Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Август 25th, 2009

Гыгы, помеченыя компадом ждут отправке в газенваген :)

Posted in Записки палача on 25 августа 2009 by Хэлл

Песдец, ваще идея оригинальная кому-то в голову пришла в аол, видно чуваг, придумавшай эту хуйню, являеца прямым потомком кого-нить из разработчекав окончательнага решения жыдовскага вопроса гхы гхы.

Щас, значицо, всем жыдам проштрафившымса наклеили принудительна на ник нечто типы звезда давида, то бишь загадачнаю шнягу [COMPAD]. Данныя субъекты, как сообщили где-то на то ли официальнам, то ли не совсем, форуме аске, будут собраны покучна, потом погружены в эшелоны и отправлены на убой, то есть их учотныя запейси ликвидируют.

Попавшыя внезапно в списки на уничтожение жыды пользователи немнога апосралесь, но в целом настроение бодрае.

Продолжаем следить за етой беспесты драмой хехе.

А што говорят АОЛ ваще ахуела

Posted in Прочетал и ахуел on 25 августа 2009 by Хэлл

Ходят нехорошыя слухе, што типа борьба АОЛ с левым асечным софтом принимает брутальныя формы и поставлено нечто вроде ультиматума: у кого в аське перед его ником появилась вот ета хуита — [COMPAD], тому в общем та песдец, ибо такия учетныя запейси АОЛ собираецо удалять в песту. У кого нету хуиты той — тому можна спать дальше спокойна.

Пометка появляеца у тех, кто юзает неофициальнай софт, соответственно АОЛ предлагает таким товарищам добровольна, в порядке трудовой дисциплины сходить на асечнай сайт и сгрузить там чо нить официальнае гыгы.

На выполнение даеца не очень многа, есле не пестят — 24 часа, вот так вот епта. Не ну мне то похуй, у меня не стоит той шняги рядом с ником, но ваще проста сообщаю, есле окажецо, што ето не наепка очередная и не блеф, то можыд получицо нехорошо совсем. Данная пометка некоторыми уже замечена, после перелогина она вроде как исчезает, но наверна потом снова появицо.

Так што такая вот хуйня. Но есть маза, што фсио ето понты и опять пугать пытаюца пендосы, а нам типо похуй, нашего человека голай жеппай не возьмешь гыгы.

А тем временем в Асцуане

Posted in Асуанская впадина мальгин on 25 августа 2009 by Хэлл

Местныя туземцы с теплотой вспоменали румяную жеппу известнага российскага гомосексуалиста-путешественника андрея мальгина:

А ето вот новай блокбастер, скора на экранах страны

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 25 августа 2009 by Хэлл

Называецо «Возвращение пейсатова клоуна» гыгы:

Наполним небо добротой нахуй

Posted in Прочетал и ахуел on 25 августа 2009 by Хэлл

Эта вот, есле мне не изменяет память (а она мне никогда не изменяет), на вокзале Фрайбурга случилос невероятнае:

Ну или вот так ищо, место действия не определено:

Хэлл шагает по стране да:

Ну нихуя себе:

Рекламную акцыю Фрося тоже провела.

Щас буит рекламная пауза типа :)

Posted in Асуанская впадина мальгин, Прочетал и ахуел on 25 августа 2009 by Хэлл

На Диком Западе йопта, ищут пожарники — ищут приблядники:

Верхнее выпущено в типографии Фроси.

А тут ужэ плакат устарел чутка, я думаю:

Клоун-педораз владимер приблядо отчиталсо типа об «успехах и достижениях» гхы гхы

Posted in Казахскай педор юрей махнатко, Пейсатый пидар приблядовский on 25 августа 2009 by Хэлл

Картина была, конешно, беспесты показательная: на орену цирка, кряхтя и припадая на оба полужопея, выполз старай сидой дед с вазелиновай барадой, достал из кармана грязных парток скомканую бумажку и гнусавым голосам начал читать мантры, поминутно выпучивая базедовыя шары на публику и пытаясь самого себя убедить как бэ в «реальносте» того, што он бубнил гыгы.

Выводы, впрочем, были не менее фееричны, чем само представление. Оказываецо, гомосег приблядо фсех давно «попедил, развиртуализовал, лишил добрага имени, выгнал с работы», ну и так далее. Причом ему при етам было очень «весела». Вытирая слезы радосте со своего побитова йебала и потирая окровавленаю сраку, клоун прибляд рассказывал публике интересныя байке, народ ахуевал, смеялсо и закидывал прибляду свежым и не очень гомном.

В общем та, нада, наверна, подкорректировать общественнае мнение, которае типо блуждает в потемках и до сих пор думает, што пейсатой питух приблядка являеца жертвай изнасилования, объектом постоянных насмешек в рунете и местным дурачком наподобие аликса заглотова. Вот взять недавняй случай по сцылке, например. Мы то фсе грешным делом подумале, што приблядо в очередной раз апосралсо, а ета, оказываецо, у него «попедай» называецо да. Ну типо этат стон у них пейсней зовеца хыхы.

Оглашение итогав, так сказать, деятельносте непутевага ональнага следопыта валоди приблядки было очень вовремя, есле чо. Ибо в дополнение к ордену Борана Пейсатова учрежден ищо адин — Жопа Махнатова.

Ваще то я думал наградить им казахскога педора юрея махнатку, но можна совместить, конешно, и штобы два раза не вставать вручить его обоим мудакам. Што я в торжественнай обстановке и делаю.

Итак, казахскай педор юрей махнатой и жыдовскай залупоед владимер вазелиныч страпонав-приблядовскай награждаюца за проявленнай ими идиотизм и слабоумие орденом Жопа Махнатова, с чем их, соответственно, и поздравляем, аплодисменты ебана гхы гхы:

ЗЫ в связи с этим знаменательным событием стоит напомнить, што владимер вазелиныч приблядка ужэ поимел одну награду, так што прозреваю я, што скора в инторнетах буит новая новогодняя йолка с пейсаме, увешаная регалиями по самое небалуйсо хехе. Тут ищо можна упомянуть, само собой, почотнаю грамоту и второе место на конкурсе «Мудак-2008», в общем та приблядо идет по проторенай дороге гомосекав генсекав, этакой брежнев неипацо.