Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Август 12th, 2009

Обнаружыл щас беспесты забавнай момент хехе :)

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 12 августа 2009 by Хэлл

Оказываецо, гомосексуалист-слесаришко сирожа грегорев ака пукец, которай, помницо, пыталсо тут отжыгать на блограунде, прибил свой аккаунт, потер дневничог и срыгнул подшканцу гхы гхы.

Ап чом я сразу и сказал, ищо когда эта сепофка слабосильная в первай раз нарисовалсо здесь — буит фсио в точнасте, как и в ходе предыдущих попытак терпеливага залупоеда сирожы: сначала грегорев раззевает беззубай кариес, потом ему туда Барен забрасывает фекала на лопате, после чего сирожа умирает от передоза гомном, затирает свои децкия каракуле и убегает латать ачько 🙂

Судя по появлению атпизженова и поебанова дистрофега сирожы пукена по месту прежней прописке в прибляткинай помойке — более он приключений на свою перду искать не желает и предпочитает, как и раньше, чемулызгать морщинистыя муде юродивага старикащки прибляда. Выбор, в принципе вернай, учитывая, што после последнего заезда на рельсе на блограунде сироже несколько месяцев вправляле обратна в уключины жеппнаю кость гыгы.

Гыгы, кстате, о гомосегах и локальнам гей-пораде в унылом дневничке приблядки

Posted in Казахскай педор юрей махнатко, Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 12 августа 2009 by Хэлл

Как я ужэ пейсал давно, в инторнетах есть один беспесты важнай признак, по которому можна пропалить пидараса, и ето можыд сделать причом каждай желающай, для чего не обязательно дажэ штудировать психологию.

Признак етот следующай: тока реальнай педораз постоянно путаецо в половой принадлежности своего насильнега и всех надругавшыхса над ним хулеганов любит называть «женщинаме» гхы гхы.

Эта вот отличительная черта гомосега, есле чо, которая у них у всех присуцтвует. Дело в том, што рядовой содомит по жизне являецо абиженым на весь женскай пол, так как в силу известных обстоятельств не можыд выебать ни одной женщины, вынужден подставлять дупло и очень от етава страдает. Соответственно причину всех своих бед содомит видит именно в женщинах, образ которых постоянно проецырует на фсякага, кто его унизил или оскорбил гыгы.

На примере того же казахскага педора махнатога это особенно ярко проявляеца: махнатова в децтве изнасиловала его сопственная мать, по его же признанию, с тех пор он стал гомосегам и затаил жестокаю абиду на всех женщин. мария гарбатая, например, ему напоминала его мать, как он говорил, ленка токарива — аналогична, так што причина, по которай он пыталсо доебывацо в жежешке в основном до телаг, лежыд на поверхносте.

То же самое практически один в один мы видим в случае усцатова гомосексуалиста-слесаря из поселка Сегейжа — сирожы грегорева ака пукеца. Но тут есть ищо пара смешных моментав, которыя усугубляют: етат песданосай унылай кляч очень абижаецо, есле кто-нить ему скажыд, например, што у него песта под носам непобрита или што у него йебальнег перекошенай, ну и далее в том же направлении — ета вторая черта, по которай можна пропалить питуха, ибо фсем давно известна, што пидарас манернай очень пережывает нащот своей внешности, ето чиста женская черта, но она есть у всех пидарасоф и именно ету тему, например, обыгрывают в онекдотах про ахтунгов или когда их изображают в комедийных сюжетах по ТВ.

То бишь образ манернага пидара наподобие боре маисеева, передвигающегося враскоряку, вечно поправляющего сползающай на жеппе парик и писклявым голасам кастрата мычащего какую-нить полоумнаю хуиту — это давно хрестоматийнай персонаж, все черты которага мы можым наблюдать в инторнетах у того же махнатки или сирожы пукалы гы гы.

Но как и говорилось ранее — потуге пидарасов в этом плане можна тока фсиачески поощрять, ибо есле маломощнага терпилу грегорева, например, вполне устраивает версия, што его атпиздела и накормила гамном «телка» и ему с этай мыслью легче огребацо защику — то флажог ему в анус, хуле 🙂 То есть гугнявай хуисос открыто заявляет, што он настока дохлай и сирай дахадяго, што его можыд отмудохать дажэ «женщина». В свае время по чатам тусовалесь аналогичная сироже пукену рахиты, которыя щитале, што лучшай спосаб защитить свои пердаги — это апеллировать к возрасту насильнега, ну типо што там «дите» на них напало и вломило песдюлей. Што тожэ в итоге приводило их к грустнаму выводу: оказываецо, их избил «младенец» бухыхы.

Педорас мохнатой и гомосег пейсатой — продолжение любовнай истории гхы гхы :)

Posted in Казахскай педор юрей махнатко, Пейсатый пидар приблядовский on 12 августа 2009 by Хэлл

Не прошло и полгода типо, как зачуханай казахской нищеброд и терпило махнатой насобирал жеппаю на инторнеты, вылез из талчка и попыталсо подлизать пердаг своему сапидару приблядке гы гы 🙂

Нада сказать, што за прошедшее с момента его последнева азалуплевания время, махнатой атупел ищо больше, хотя дальше, казалось бы, было ужэ некуда.

В принципе, любовная сцена между двумя престарелыми ахтунгаме завершылась как абычна, и оба апущеных питуха пришле к однозначному выводу, што нихуя не могут. На етом типо и рассталесь, песданосай содомит мохнатой сел на валасатую ракету и полетел в которай раз в кругосветнае путешествие, а его слюнявай любовнег приблядо обтер грязныме труселями свои раскатаныя половыя губы гхы гхы.

Как я ужэ и говорил раньше — эти два ональных дедушке подходят друк друку как родныя братья, те же самыя глюкавыя мечты, тот же неумелай песдеж и вазелиновыя понты на уровне прыщавых малолетог. Хатя, нада честна сказать — а хуле этим слабосильным задротам, изъебаным по самыя помедоры, ищо остаецо да бухыхы 🙂

Гхы гхы, мелко-уголовнай запомоенай урил и бомж приблядка :)

Posted in Пейсатый пидар приблядовский, Прочетал и ахуел on 12 августа 2009 by Хэлл

Как я недавно выяснил, это дело еще не закрыто и висит надо мной. Правда, срок там пустяшный – три месяца исправительных работ, но тем не менее. То есть, помимо гражданского дела Арбитражного суда надо мной, оказывается, висит пустячное, но уголовное дело.

Да. Дело в том, что, хотя суд был в середине июля, я на нем не присутствовал: до меня очень поздно доходит почта, потому что я не живу по месту прописки. Я не смог прийти на этот суд, потому что узнал о нем, когда он уже прошел.

Ну и так далее — жыра подобнага там многа. прибляде ваще то иногда (чейтай — фсегда) лучче промолчать было бы, можыд не за такого мудага и сошел бы гы гы 🙂

Кароче, картинка песдец, конешно: прибляда проходит по уголовнаму делу, ему там исправительныя работы светят, зосратая пораша и хуй в жеппе — ну то есть фсио, што таким гомосегам полагаецо по статусу, и ета вот самая блять ищо чо та тяфкаит про какую-то «немецкаю полицыю», «законы» и дажэ вроде как грозицо пытаецо кастлявым кулачком Барену, не ну песдец наглая жыдовская харя хехе.

Ситуацыя в принципе простая — грязнова педераста прибляду взяле за отвислую сраку, как и положено, и определяют на кичман за всю хуйню, сам сцыкотнай прыщ прибляд пересрал в кальсоны и ныне скрываецо от закона, скитаецо, в общем та, по помойкам, как бамжара паскуднай, не появляясь по месту прописке.

До пейсатова ональнага рецидивиста прибляды почта не доходит вовремя, ну и не тока почта — до него ваще доходит как до того йобанова жырафа. Вот последняй пример в этом плане показательнай: пока приблядка сидел и шамкал беззубым кариесом, выдувая вазелиновыя пузыри на тему «ормянских хакиров, напавшых на блограунд», у него забрале жырнай домен со всем хозяйством. Престарелай любитель гей-вечериног из «Пидорамы» замечталсо типо и не заметил, как ему в дряблаю жеппу аккуратна засунуле хуйъ, а пока он пыталсо понять, што произошло — ему второй защику ищо добавиле для равновесия.

Не везет прибляду, ну проста песдец. Я тут недавно фильм посмотрел смешной, там идея такая была, што неудачникам и хроническим лохам типо вовы приблядовскага предлагалось по старинному тайскаму обычаю полежать в гробу — ето как бэ отгоняет фсе траблы, позволяет обмануть судьбу и приносит в итоге щастье, коего страпонаву-прибляду так не хватает в етой жизне гхы гхы.

Апущеному яврею, я думаю, стоит попробовать эту методу с гробам, а для верносте и чистоты эксперимента можна даже закопать его нахуй 🙂

http://www.youtube.com/watch?v=FqsFeBQA69U