Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Август 21st, 2009

Ахуенай креатив :)

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 21 августа 2009 by Хэлл

От [info]cumbodge:

Тут блиать бес комментариев бухыхы 🙂 Картинко кликабельна, есле што.

Оскорбленнай папо-пидарас прибляда плакает и трясет аслинай головой :)

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 21 августа 2009 by Хэлл

Пейсатой глиномес прибляд зоплакал ужэ и в истерике размазывает гомны по своему йеблу, типо нехорошыя «падлецы» оскорбиле его «атцовския чувства» гг. приблядо, а ты што думал — на празднег попал, што ле, паскуднай вонучай апсос, задача общественнасти не тока убивать пидарасов типа тебя, но и воспитывать их детей так, штобы они не стали пидарасами.

То есть чисто политека генерала Франко — убиваем пидараса и берем над его дитяме шефство, воспитываем их как нормальных членов общества, штобы оне в будущем приносили пользу и не пошли по стопам своих покойных родителей — ональных гомосегав гыгы.

Я тебя, приблядо, официально своим постановлением лишаю ваще нахуй родительских прав, понел меня, сукопидар старай? Тут типо тебе не арбитражнай сцуд, тут народнай требунал Вертуальнай инквизицыи. Народ, приблядо, в моем лице, нассал тебе в рот и принял решение, так што теперь ты сирота ебана, нет у тебя дитей больше, света гумца поступает ко мне на воспитание, я сделаю из нее человека ебана бухыхы.

ЗЫ кстате, неблагодарнай пидарас приблядо — познакомилса через мой блог, можна сказать, с сопственнай дочерью, што бы он без меня делал, старая сепофка да, и вот теперь скулит там и визжыт чо та, вот веть падла бессовестная.

света гомца абасралась от ужоса и удалила свой бложег гхы гхы

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 21 августа 2009 by Хэлл

Открылась ей страшная правда, што папо прибляд — половой гомосег, и не выдержала душа ребенка нах гыгы.

Но вот обнаружилсо ищо один дневничог гумцы, так сказать предыдущай вариант, с которова она перебралась на тот, ныне убитай.

В общем я думайу, он долга не прожывет по тем же причинам, што и предыдущай хехе.

Бухыхы, найден активнай блог светланы гумцы — дочери питушинова дедушки приблядо :)

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 21 августа 2009 by Хэлл

Пошел туда и посрал, раскрыл, так сказать, свете гумце всю неприглядную правду нащот ее батюшки владимера вазелиныча, мне понравилось — буду срать туда и дальше, кароче все желающия приглашаюца по сцылке.

Туда, в общем та, можна сообщать всю информацыю нащот запомоенова пидараса страпонава-приблядо, берем официальна шефство над светой гумцой, воспитываем ее фсяко и так далее гхы гхы.

Ну што, питух прибляд, допестелсо типо, старай паскуднай халоп 🙂

ЗЫ она кстате по русске вполне прилична общаецо и фсио понемает, так што никаких языковых барьерав нету.

светлана приблядовска хыхы

Posted in Записки палача on 21 августа 2009 by Хэлл

Обитает бегемот на фэйсбуке ищо, оказываецо, в общем беспесты обширнае поле деятельносте открываецо, да, песатой смегмоед гхы гхы 🙂

Интересно, а запомоенай папо прибляд сам в курсе, што света гомца в социальных сетях активна зависает, чо та я в етом сильна сомневаюс гы, можыд сцылку пидарасу подкинуть.