Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Август 20th, 2009

прибляда, тут светку гумцу в инторнетах обнаружиле гыгы

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 20 августа 2009 by Хэлл

Ну што, пасаны покупают ужэ ледорубы и собираюца навестить Universidad Nacional Autónoma de México да, штобы, значицо, засадить мордастому бигимоту по полнай программе гхы гхы 🙂

Ты там передай гумце, штобы никуда не уезжала, пейсатой, хуй типо на подлете бухыхы.

А ваще, приблядо, я решыл взять над светай гомцой шефство, буду, значицо, воспитывать ее лична, окормлять своею залупаю на том же твиттере, штобы она прониклась и всасала, какой у нее папо гнойнай гомосег хехе.

Как тебе моя идея, приблядо, вроде ничо да 🙂

Питушинай дедушка прибляд в роли сутяжнека хехе

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 20 августа 2009 by Хэлл

Эта вот старай педро наконец отлип от монитора и нажаловалсо на решение сцуда, по котораму у него отрезали кусог от жеппы отобрале домен антикопромат.сру.

Совершенно безграмотная, с юридической точки зрения, и бессмысленная по суте паибень, кою приблядо и обслуживающай его адвокатищко, нанятай на пендоския гранты, накропале и отослале в Арбитражнай суд, можыд вызывать тока добродушнай смех у чейтателя.

приблядо в общем та беспомощен, сир и убог перед неумолимай Фемидай, железнай сапог правосудия придавил ему грязнаю запомоенаю заднецу и теперь пидарас валотька не знает, как из-под него выкарабкацо хыхы.

А все прально, кстате: у тебя отобрале домен, а ты хуйъ не саси. Што тут неяснага — прибляду чотка дале понять, што он гомосег и штобы типо больше суда не пейсал, а он все дергаецо и виляет развальцованым ачьком. Я вот уверен абсолютна, што жалобным песьмом прибляды проста вытрут жеппу и наклеют ему его на узкай лоб, ибо заслужыл хуле.

Вот был бы приблядо не содомитом и гнойным чирием на жеппе общества, а нормальным гражданином, то честна бы вышел и призналсо, што так мол и так — фсио верна, отобрале домен, выепале в сраку, и поделом да. Покаялсо как песдабол, попросил о снисхождении и можыд быть што-нить ему бы и обломилось. А паскудная жыдовская вонучка решыл сутяжничать, пишет отмазы какия-то потешныя, не согласнай мол и так далее.

Кого ипет, с чем ты там согласнай или не согласнай, приблядо, к тебе можна прийти в дом, выбить тебе все зубы и абассать твой труп, а потом притащить из мексиканских гондурасов свету гомцу и выдрать ей матку шылом — и фсио ето чиста по закону, причом, ибо ты, прибляд, как питух, ваще не имеешь никаких прав, а тока обязанносте. Ты, песатой, ональнай рап — ето твоя судьба и твой социальнай статус, так сказать хыхы 🙂

Кстате, весьма показательная история

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 20 августа 2009 by Хэлл

Приключилась с сапидаром владимера вазелиныча страпонава-приблядки, а именно с плешивым дурачком шурегом марозовым хыхы.

Дело в том, што шурега выгнала нахуй из дома его жена, а показательная она в том плане, што дает представление о судьбе, так сказать, и быте вертуальных «политолухов».

Напомню в этой связи, што самого приблятку два раза выгоняле аналогична из дома, дети как бэ «его» не желают с ним знацо и харкают при встрече ему в пейсатае хайло, а в итоге на старосте лет приблятка осталсо совершенно один в вонучей апхезаной конуре, где и догнивает, сопственно.

То же самае произошло с марозовым. Причом старай гандон, которай теперь хныкает и плачет в жежешке, што осталсо «в 50 лет адин», даже не способен понять причины, по которым он очутилсо в такой смешной ситуацыи.

А причины те простыя и лежат на поверхносте, как известно: ну какая баба буит жыть с подобным ебланом, которай на старосте лет 24 часа в сутки дергает себя за муде в инторнетах, ничем, окромя вертуальнага онанизма не занимаецо, и даже палку кинуть своей жене у него нету времени, ибо нада срочна сообщить в жежешке, што там и как с саяно-шушенскаю гэс, куда поехал Путен с Медведом и какого цвета у обоих трусняги гы гы гы.

Вот так заканчивают все ублюдки типо прибляды и марозова, которыя, значицо, променяли реальную жизнь на вертуальнаю погремушко. Жены их выгоняют швабрай из дома, дети, буде они у них есть, посылают их нахуй, и приходица им в 50 лет квартировать у обрыганай парашы в каком-то зассатом подвале, обливаясь сапляме от обиды на етат жестокай мир.

Посмотрите внимательна на ето лицо:

Так выглядит 50-летний лох педальнай, пидарас и сука, которага выгнале из дома за вертуальнай онанизм.

приблядо, слушай суда, ибо я седня добрай неипацо бухыхы

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 20 августа 2009 by Хэлл

Есле у тебя есть желание «пообщацо с падшым ангелом», то тебе нада было приезжать на стрелу в Лосиноостровскай парк тогда ночью, и встречу ету можна было бы быстра организовать гыгы.

Паскольку ангел тот волию некоторых нехорошых людей помре давно, поетому его и нету нигде. Эта бывшай зек с Дальнего востока, пидарас приблятко, и в «90-х», когда он твоего онанимнага другана валеру натягивал на залупу, ему уже было за сороковнег, ты мудила слабоумнай и бродишь не в тех потемках, ибанько 🙂

Што касаецо второва персонажа, которай Шумог, то ета был лучшай кореш того ангела, он, правда, нихуя никого ничему не «учил», но его знаю я прекрасно, как и того ныне покойнека. Но для тебя, песатой, эта сного облом, ибо тока я могу тебе про него чо-нить рассказать, а ты дажэ в инторнетах обсцыкаешь кальсоны при виде моего аккаунта гг.

Хотя есле ты спляшешь и атсасешь вприсядку на бис, то я можыд быть и подкину тебе гомна на лопате. Там, гомосег прибляда, такия возможносте перед пассивныме конспирологаме типо тебя открываюца — полнай песдец, можна триллер нахуй снимать политическай, так што танцуй, запомоенай старикащко, и буит тебе щастье.

Эта тебе, приблядо, вроде небольшого экскурса в историю «90-х» да, заправляй себе защику сушонага гомна и лови новыя глюки 🙂

Гыгы, пидарас и ламо приблядка апять закусывал несвежай залупай :)

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 20 августа 2009 by Хэлл

После очереднова позора и сраму с какими-то фотками, каторыя приблядка выудил из своего расхлябанова ачька, старай пейсатой лох решыл открыть новаю как бэ «тему» и несет галимаю паибень про «хакиров, поломаныя ящики, падшых ангелав» и прочаю подобнаю шнягу гхы гхы 🙂

При етам што самае смешное — ищо и стрелы переводит, гнойнай гомосег, приписывая Барену свои глюкавыя приходы. приблятка, ты сного апосралсо, открою тебе типо секрет, ибо «поломале мыло в 90-х» именно тому смегмоеду, которай тебе и впаривал «инфу» про «ангелав», мудила ты лоботомированай, иму ищо и сраничку поломале, есле што, ап чом в свае время от тебе честна сообщал. С тех пор его, как и тебя, ональныя «ангелы» посещают и епут в жеппу по ночам гыгыгы.

Зовут того пидараса апущенова валераю, кстате, и квартирует он в солнечнам Ебурге. Эта в некоторам роде известнай ебанько, его фотка даже в инторнетах была раньше — такой ачкастой плюгавай задрот с прыщаме и угряме на плоскам еблете, он у тебя в твоем копро-дневничке под онанимусом сасало раззевал, конешно, думая, што его не опознают 🙂

Так што ищи того ачкаридзе валеру, приблядо, он тебе можыд многа рассказать и про ангелав и про шумков, кои его на кукан посадиле хехе. У меня даже где-та его телефон завалялсо, которай вместе с прочими данныме после взлома его ящека публиковалсо, но за него тебе придеца хорошо послужыть, пес фекальнай, а то ишь чо удумал, вонучка йобаная — самого Барена «поломале», вот веть наглая песдливая жыдовская харя бухыхы.