нереально, посему начали его выжимать иначе немнога. Я уже пейсал, кстате, што вирбятко открыто кидалсо в Ярославца гомном и подзуживал остальных, ну вот щас закономернай итог как бэ.

Фишка в том, што у вирбятке процветает цензура покруче, чем в жежешке, есле чо. Есле в жежешке есть цензура обезличеных поедателей гамбургеров, которыя орудуют по настроению, то в тифаретниге организованая цензура двух-трех гомосегав, повязаных и в реале и в инете фсяко, которыя прикрывают друг другу жеппы при любом раскладе, и всегда действуют исходя из личных мотивов.

Стукачество на ылжыре возведено давно официально в культ такой, самая посещаемая комуна — это та, куда стучат. Есть уже группа ебанутых типо коксакера из рязани мищико тигрица, которыя ваще не ведут свои блоги, нихуя не пишут, а тока постоянно бегают по всему ресурсу и выискивают, на кого бы напейсать кляузнай донос. Ихними высерами забито все сообщество стукачей подзавязку, как общественнай нужнег на вокзале протухшым дерьмом.

Што касаецо сопственно «одминисрацыи», то недавно тока был случай, когда бывшай педро-одмин калоеден посуспендил за посыл нахуй какого то чувага, был пойман за жепу, расплакалсо и формальна ушел с должносте, якобы из-за «угрызений совести» (реально на этом касаглазам обмутке клеймо ставить негде).

А еще раньше петр блевотнай решыл, што и ему пора собирать манатке, ибо ачько в асадок выпало и запомоилса к тому времени уже по самае небалуйсо. Осталсо один чирий подзалупнай — вирбятко, которай, значицо, и устроил Ярославцу этот падляг.

Фсе эти пидарасы калоедены, вирбятки и прочия педи блевуны — вот ето реальнай кал, которай смердит в тифаретнике, любой, кто не вписываеца в их рамки унылова гомна, выдавливаецо с ресурса любыми методами. Но ваще то я даже рад, што Ярославец наконец понел, в какой сраной помойке он очутилсо и решыл оттуда уйти, в этом начинании его можна тока поддержать. Фсио прально — посылайте вирбицкого нахуй, ссыте ему в зосратую бороду и пущай там дрочицо со своими сапидарами в одинаре.

ЗЫ щас прикинул так — исход из вирбятнега приобретает массовай характер, взамен уходящих нормальных пользоватателей набегает всякая гугнявая паибень вроде того же пейсатова анусоида прибляды, аликса заглотова и прочих выедателей тухлай копепасты. Нада каждому уходящему вырывать из барады вирбятке клок, ну или на крайняг из небритай песты его уродливай жены лопковыя волосы, и засовывать ему, значицо, в перекошенай рот. И буит семья вирбятог в итоге и побрита, и накормлена беспесты гыгы.

Да вот, кстате, персональная площадка Самира, он же Ярославец. Там и блог его располагаецо.

И ищо стоит попеарить даннай прощальнай постинг Самира, я щитаю, так што сцылки на него привецтвуюца.

Щас тему интереснаю в аське обсуждале

Posted in Записки палача on 29 августа 2009 by Хэлл

Ну фсе можыд смотреле такое кено блевотнае «Борат», а щас главнай шоумен саша коен выпустил еще одну аналогичнаю паибень — «Бруно». Юмар, в общем та, отдает гамасятенкай в обоих фильмах, во втором ваще стержневая тема, но я его не смотрел и не собираюсь, есле честна.

Ибо коен, на мой взгляд, хуйню делает и ацтой полнай. Бората я еще посмотрел, мне как бэ хватило. Кстате, сюжет с пидарасом боратом чем-то напоминает историю ональных приключений казахскога педора мохнатки, ну тока што тот дальше актюбинска не выезжал, а так фсио один в один, можна сказать гыгы. Апять же — песта под носам и все дела да.

Но суть не в етом, а в том, што вот есть мнение, што саша коен беспесты гений и такой провокатор неипацо, которай смееца над обществом. Там еще он шоу вел, на улицах доебывалса до людей под видом идиота бората, ну в общем известныя сюжеты.

Я вот и подумал, што все в итоге зависит от тех людей, с которыми коен пытаецо устраивать приколы. Например, появилса бы он в образе слабоумнага казаха в Москве и начал приставать к народу, было бы смешно, когда ему бы проста дали в йебло и ногами потом по печени.

Я щитаю, што лучшим шоу являецо такое, где клоуна избивают до кровавых саплей перед телекамерой. Типа подходит коен к кому-нить на улице, притворяецо идиотам, а ему хуяк с ноги по жыдовскай морде, а потом по почкам ищо, падле, по почкам — ну што типа, сука, ты пошутил — мы посмеялесь гхы гхы.

Мюнхенская Бавария наконец карман оттопырила

Posted in Записки палача on 29 августа 2009 by Хэлл

На 25 лимонав, а то ковырялись постоянно в каком-то унылом гомне и в итоге просрале фсио што можна. Жаба душила, в общем та, покупать таланты, набрали бабла дохуя, а вкладывали во всякую шелупонь, но щас, конешно, удачно инвестировали хехе.

Рассказ про сумасшедшую старуху гогбаневскаю, ахуенна проста гыгы

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Прочетал и ахуел on 29 августа 2009 by Хэлл

«Малыш мирно спал в коляске, в ногах у него стояла сумка с запасом штанов и распашонок, под матрасиком лежали два плаката и чехословацкий флажок. Я решила: если никого не будет, кому отдать плакаты, я прикреплю их по обе стороны коляски, а сама буду держать флажок». По наводке [info]marina-yudenich

гогбаневская, есле што — это подруга ныне зачморенова пейсатова гомосега приблятки, в общем та поетому ничо удивительнова гхы гхы.

По сцылке ищо многа жыра, включая эксклюзивныя фотке уродливых ебальнеков сапидаров гогбаневскай, которыя медитируют и четают ональнай рэп:

К фоткам, как и ко всему сюжету о посиделках демшизы, беспесты подходит следующай шедевральнай ролег:

«- Инна Ивановна, Вы! Какими судьбами?
— А меня сюда пригласили!
— Вот как!
— А как Вы?
— А я, как всегда, защищать»

Вот такая вот хуйня да.

Хыхы, украинския негры отхватили песдяног в Суперкупке от неграв испанских

Posted in Записки палача, Казахскай педор юрей махнатко on 29 августа 2009 by Хэлл

Апосралесь, в общем та, как бэ «шахтеры донецкия» по полнай программе, стока йобле и фсио для того, штобы в дополнительнае время на последних минутах слить, ну што за мудаки такия.

Я, конешно, понемаю, што основная причина поражения — недостатог неграв в Донецке, задавиле, в общем, чорнай массой.

Но тут ищо и чисто ментальность укропав сыграла свою роль, ибо эти при любых раскладах все обгавняют. Вот показательнай, в этом плане, пример последняй — танцующай с залупами разговаривающай со спам-ботами актюбинскай алигафрен, зобаненай хуем по мак-адрису, то бишь педор йурей махнатко, почотнай кавалер ордена «Махнатой Жоп».

Та же самая исторея, кстате, и с теми же финальныме, так сказать, «результатаме». Поетому, можна, я думайу, нагнать в Донецк дахуя неграв, но оне все равно деградируют и будут погано играть. И в обратном направлении та же шняга: есле, например, взять слабоумнага гомосексуалиста махнатку и переселить его в актюбинск монте-карлу, то он и там останецо апущеным задротам и лахом, ап которага фсяк норовит залупу обтереть. Патаму шта укроп — это диагноз гыгы.

ЗЫ хотя што касаецо самой игры, то более унылой паибени я давно не наблюдал. Так, есле говорить, то и Барселона недалеко от Донецка ушла, но хоть выиграле кое-как. А я ужэ надеялсо, што щас начнеца самае интереснае и будут пенальте бить, но каклы обломале суке.