Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Август 16th, 2009

Гыгыгы, я щас што заметил нащот престарелова идиота прибляда :)

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 16 августа 2009 by Хэлл

Его, по ходу, уже даже сапидары типо гомосексуальнай простетутке вофли держат за лошка конченова гхы гхы, эта ж песдец, есле так посмотреть, што и, главнае, как, сцыкуха вофля дедушке прибляду пишет 🙂

Картина ахуеть, конешно: «проверяй, иди тряси, чо та мне они подозрительны» ну и так далее, то есть прибляд настока отупел и апустилсо, што ужэ и не замечает, как запомоеная шваль, об котораю фсяк залупу обтер, отдает ему как бэ приказы и пытаецо командовать престарелым дебилом хехе.

Хотя, в общем та, итог вполне закономернай: забитай и апхарканой бамжара прибляд, над коим весь рунет давно усцываецо, стал чем-то вроде местнага дурачка, ну а што с дурачками делают тожэ известно — одни их пинают ногаме для забавы, другия ссут им в рот и срут зашиворот, и дажэ угреватыя задроты вроде вофли тожэ норовят оседлать покорнага лашага приблядку 🙂

Не, ну чисто для сравнения, есле бы вот мне такия «друзиа» попробовале напейсать хотя бы отделенна то, што приблядка там выслушивает, то етих самых «друзей» с рельсы бульдозером бы соскребале бухыхы. И так поступил бы не тока йа, например, а любой нормальнай чел, ну а прибляде вон в хайло открыто плюют и ничо, пейсы типо обтер и нормальна. Дожыл, в общем, приблядовскай до сидых мудей, штобы им прыщавай малолетний гомосег помыкал гг.

Фильм ужосов о нелегкай судьбе гомосекав

Posted in Асуанская впадина мальгин, Записки палача on 16 августа 2009 by Хэлл

Есле где увидите такое кено под названием «Падение дома Ашеров» 2008-го года выпуска, снятай как бэ по роману рассказу Эдгара По, то советую обходить его стороной, ибо ето чистай ахтунг ваще то. Догадацо, што там гомосеги, не так проста, ибо по аннотацыи фсио выглядит вполне цивильно, но после пяти минут просмотра начинаецо натуральная педерастия.

Што там потом было — ето я не стал узнавать, ибо потер кено нахуй. Нада буит этат фильм мальгину асуанскому порекомендовать, ему беспесты понравицо гхы гхы.