Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Август 15th, 2009

А што говорят

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 15 августа 2009 by Хэлл

Што приблядовскай с кровоизлиянием в жеппу доставлен в Склиф вроде, никто ничо не знает про это?

приблядовскай, перне што ле, пидар старай, а то народ волнуецо гыгы.

В топе хуяндекса висит смешной пост про радео свабоду гыгы

Posted in Пейсатый пидар приблядовский, Прочетал и ахуел on 15 августа 2009 by Хэлл

А конкретна вот етот. Я, кстате, давно еще пейсал про ту запомоенаю станцыю и пидарасов, кои там работают, ну в принципе ничо новага, хуле.

Есле кто не знал: радео свобода — ето основной источнег доходав вонучева бамжа-гомосексуалиста приблядовскага, старикащко беспесты очень гордицо, што его туда зовут, перепечатывает оттуда свои полоумныя «оналитическия интервью» и прочую шнягу. Раньше на той же свабоде пиарили известнага российского гомосексуалиста мальгина и лизале ему заднецу.

Ну в общем понятна, што есле кадры, которыя там работают, состоят из стукачей и выблядков самого последнего пошиба чуть более, чем полностью, то и «оналитеки», ими приглашенныя, вроде владимера вазелиныча страпонава-приблядо по их же образу и подобию гыгы.

На месте пендоскага конгресса, которай субсидирует всю ету ональную кодлу, я бы задумалсо, ибо тратить деньге омереканских налогоплательщикав и неграв на питухов-педофилов приблядовских, паппов и прочай кал собачай — как то непродуктивна, учитывая к тому же мизернаю отдачу с этих йобаных деревяшег хехе.