Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Август 26th, 2009

Кстате, нащот раскатавшего половыя губенке унылова гомна приблядки хехе

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 26 августа 2009 by Хэлл

Ужэ неоднократно и не тока мной замечено, што выедатель тухлай копепасты страпонав-приблядо неинтересен ваще никому, включая тех самых своих сапидаров кумрадов. Посты его на любыя темы, не связанныя с Хэллом, игнорируюца абсолютна, а каменты появляюца тока там, где прибляд в очередной раз пидарасицо или с «поисками Хэлла» или с любой другой подобнай белибердой.

Ну ето проста аксиома ужэ и факт, так сказать, его биографии. Понятнае дело, што кумрады прибляды сами по себе фекал унылай чуть более, чем полностью, и у них, как у абиженых Хэллом, интересы тоже не отличаюца особым разнообразием гы гы. То есть картина постоянно одна и та же: журнальчег приблядо, наполненнай копепастой, сотни пустых постов, кои ваще никто не читает, и вот те самыя посещаемыя высеры слабоумнага старикашки на тему Барена, где, с одной стороны, сидит пара гидроцефалов-«кумрадов», а с другой — толпа тех, кто данных кумрадов азалупливает. Ну и сам прибляд, раскорячившайсо как старая блять посреди тредов и тщетно пытающайсо посредством потирания каментов/бана оберегать «кумрадов» от разрыва их пердаков и одновременно плевацо гомном по сторонам хехе.

В результате приблядо, по ходу, потерял последния связи с реальностью, я так понемаю, и чо та мычит про «правила» в его копробложиге, по которым «одним» што та «можна», другим «нельзя» и так далее. Ета вот с учотам того, ап чом я напейсал выше. То есть старая вонучка, которая двух слов связать не можыд и паразитирует по суте исключительно на моей залупе, ищо чо та тяфкаит про «правила» для посетителей своей помойки гхы гхы.

В последния дни, есле чо, ваще замечено особае обострение у ональнага огороднега приблядко, то есть там уже поганае юхно проста подчищает все не понравившиеся ему каменты, а вместо них пишет свои, рыгая какащками в пустоту. Так што я, например, подобнаю ситуацыю предвидел изначально и именно поетому ваще нихуя не пишу у этого сцыкливага прысча, што и другим советую. От передоза дерьмом приблятко забыл типо, кто его ипет и кормет, и што 99% каментов оставлены его насильнегами, следует восстановить равновесие у зажравшегося копрофила прибляды. Ета ему полезна беспесты, потусуеца халоп как раньше с двумя-тремя задротами типо пукена и сможыд сразу оценить, чего лишилсо хехе.

А гомна, есле што, он и у меня в блоге похавает завсегда, ибо пасеца тут днями и ночами, так што с голоду не помрет однозначно 🙂

Бухыхы, у прибляды полужопея перекосило чутка, не ну што за йобанай дебил такой :)

Posted in Записки палача, Пейсатый пидар приблядовский on 26 августа 2009 by Хэлл

Порадовал старай пидр с утра, ничего не скажешь гхы гхы, зацените сей пассаж, например:

Не, я конешна понемаю, што старова питушинова деда биле долга залупаю по голове и у него нарушены фсе основныя функцыи моска, но фсио-таке есть же какие-то пределы идиотизма нах, но вот пишет приблядо дословна, што «подавать жалобы в правоохранительныя органы на преступления представителей власти и ее огентав», то есть жаловацо на «преступления» «преступным представителям», именно так, то бишь власть «гамно, фсе там преступнеге», потому шта «особенно нашы», но жаловацо именно им и нада — ахуенна проста.

Вот ета то самае парадоксальнае разжыжение коричневага вещества в голове либерастов типо малыги, прибляды, и прочих вирбятков, о которам постоянно говорилось и кое удивляет некоторых чейтателей. Оне, пидарасы ети, постоянно визжат и плююца калом по адресу «преступнай власте», «кровавага режыма» и прочего, но ябедныя письма пишут и стучат именно туда, и при етом щитают себя вот как пейсатае чьмо прибляд как бэ «порядошными и честными людьми», и даже наверна «принципиальныме» неипацо гыгыгы 🙂

При етам, само собой, открываюца ахуенныя возможносте для того, штобы сопственнае паскуцтво и уепство выставить в нужнам свете — достаточна запейсать любова, кто тебя послал нахуй, скажем, в инторнетах, в «преступныя огенты власти» и ужэ вот вырисовываецо вместа вонучева абосанава бамжа, коим являеца прибляд, нечто типа «правозащитнега, пострадавшего за демократею» хехе. Ну и, соответственно, по мнению приблядов, можна и настучать спокойно, ну вот, например, пришел прибляд к кому-нить в госте и насрал кучу гомна в прихожей. Ему дали в йебло, а он, значицо, написал донос на «огента», побившего его «за правду», причом напейсал другим «огентам и представителям».

Так вот наивно и мыслит всякае быдло вроде приблятке, думая, што етой сраной шняшкой он сможыд прикрыть свою ублюдочнасть. Вот самого прибляду тыщу раз уличале уже абсолютна все в стукачестве и доносительстве, та статья в комерсе — ето тока один эпизод из многих. Штобы оправдацо как-то, этат чмырь подзалупнай сначала нагло пытаецо пестеть, што ваще мол «ничо не пейсал», потом признаеца, што таки пейсал, а щас вот выдул из хуя ту смешную паибень на картинке, што типо «пейсал и можна пейсать, ибо оне все — огенты» бухыхы 🙂

Сам стукачог приблядо любит, понятнае дело, переводить стрелы и обзывать всех, кто его уличает в стукачестве, ну вы догадались, наверна, кем гг. Доказательств никаких не приводит, конешно, ибо их не существует в принципе, точна как и доказательствами нащот «преступных огентав» не заморачиваецо. В итоге стукачество самого приблядовскага подтверждено кучей фактов, а его бредне — ничем, кроме хуя у него защикой, да и тот ему «огенты» присунуле, так што не щитаецо.

Из той же сранай оперы байке про пресловутаю мифическаю «брегаду», кстате, та же самая полоумная байда, не подтвержденая никакими доками окромя песдежа старова юродивага жыда владимера вазелиныча, коего жестока обиделе в рот и унизеле в анус в этих вашых инторнетах.

Фсе подобныя прибляду апсосы прикрывают чисто личнай интерес некоей «идеологической» партянкай, есле оне залупаюца и им бьют в йебло, то ета, по их сраному мнению, «цензура», а набившай обмутку йебло, соответственно, «огент преступнага режыма». Дать в йебло в ответ прибляды не могут, ибо сцыкливы и здоровья не хватает, чо делать? Понятно што — идти к другим «преступным представителям», то бишь ментам, и жаловацо на «огентав», набившых йебло. Круг, таким образом, замыкаецо.

Так вот это блядво и «жывет», по таким вот «понятиям» хехе.

ЗЫ што касаецо «мнения кумрадов» приблятке, то вопрос ваще риторическай и по суте бессмысленнай, ибо кумрады его состоят из точна такой же пидарасни, как и он. Это те самыя гнойныя стукачи наподобие гомосега-слесаришки в женских труселях сашы сирожы пукена, прыщавага геймира-простетута вофли, жыдобарадатай мучной глесты вирбятке, асуанскага гей-туриста малыги ну и прочих им подобных, на которых, как известна, ваще клеймо давно ставить негде 🙂

Хыхы, пейсатова песдабола, стукача и ментовскаю стельку прибляда в которай ужэ раз поймале с хуем защикой :)

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 26 августа 2009 by Хэлл

Эта уже, правда, никого давно не удивляет и становица проста добрай традицией — прихватывать песдливаю сявку приблядо за его запомоенаю жеппу. В этат раз картинко была проста замечательная: приблятко сначала начал гундеть, што якобы «последний раз пейсал заяву ментам 20 лет назад» (пыталсо типо отрицать общеизвестнай факт, што он стукачог), потом выяснилос, што престарелай гомосег накатал заяву в прокуратуру и есть дажэ его камент соответствующай по теме, после чего приблядко вновь решыл прикинуца ветошью и стал мычать, што он типо так «пошутил» гхы гхы.

Хотя, в принципе, даже байка про «последний раз 20 лет назад» — тот же самай галимай песдеж, ибо приблядо ищо в 1995-м официальна подавал ябеднай донос именно в ментовку, когда его после известнага банкета в Гос. Думе, на которам он обмазывалсо гомном и драчил, отпороле в половую жеппу. И ето тока известныя факты, так сказать, подтвержденныя из разных источнекав, а скока подобнага добра осталось за кадром — не хватит места, штобы перечислять хыхы.

В итоге с прибляткой приключилась натуральная истерика, он апосралсо, слил и, как обычна, стал грозицо баном гыгы, ну в общем та тожэ ничо новага да 🙂

ЗЫ особенно доставил последняй камент опозоренова и апхезанова стукача прибляды — «а ты кто такой», прямо по известнаму сюжету — а ты кто такой, а? ну кто ты такой блять, ыыы, кто ты такой то? 🙂