Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Август 14th, 2009

Тут вот вопрос задавале

Posted in вербятка on 14 августа 2009 by Хэлл

Нащот ролега на ютубе, где плешивого жыдовского пидараса вирбятку перед телекамерой обоссале и морально изнасиловале, с удовольствием выкладываю сцылку, конешно гыгы.

Эта типо «зубр инторнетав» мищико вирбяцков без грима — насаживаемай на причиндал трансвестита и беспомощна машущай костлявыми ластаме хехе.

Оне фсе такия, есле чо.

ЗЫ кстате, после того эпизода мучной баксер вирбятко долга мычал и скулил в инторнетах на тему типо «што бы да кабы» он сделал «бы» и так далее, сучил немощными кулачками после потери ональнай девственности и фсиачески искал оправданий своему паскуднаму поведению лоха и сцыкуна. Но я чо подумал — был бы на месте тельникова не трансвестит, а, скажем, любой мужик с улицы, то исторея ета могла закончицо не тока срамом и вечным позором для вирбятке, но и выбитыми зубами, переломаным еврейским шнобелем и прочими неприятностяме гг.

Между прочем, сапидар мищико — роман ляйпав, своим ебалом почувствовал разницу, там, правда, телекамеры не было, но зато и обработале ляйпова по полнай программе так, што три месяца потом пробитую башку в больничке зашывал и прямую кишку штопал бечевкаю.

У гомосексуалиста прибыловского

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 14 августа 2009 by Хэлл

Ожывление типо — обсуждаецо вопрос, почему Хэлл не можыд быть Иосифом Кабзоном, также на повестке дня не менее актуальная проблема: почему Земля круглая, а голова владимера вазелиныча прибляды — квадратная гхы гхы 🙂

А какой, кстате, был телефон в доносе пейсатова стукача, которай он отправлял арбузам в жежешке, ну тот, што из приемнага отделения Кащенко и «приватная мед. информацыя» питушинова дедушке? Можыд апять нада санетаров вызывать хехе.

приблядо сублимирует дальше бухыхы

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 14 августа 2009 by Хэлл

приблядо, ну кого ваще то ипет, што тебе, старому перверзному педерасту «занимательна», тебе можыд занимательно пороть в жеппу труп сопственнай матери и представлять, што это «Хэлл» да, но не фсе ж такия йобаныя по голове гомосеги, как ты, пейсатой 🙂

Вон тебе дале фабера — и грызи его ональнаю шнягу, хуле ты блиать апять чем-то недоволен, обмудаг барадатой. Или надо было договаривацо нащот стрелы и передачи информацыи, щас бы вон давно трубил в валасатой рожог и радостна плясал 7/40, но зассал, приблядо — теперь аптикай, дело твое телячье, как известна бухыхы.

ЗЫ приблядо, нащот твоего сапидара вофли — ета изначально выбракованай материал, он ваще нихуйа не можыд, есле тебе ето интересна. Он мне заднецу целовал и просил, штобы я его зачислил в сваю френд-ленту, есле бы я ету сепофку запейсал в ленту, то он бы щас беззубым ртом тебе пердаг обкусывал хыхы, точна как и втарой твой любовнег — сирожа пукец, тот ваще в списке твоей потешнай «брегады» до сих пор висит, есле чо хехе.

Вокруг тебя, приблядо, тусуют апущеныя халопи, коих я лична выпорол кнутом и выгнал нахуй из избушке, даже та жырная еврейская свенья панчул, одминисратор твоей копро-помойки — первай, кто меня зафрендил на ылжысре, его каменты до сих пор висят в етом блоге гыгы. Ну потом видишь — скурвилсо панчул, засосал махнатой кактус и пошел тебе муде подлизывать, ета, в принципе, нормально, што фсякая шелупонь, которая отвалилась от моей залупы, состоит у тебя как бэ в «кумрадах», песатой, чисто дарвинизм такой социальнай 🙂

Ну в общем обсекалсо песдливай старикащко приблядка хехе

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 14 августа 2009 by Хэлл

Ему типо такой шанц дале, и фсего то делов было — подвалить куда-нить часа в два ночи в район Лосиноостровскага парка, получить всю «информацыю» и радостна пускать потом слюне в подушку, попедив фсех своих врагов, а он все просрал старая сука.

Забоялсо, понимаете ли, што отхватет песдюлей, то есть как и раньше — ничо не меняецо, сидит старай пердун на завалинке и пускает теплага по штанине, думаит, што именно на такой манер ему чо нить обломицо гхы гхы. Не, приблядо, кто не рискует, тот, как говорицо, пьет мачу жыгулевскаю.

Есле хочешь чо выиграть — нада чо та на кон поставеть, в тваем случае нада было ставить сопственнаю жеппу, понятнае дело, есле ничо инога нет в наличии, ну или прысчавую жеппу малолетнева любовнега, которай «кумрад» вофля. Тот, правда, тожэ сцыкотнай чирий какой-та — здоровьем не вышел, пиздицо не умеет, на улицу не выходит, людей боицо, в общем явно не берсерк хыхы.

Отращивай йайцы, гомосег пархатой, когда отрастишь их — тогда и на поиски сможешь отправляцо, по системе доктора Ливингстона тебе нада тренировацо, которай подобных вонучег учил охотицо на слонов, почекай там в поисковике нащот его метода проверки на наличие мудей в штанцах, узнаешь многа новага беспесты 🙂

http://www.youtube.com/watch?v=Z-zRtT5jPLA

Шуйскай на мосту срезает сердечке хыхы

Posted in Пейсни унд видео, Прочетал и ахуел on 14 августа 2009 by Хэлл

Ета типа разрушение мещанских традицый жытелей Масквы, наподобие обрития баярских бород одним известным историческим персонажем гыгы.

Переодевшысь в брегаду ремонтнекав, Шуйскай и второй неопознанай мною персонаж, надругалесь над романтическими мечтами молодоженав. Некоторым, кстате, свеже подженившымса пришлось обломацо прямо не отходя от кассы, как говорицо.

Я лична ваще не знал про ету йобаную традицыю, увешивать один из мостов в Москве какими-то железякаме. Говорят, што для подобных мудаков рядом поставиле спецом железныя шесты, штобы оне туда вешале свои замки, но народ, понятнае дело, куда ему сказале не пошел и продолжает маяцо хуйней.

Тут сыграла свою роль, я думайу, прирожденная нелюбовь русскага человека соблюдать законы в принципе и шырокая душа, есле бы там поставили передвижную сральню и сказале, што типо срите туда, то апосрале бы спецом все вокруг, но ни один бы не насрал в туалете хыхы.

вофля, фсио прально нах — нада ехать и подкупать одмина, салютую тебе хуем по аслинай башке гагага :)

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 14 августа 2009 by Хэлл

Приезжай, вофля, я тебя даже чиста лична к одмину тому отвезу, тока насобирай на билет сракаю, визу там через абиженова кровавай гебнею «оналитега» прибляду выскреби — и вперед, за новыми приключениями, акучивать «немецких одминав» гыгыгы 🙂

Мамаша то тебя одного отпустет в такия ебеня, есле што — выпиши у гомосега малыгина документ на опекунство, он вон одного ужэ младенца усцыновил в сраку, так што буишь вторым типо, и исполницо твоя голубая мечта прыщавага идиота о карьере валютнай простетутке хехе.

Там реально, вофля, делов то на полстакана — привезу тебя к одмину, попесдишь с ним, подаришь тысчонку бачинских от прибляда и он тебе ваще всю базу тайных счетов из Люксембурга сольет, не говоря про фсе остальное. Не сцы, вофля — станешь героем беспесты, встречать тебя будут со всеми почестями и на твоей улице буит музыко играть гхы гхы 🙂

Тут можна в качестве эпилога перефразировать классеков и сказать, што боран вофля не понял, што произошло, но почувствовал задницей, што делает чо та не так гыгыгы.

прибляда — ето реинкарнацыя петросяна ебана бухыхы :)

Posted in Асуанская впадина мальгин, вербятка, Записки палача, Пейсатый пидар приблядовский on 14 августа 2009 by Хэлл

На самом деле реальнай питрасян давно умер, вместо него на сцене пляшет мурзилка-двойник, а душа покойнага ормяна вселилась в пропитанае мачою и давно немытае тело бамжа и гомосега валотьки приблядовскага гы гы.

Што и подтверждает фсем известнае неадекватнае поведение онага валотьки приблятке. Люде типо подумале, што он сошел с ума, а на самом деле фсио намнога проще оказалось.

Последния отжыге поциента в жежешке — эта продолжение того самого пирдухи, которай пейсатой хуисос устраивает уже всю неделю хехе.

Зацените тока ети шедевры от грязнага полоумнага яврея:

«и найду его — пусть на это уйдет еще немало времени

возможно раньше его найдут Мальгин и немецкие менты

Но ведь зубр интернета тифарет тоже пытался вычислить ублюдка»

и далее в том же направлении 🙂

приблядо, в плане времене есть известная притча про Эйнштейна и рулетку, ты тупой боран и конешно не знаешь ее, но суть там примерна в том, што Эйнштейн мог бы обыграть банк, есле бы у него был неограниченай кредит, а по времени — вечность хыхы, так и у тебя, иплана ушастова. Тока вот ты старай обмудаг ужэ совсем, ну чо — под 60 лет, образ жизне, прямо скажем, тоже к долгожительству не располагает, печень к ебеням никакая, почке тожэ вон гнилыя давно, што и видна по твоей апухшей рожэ с мешками под каждым зекалом, про увлечения йоблей в сраку и, соответственно, побочныя эффекты, свойственныя такой группе риска как гомосеги, я ужэ и не говорю. То есть нету у тебя, асел ты фекальнай, времени — ни многа, ни мало, ваще нискока нету.

Што касаецо твоего друга — асуанскай впадены мальгина, то и у того со временем хуйова — кетаминовай тарчог и педераст, давшайсо йобу на почве убиения сопственнай дочери, которага в Москве чичены по сраке утюгом погладиле, сбежавшай в италею и скрывающайсо на даче тамошнего престарелова гея. Ну што ж ето за «боец» такой — ни в хую и ни в дугу проста, какой то асоциальнай огрызог, боящайсо шнобель сапливай высунуть за дверь, штобы вон та самая «полицыя», о которай ты бредишь, ему его не прищемила и не выкинула пинком из ЕС обратна на историческую родену, так сказать, где, как известна, его ждет тот же самай чиченскай утюг и лопата, коей этова вора и мелкого жулега в итоге и закопают рядом с трупом его дочурке гыгы.

То есть ты вот напрасно на малыгу надеешсо, пейсатой, малыга он у берлусконей жеппаю отираецо и то обсцыкает панталонцы, штобы никто не заинтересовалсо его фин. делами да, никаких заяв «нимецким ментам» этат педро не пейсал, приблядко, он ищо не настока тупоносай алень, штобы самого себя под статью подводить, ибо в случае попадания этова говномеса в поле зрения полицыи — он тут месяца не продержицо, этот пес поганай 🙂

Ну а третий поциент, у которава в мучной бараде мандавошке ипуцо, тот самай «зубр инторнета» мищико вирбятка, потерявшай на сопственном ресурсе свои сервера, а заодно с ними и последния ошметки трипернага моска — ета да, етат кастрированай евнух и пискля с одной ональнай извиленай беспесты порешает фсе твои проблемы гг. Ты, приблядка, главнае не теряй надежды, твоя унылая жизнь, на самом деле, намнога интереснее жизне того же пидараса мальгина, которай давно и благополучна забил болт или чо там у него есть на «поиски Хэлла», переложыв эту непосильнаю ношу на твой горбатой хребет. Патаму шта у тебя, приблядка, есть главнае — всепоглощающая мечта, которай, например, у малыгина ужэ давно нету. Раньше и у него она была и его жизнь была одним сплошным приключением, а потом у него застрелилась дочь и с мечтою пришлось малыге расстацо.

То есть по факту и ты, и малыга жывете как черви в куче гомна, но вот у тебя, в отличие от него, ищо остаюца некия иллюзии, што украшает для тебя ту грустнаю реальность, в которай тебе приходицо копошицо. Так што не теряй мечты, пидарас приблядка, с ней тебя и на кладбище понесут, есле чо. Абищаю дажэ сильна не абсыкать тваю могилу, питушинай дедушко, учитывая тот факт, скока веселья и здоровага смеха ты доставлял при жизне бугага 🙂

ЗЫ а ето в общем та «зубр инторнетав»:

Гыгы, cumрад вофлян и его любовнег приблядан :)

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 14 августа 2009 by Хэлл

Вот што можыд быть хуже — проста пидарас или пидарас-геронтофил типо вофли гхы гхы:

приблядо, ты ета — хоть бы на любовнега своего сначала посмотрел, што ле, прежде чем ему творогу защику заправлять хыхы, эта вот на фотке ональнай мальчег вофля, сам типо лична подтвердил, што он на ней. Посмотри, приблядо — организатор гей-порада игроков в варкрафт и твой cumрад вофля, внатуре нахуй бугага 🙂

А ваще, приблядо, я тут чо подумал — в омереке тебя бы или на стул посадиле или пожизненнае дале за твои половыя забавы с вофлей, ибо епать в жеппу детей как бэ нехорошо щитаецо, а заодно и толяна паппа по той же статье определиле бы хехе, так што радуйсо, старай грязнай содомит, што ты в России жывешь при таких либералах как Медвед и Путен, прикинь, што бы с твоей дупай сделале демократическия негры и прочия обамы за такия шалосте гг.