Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Август 22nd, 2009

Есть предложение, есле чо

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 22 августа 2009 by Хэлл

По мотивам вот етой беспесты пазорнай истории учредить орден «Борана 1-й степени» и торжественно вручить его владимеру вазелинычу страпонаву-прибляде гы гы.

Ну на крайняг, ибо приблядка, как известна, не гордай, медальку из гомна «За неудачнаю оборону Онала» хехе.

Тупоносай пидарас приблядко — очередной слив защитан гхы гхы :)

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 22 августа 2009 by Хэлл

Пейсатой гомосег вышел на публику, посыпал свою голову сушеным гомном и призналсо, што он лох и больше не желает верить в олега красильникова гхы гхы, какой песдец 🙂

Но што радует — приблядко не теряет ональнага тонуса и обещаит и в будущем омывать свою баранью башку в ведерке с фекалом, устраивая потешныя представления типо того, свидетелями коего мы фсе были эту неделю хехе.

Прально, приблядо, гони тоску-кручину, намазывай себе ачькавину вазелином, бери вон пару запесных безмозглых сасихуев типо сашы пука и кильки вофли в половыя партнеры и скачи дальше на орене бухыхы.

ЗЫ кстате, беспесты показательно, сколько времени понадобилос этому юродивому мудагу, штобы понять, што он, в общем та, тот самай мудаг. А я веть пейсал даже спецом в свае время, што сроду не училсо в том гребаном «рггу», хотя бы потому, шта не мог одновременно в 93-м году быть в двух местах — и в Германии и в России гг, но веть не поверил пидофка, фсио искал типо где тут «подвох» 🙂

приблядо, лучче бы ты как и прежде зосратыя унетазы караулил, хранитель талчга ебана, оналитег иле там «следопыт» из тебя как из сирожы сашы пуки баксер. Или вот ищо для тебя занятие — развивай гей-клуп вместе с толегом паппом, устраивай вечеринки для «студентав-сцынков» и т.д., инторнеты тебе, пидр малохольнай, противопоказаны гхы гхы.

А я, кстате, што щас подумал

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 22 августа 2009 by Хэлл

Што вот за время травли пидараса страпонава-приблядо, я к нему стал дажэ сочувственно и добродушна так относицо, можна дажэ сказать с симпатией гыгы.

Ну типо есть такой плюгавай пропахшай старушечьей мачою дедушка, которай вечно ходит в грязнам децкам армячке и смешных босоножках, которага всегда можна пнуть ногой подсрачнег, харкнуть ему в ебло, подстроить ему какой-нить веселай заподляг, например да.

Такой престарелай гомосятенка со множеством причуд, над которым весьма удобна издевацо фсяко, ибо он не пройдет мимо любых граблей и упадет мордой в каждаю кучку гомна. Старичог суетливай, подвижнай очень, вечно носицо с какими-то идеями, многа песдит забавнай хуиты, все со смеху покатываюца и закидывают его использоваными гандонами.

Его обмажут фекалом, а он стараецо не унывать и снова лезет на залупу, в общем та идеальнай клоун, я щитаю. Вот есле сравнить прибляду и малыгу, то сразу видно разницу. малыга — угрюмай ачкастай урил с порватай сракой, которай не слезает с иглы, обозленнай на весь мир, а приблятка веселай хуисос, идет по жизне с шыроко раскрытыми полужопеями, ему туда накидают палог, а он и не грустит, заправит себе еще одну шнягу защику и насвистывая дальше ковыляит хехе.

владимер страпонав-приблядовскай — это празднег, которай фсегда с нами гхы гхы

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 22 августа 2009 by Хэлл

Питушинай дедушко приблятко сурьезна разобиделсо бухыхы :)

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 22 августа 2009 by Хэлл

Теперь этот йобанай ональнай асел трясет своей запомоенай жеппай и пытаецо в бессвязных каракулях выдавить из себя пидора по капле, так сказать гхы гхы 🙂

приблядко, ну ты не пережывай, што света гумца узнала, как ты с толгом паппом гей-вечеринки для «студентав-сцынков» устраивал, фсио тайнае когда-нить становица явным, приблядо, теперь вот гумца в курсе, што ее как бэ папо — половой педераст и ипеца в жеппу, лучше поздна, чем никогда, да, приблядо хехе.

Нащот того, как она «не понемает по-русски» — это ты, конешно, своим сапидарам типа сирожы сашы пука втерать можешь, но я, например, как и фсе остальныя, чейтал твою с ней переписку на нормальнам русскам языке, так што ты, пейсатой, на ето не надейсо — фсио она прекрасна поняла и удаление журнала, кстате — это последняй звоног тебе, гомосятена престарелай 🙂

Ты ваще, приблядо, задумайсо лучче над тем, што дочь малыги, узнав, што он питух, вышибла себе моск, тут веть можыд драма приключицо, приблядо, а кто виноват буит? Тока ты, ибо нехуй было епацо в жеппу гыгы.