Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Август 19th, 2009

Гхы гхы, маломощнай залупоед вофля побежал, хныкая и потирая рваную жепку, ябедничать и скулить в вирбяткины муде :)

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 19 августа 2009 by Хэлл

Ну што я всегда и говорил — терпеливага гомосега-простетута вофлю абидеть можыд каждай, ранимая душа, понимаете ли, прыщавага поэта гы гы.

Вчера вот насадиле вофлю на шышку, как абычна, и потрусил он, припадая на оба полужопея, плакацо вирбятке в обоссану матню. Требует ламо тупоносай, штобы Openid на ылжысре прикрыле, ибо через онай наваляле худосочнаму дистрофеку и ональнаму боксеру вофлу гомна за обе щики 🙂

Как прально заметиле азалупливающия в даннай момент вофлю товарищи — у вофли обострилсо мицголизм, и ета, в общем та, та самая срамная блять, которая постоянно ходит везде и скулит, што ему якобы «коменты постить не дают» гагага.

Но ваще вофля, наверна, беспесты гордицо своими «успехаме» — вот раньше он был проста унылым гомном, малолетним дрочером и пидарасом, а щас он стал тем же самым плюс любовнекам жыдобарадатова глиномеса вирбятке, которай вежлива катает его на абрезанай залупе хехе.

Впрочем, даже половая связь с вирбяткаю не спасает дохлава вофлю от регулярных песдюлей и насилия, онанимуса чо та из вофли не получилось, ибо епут етова стукачга запомоенова и в хвост и в гриву, как того же прибляду, разницы ваще никакой проста 🙂

А ето вот картинко на память: изъйобанай в половую жеппу вофля плакает и размазывает фекалии по своему гнойнаму еблету гг:

ЗЫ ну што, вофля, тяжел и труден путь вертуальнага баксера по перепиське да, сепофка ты трухлявайа гы 🙂

приблядо, слушай суда, йобанай ты по голове клован хехе

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 19 августа 2009 by Хэлл

Я тебе даю наводку типо — ты апять апасралсо, можешь мне не верить, конешно, но я, как известна, всегда правду говорю, в отличие от гомосегав типа тебя, так што лучче бы ты поверил, старай ональнай асел, меньше сраму тебе буит бухыхы 🙂

В журнальчике гомосека приблядовскага

Posted in вербятка, Пейсатый пидар приблядовский on 19 августа 2009 by Хэлл

Устроили треш, угар и содомию, скора это буит официальна главнай общественнай нужнег рунета, куда любой можыд зайти и насрать фсяко гыгы.

Я тут подумал и решыл, што на следующем конкурсе мудаков борьба буит проходить между мищико вирбицковым и владимером приблядой, которыя в итоге поделят призовое место.

Обоих пидарасов можна прямо щас отправлять в дурку, ну вирбицкову нада еще лоботомию рельсай через задний проход сделать, как бэ «моск» ему больше не понадобицо, а для прибляды ето уже пройденнай этап хехе.

Кстате, предлагаю официальна зарегистрировать

Posted in вербятка, Пейсатый пидар приблядовский on 19 августа 2009 by Хэлл

Жыдобарадатова пидараса вирбицкова михуила сергеевича на следующем конкурсе мудаков гыгы. Он же сука ужэ советы дает по эмблеме Helloween, следующим этапом, судя по всему, буит обращение абиженых рунетовских гомосегав к Каю Хансену по вопросу названия группы и связей ее с Бареном да.

Это банда беспесты — лого сделале спецом под Хэлла, а штобы никто не догадалсо о подвохе — пришлось собрать команду такую Helloween, фсио так и есть ебана гхы гхы.

ЗЫ а што, вирбятко стал с некоторых пор «знатоком тяжелай музыке» што ле? А я думал, он больше по залупам специализируеца и муке бухыхы.

хыхы приблядо, йобанай ты старай гомосег :)

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 19 августа 2009 by Хэлл

Я не ипу, из какой залупы ты выудил ту фотку, но я ее тебе официальна в пердаг засовываю за труды твои, ональная деревяшка, и можешь дальше пытацо доказывать, што на ней Барен хехе.