Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Август 18th, 2009

гыгы, приблядка апхезалсо публична, ну до чего тупорылай уипан :)

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 18 августа 2009 by Хэлл

Содрал с сайта какого-то питерского универа списог азерботав-студентав с говорящими фамилиями типо шурхудлы мудило и запейсал их в ряды «россиянской милицыи» гхы гхы.

Причом што самае смешное: даже такой деревяннай и тугой на оба полужопея пидор, как жора швулике ака красная перда, и то всасал, што там на сайте происходит, но пейсатой боран владимер вазелиныч, токарь-револьверщег с казанскага завода «Залупа Ильича», он же сторож подержаных унетазов, в общем та по полнай программе обгадилсо, как последняй лох хехе.

В качестве решения непонятнай «проблемы» (ну пачиму мол «в ряды «рассиянской милицыи» принимают иносранцев мудилло и гавнилло») приблятка предложыл свой как бэ «вариант» — «сцайт поддельнай», ну понятна да, што нельзя, конешно, сделать из питекантропа приблядо «политолуха» или там «интеллигента» с большим IQ, абезяна можыд ужрацо тухлай копепастой по самыя помедоры, но умнее от етова не станет 🙂

Да, и вот ета ванучко убогая, которая шмудило от йебалло не отличает, грозилась Барена «найти», ну ебанай его рот, што ж за юхно такое апущенае гг.

Почтовай архив жегни обвафляива

Posted in Почтовые архивы on 18 августа 2009 by Хэлл

Долгожданнае событие типо свершылось — выкладываю почтовай архив лысова ачкаридзе жегни обвафляива, инструкцыи как и чо ставить прилагаюца к каждой группе писем, для установки одной группы надо полностью скачивать все части. Каждая часть по 100 мб, последние архивы в группе остаточные и поменьше, конешно, частей в двух категориях «Входящие» и «Отосланные» многа очень, так што решайте сами, чего качать. Можна, например, скачать одну группу понравившуюся, можна все. Я там сделал фсио, што было можна, обвафляив любил в общем та попестеть по мылу, случай первай такой в моей практике, штобы настока большая хуева куча писем попадалась.

Первая группа — Входящие (письма, которыя не выделялись по теме в отдельную категорию):

Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Часть 6 Часть 7 Часть 8 Часть 9 Часть 10 Часть 11 Часть 12

Вторая группа — Отправленные (та же хуйня, без особой категории):

Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Часть 6 Часть 7 Часть 8 Часть 9 Часть 10 Часть 11 Часть 12 Часть 13 Часть 14

Третья группа — Приват (переписка с телками и прочия семейныя дела, рекомендуеца к прослушиванию беспесты гыгы):

Часть 1 Часть 2 Часть 3

Четвертая группа — курьяновеч (здесь отобраны письма по одной тематике, а именно — связанныя с бывшым тадепутом, залупоголовым жыдом-алигофреном курьяновичем, у коего жегня обвафляив состоял одно время денщиком на побегушках):

Часть 1 Часть 2

Пятая группа — Расцылке (тут собрана фсякая шняга, напоминающая чем-то спам — рассылке пней, истинно-гусских и прочих хоругвеносцев, но ето для меня так, а другим можыд буит и интересно):

Часть 1-я и последняя

Кароче, желающия могут начинать скачивать фсе хозяйство, ставим сцылке кого заинтересовало, четаем и передаем товарисчу, ну в общем как абычна гыгы.

Хыхы, а между тем, шоу пейсатова клоуна приблядо продолжалось :)

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 18 августа 2009 by Хэлл

Не успеле в которай раз опустить одного из двух унылых флюриков-гомосегав, которыя ищо отираюца у питушинова дедушке в каментах, как на орену вылез сам престарелай гидроцефал с навазелиненай жеппаю и продолжыл етот празднег гхы гхы.

Дело в том, што побудка у владимера вазелиныча начинаецо с поисковика хуяндекса, где он дрожащими и перепачканыме в утреннем гомне пальсаме набивает заветнае слово «прибыловский», а потом начинает усиленно дергать себя за муде, пытаясь перевести свою залупу в эррегированнае состояние.

Так было и седня, конешно. После незамысловатай процедуры, опейсаной в предыдущем абзаце, страпонав-прибляда раскопал таки заветную говняшку, котораю и засунул себе в рот. Што тут интересна: оказываецо, приблядо, несмотря на все неудачи и хуетычены. которыя ему пришлось принять в етам беспесты нелехкам «крестовам походе», так и не желает расставацо со своей как бэ «мечтой».

Гомосег прибляда, то есть, желает, штобы фсио было как и при дедушке раньше — типо есть некая «брегада», состоящая из неисчеслимага кол-ва хулеганов, которая, значицо, по заданию кровавай гебни мочит запомоенова жыда-дерьмократа владимера приблядовскага. Ну а тот, в меру, конешно, своих маломощных сил, сопротивляецо режымнаму террору, после чего бежыд к ближайшему посольству, показывает боевыя зарупке на перде и требует еды бобла на продолжение «борьбы» с чекистаме да.

В общем та, мотивацыя тунеядца и сасихуя приблядо, которай за всю сваю жызнь пальсем о палес не ударил, штобы приносить хоть какую-нить пользу обсчеству, лежыд на поверхности, и не надо быть шерлоком холмсам неипацо, штобы понять простой и незатейливай ход мыслей этай фекальнай моське.

А тут, кароче, вычейтал приблядо, што «брегады» не было и хотят даже тэг, соответственно, потереть. На ето приблядо, в общем та, несогласнай: как ето так ебана, а на што ему сасать жыть, есле нет «брегады»? Случай адин в адин, как та история с воротаме, дворнеком и слесарем-интеллигентом с незаконченным средним образованием (превед, сирожа пук), опейсаная в известнам юмористическам романе. Как известна, дворнег тот после расклепке ворот слесарем полесовым потерял свой еженощнай заработаг — ворот типо не было, нечего было отпирать и загулявшым жыльцам не за што было отдавать ему пятаки. Так вот точна и с пейсатым грантососам приблядою конфуз получилсо.

Но как я давно и говорил — вы можыте насрать пидарасу в рот, выепать и абасать его мать у него на глазах и дажэ повесить его детей на струне, но никогда не отнимайте у пидараса мечту. Так как без мечты пидарас жыть не можыд, без нее он приходит в совершенно негоднае состояние и более не способен веселить народ православнай гы гы (пример асуанскай впадены мальгина).

Поетому, што я тут порешал: значицо, Земля буит как и прежде круглая, вода мокрая, а «брегады» нету, но для ональнага теоретега прибляды расклад останецо как и тогда, спецом для особа одаренных абезян, то бишь Земля по форме напоминает его треугольнай череп неандертала, вода, понятнае дело, отдает несвежей мачою, ну и куда без мифическай «брегады» — жрать еврейскай свенье тожэ чо та нада, а госдеп сиську лохматую зажымает по причине кризиса, так што последняя надежда педерастов вроде прибляды — ето «брегада», то есть верить в нее песатому гомосексуалисту не запрещаецо гхы гхы.

Ну што, саша пука типо подтверждает, хуле

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 18 августа 2009 by Хэлл

То есть пойманай в подворотне половой педераст сирожа пукен, одетай в дамския панталонцы и выдающай себя за сашу пуку, ничо не отрицает и соглашаецо, што да — вот так оно и было, надел, значицо, пукен, женския трусняги, натянул на сраку парик и пошел по инторнетам гомосечицо гхы гхы.

Значицо так и запишем: сирожа пукец саша пук, неоднократно изнасилованай в децтве своей мамой, а потом ебавшыйсо с родной сестрой, любит переодевацо в бапскае шмотье. Ну хуле — бываит типо, унылае существование в захолустнай деревне Сегейжа, стесненныя жилищныя условия, врожденная патология и прочия подарке, коими сашу пуку наградила злая судьба, предопределиле тот факт, што саша пука стал пидарасом. Он как бэ дажэ и не виноват, вон точна как его любовнег владимер приблядо, пойманай в обнимку с толегом паппом на гей-вечеринке — так типо «случайно получилос» гыгыгы 🙂

Также сирожа пука подтверждает и прочия эпизоды своей биографии флюрика: да, он лезал мне жеппу, ссал на своего нынешнего мужа малыгу, жахалса в десна с юрием мохнатым, ну а щас вот в которай раз сменил ональныя прокладки поменял взгляды и сасет елду тем, кого несколько месяцев назад пыталсо обкладывать какашкаме бухыхы, што, в общем та, и было давно известна и без покаянных признаний гомосексуалиста сашы пуки сирожы пукеца.

Тяжело, конешно, саше пуке с таким как бэ «прошлым» хехе — неприглядная катинко получаецо, отвратная што песдец: седня саша пука адним лижет жомпу, завтра вторым, послезавтра его на хуй ужэ третий кто-та натягивает, прямо простетуцыя такая неприкрытая да.

А ищо саше пуке стыдна очень за свае поведение, у него болит с прошлага раза срака рваная и поетому он не можыд «залогиницо на блограунде» гхы гхы, ну там ищо адна причина есть, конешно — ошивацо под мудями престарелова сасихуя приблядо, потирающего каменты, как то саше пуке поспокойнее буит 🙂

Такой вот он застенчивай гомосег, етат сирожа-саша пука, а ищо песту под носам не побрил, гнойнай чирий, а туда же да бугага 🙂

ЗЫ саша пука, да ты не сцы, я тебя не больна на рельсу жеппай тваею оберну, с процессом ты уже ознакомилсо и в жежешке, и на блограунде, когда атпизженнай уползал в оффлайн, придержывая прямую кишку обеими рукаме, не плакай, саша пука, отрасти яйцы хотя бы до зачаточнага состояния и палзи к Барену огребацо, трусливая шваль ебана гг.

Да и ета, саша пука, я, конешно, понемаю, што ты пускаешь теплага по стрингам регулярна и вообще боишсо шнобель сапливай высунуть из-под прибляткинай залупы, но придецо тебе таки попытацо яйцы отрастить, так как йа от халопав сваих через всяких приблядов-передастов челобитныя не принимаю, всасал, саша пука? А теперь сглотни хехе.

Бухыхы, саша пука и владимер приблятка — ональнай спарринг типо :)

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 18 августа 2009 by Хэлл

Ахуеннаю тему щас подкинуле — пейсатой пидарас приблядо, оказываецо, апять взялсо за старае, паскуда, и стыдлива затерает каменты в своей унылай помойке гхы гхы.

Сообщаецо, што в копро-дневничог прибляды были закинуты сцылке из моего блога на пидарскую сраничку его любовнега и флюрика сирожы пукалы, а конкретна вот етот скриншот со сранички гомосега пукена, на которай, как я в свое время пейсал, он выдает себя за телку сашу пуку и пишет от женскага погоняла:

Пидарас страпонав-приблядо сразу нервна засуетилсо и потер все каменты, штобы, значицо, никто не узнал, што лижущай ему сидую сраку сирожа пукен — банальнай гамасег, которай любит наряжацо в бапския панталонцы и в таком непотребнам виде шастать по инторнетам хехе 🙂

Но ета как бы ищо не фсио. Тему с ональным питухом сашей пукой сирожей пукецом можна и продолжыть, зацените, например, вот ети шедевры беспесты:

На первай картинке мы можым наблюдать, как саша пука ака сирожа пукец вылизывает ужэ конкретна мне жопу и поливает гомнами сапидара приблятки — асуанскую впадену ондрющю мальгина. Понятна, што супротив моих доказательств не попрешь, как честна признаеца саша пук, што он, впрочем, и проверил впоследствии сопственным ачьком гыгы:

А вот, так сказать, продолжение сюжета, в которам саща пука продолжает срать на своего нынешнего любовнега, ондрющу малыгу. Нада сказать, што сам пукен недолга задрачивалсо «вопросаме морале» и щас, как фсе могут наблюдать, растопыривает полужопея по примеру того же малыге. У пидарасаф, к коим относицо саща пука, ето нормально есле чо :):

Ну и в завершение небольшога обзора смены взглядов половой ориентацыи некоторых ональных флюриков следующая картинко, которая перекликаецо с началом етова поста. Даннай шедевр, есле чо, сирожа пука ужэ благополучна потер, само собой, по примеру страпонава-прибляды, ибо очень стеснительнай гомосег, но хуяндекс, как известна, помнет фсио. Поетому вот открытае признание в любви сирожы пукена к казахскому педору юрею махнатому гыгы:

Ну тут, понятна, бес комментариев бухыхы 🙂

Ето фсио то, ап чом я и говорил ранее: слабоумнага старова дрыща приблятку окружают запомоеныя залупоеды, у которых ваще нету никаких т.н. «взглядов», какой-нить «позицыи» там или «мнения». Единственная причина, по которай эта пидота пошла ему полировать отвислыя муде — чисто личная абида унылова гомна на то, што онае унылае гомно обозначено таковым в этом блоге, причом с теми самыми доказательствами, «против которых не попрешь» гыгыгы.

Именно поэтому приблядо и сасет шнягу, постоянна обламываясь во всех своих начинаниях, так как будучи сам беспомощным и жалким прыщом и не имея инога выбора, вынужден лабызацо с подобными обмутками и лохаме, как вон вышеобосранай сирожа пукен, в тщетнай надежде, што хоть оне ему «помогут» 🙂