Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Август 24th, 2009

Прозреваю я новый отжыг, которай буит не менее смешной, чем та история с телефоном кащенки :)

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 24 августа 2009 by Хэлл

Исходная ситуацыя ужэ знакомая: какое-то онанимнае хуйло дает питушинаму дедушке прибляду как бэ «умнай совет» — настучать нада «на камент Тарлита», в которам тот назвал литвиновеч тупой пестой. Питушинай дед тут же интересуеца технической стороной вопроса — нада быть для этова литвеновеч?

В общем та старая истина подтверждаецо: сколько пидараса и стукача приблятку залупаме не корми — он все равно в арбузнай хуй смотрет гы гы.

Теперь можна ожыдать появления приблятке, переодетова в дамския панталоны литвиновеч, подающего очередной стукаческай донос «от имени литвиновеч» по типу того с кащенкой, омереканским пендосам 🙂

Кстате, в которай раз приходица констатировать, што тема переодеваний в женския трусы для прибляды и его сапидаров наподобие того же сашы пуки или казахского глиномеса мохнатки беспесты актуальная. Например, тот памятнай формальнай донос от имени ламершы-мурзилки «трубачовой» на мой аккаунт на ылжысре, которай жыдобарадатой ебанько вирбятка использовал в качестве «повода» для суспенда, был накорябан слесарем из сегейжы сирожей пукецом, впоследствии пойманом в инторнетах в бапских стрингах под погонялом сашы пуки, то есть ничо новага, в принципе гг.

Педораз мохнатой и гомосег пейсатой — половой контакт можна щитать состоявшымса гхы гхы

Posted in Казахскай педор юрей махнатко, Пейсатый пидар приблядовский on 24 августа 2009 by Хэлл

Теперь типа одно унылае гомно — недавно вновь апущенай ональнай следопыт приблядо, на добровольных началах решыл поработать передастом у второва не менее унылова гомна — казахскага нищеброда-простетута махнатова гы гы.

Ну оно и понятна, есле пейсатой не буит перепечатывать немощныя высеры своего песданосава любовнега, то кто об его существовании ваще узнает да 🙂

Тут, как говорицо, питух питуха узнал издалека. Так ета, возвращаясь к казахскому ачкаридзе с ампутированай прямой кишкой, то бишь к педоразу махнатаму — оказываеца, махнатой подыхает с голоду в степи и просет жаренай картошке. В свае время этат голодраниц беспорточнай поведал, што у него дословна «дома жрать нечего», так што информацыя сурьезная и требует обстоятельнага подхода.

Ранее, когда у махнатога отвалилась загноившаяся перда, и он пошел с протянутой губой по жежешке, выпрашивая лавэ на лечение, был объявлен сбор пожертвований в пользу питуха махнатке и его атрофированай от постояннай йобле заднецы. Собрать тогда удалось немало — 100 рублей целых, но на деревяннай протез вроде хватило.

Теперь, я думаю, специальнай фонд можна не создавать, а проста чиста по-человески накормить голодающего казахскага пидара. Так што подмойса, махнатой, открывай калорезку и приходи суда, где я тебе и настругаю онай «картошке» с пылу с жару, так сказать, йобанай ты копрофил бухыхы 🙂

Што касаецо жизне и смерте, этих двух беспесты актуальных для мохнатова вопросав, то тут расклад намнога проще: мохнатка, в общем та, и не жыл никогда, ибо назвать «жизнью» существование старова гомосексуалиста в смешных ачелах, рыскающего в поисках залупы, штобы не протянуть копыта, эта было бы слишком оптимистична. Поетому регулярныя попытке педора юрея махнатога «начать новаю жизнь» напоминают аналогичныя потуге персонажей из фильмав Ромеро, которыя, значицо, вроде даже и ходят, тока пованивает от них трупом чутка хехе.

ЗЫ нащот кормления мохнатога у меня появилась ищо одна идея, она, правда, не новая и ужэ озвучивалась, но фсио равно ета вариант — можна продать бегламу содомиту малыге жегню махнатова младшега, штобы он его оприходовал в ачкавину, а на вырученныя бабосы махнатко, соответственно, сможыд купить и жаренай картошке, и дажэ на гамбургер с колай останецо, отожреца вон как сержант глухав в маке, ну чем не «новае начало» да 🙂

приблятко плачецо типа — «а пачиму они первыя начали, а почиму им можна» гыгы, гнойнай пидар :)

Posted in вербятка, Пейсатый пидар приблядовский on 24 августа 2009 by Хэлл

приблядо кароче нарушаит «правела», но надеецо, што учитывая тесныя половыя контакты с мищико вирбяткай, ето ему сойдет с рук, и, кстате, совершенно прально надееца.

Ибо давно известна, што т.н. «правела» ылжыры не для всех пейсаны и применяюца выборочна по принципу «етат свой, он хорошый — ему можна, етат плохой — в суспенд его» гхы гхы.

А «свои» — эта члены педрильнага клупа любителей пощекотать ачько и понюхать сабаченьку, ну те, которыя «соль земли». Эта кучка гомосегав существует вне правил, переписывает их по случаю, подгоняет под ситуацыю, придает им потом обратнаю силу ну и т.д.

Так што, я думайу, што пейсатой ахтунг приблятко зря теплага по штанине пустил, разве жыд вирбицков, которай давно и конкретно запомоилса, сдаст своего любовнега — аналогична запомоенова пидра приблядо гыгы.

Но в целом, конешно, аргументацыя писклявай ванучки прибляда доставляет, особенно сцылка на блограунд и на мой блог, типо «а чо ему можна, а мне нильзя» 🙂 То есть боран старой не видит разницы дажэ между двумя разными ресурсаме и инторнет у него един и неделим, а также по одним предписаниям работает, которыя, по мнению глупова еврея, должны выполняцо одинаково на всех площадках. Вот веть ибанько слабоумнай.

У алека пидрилава есть адин священнай ретуал

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 24 августа 2009 by Хэлл

Каждай год 24-го августа он намазывает себе жеппу вазелином, цепляет на онаю газыри, вешает на стену портрет сцукошвиле, берет в рот залупу вместо кинжала и начинает танцевать ональнаю лезгинку.

Так алек пидрилав отмечает памятнаю дату изнасилования его в жежешке гхы гхы. Унылая жизнь пидрилава год назад обрела новай смысл, время типо остановилось, и теперь он ведет отсчет с того памятнага дня Х, когда его запомоенае жапэ наделе на рельсу, а фсио, што было до того, представляеца ему скушнай и неинтереснай хуитой, не имеющай никакого смысла.

Год назад алек пидрилав стал вертуальным шахидом, положыв сраку своя за грузинских сутиров, с чем его, сопственно, и поздравляем хехе.

Вспоменая покойнага казахскага педораза юрея махнатова гхы гхы

Posted in Казахскай педор юрей махнатко on 24 августа 2009 by Хэлл

Которай, приклеив скотчем новай ональнай протез вместо своей изъйобаной жеппы, так неудачна попыталсо «начать новаю жызнь» гыгы.

«Жызнь» как бэ «новая», а хуй защикой маломощнага сасуля махнатке осталсо прежняй 🙂

ЗЫ махнатой, иди суда, я повторна абатру залупу об тваю песту под носам, плюгавай ты ональнай карлег бухыхы 🙂