Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Август 11th, 2009

Хыхы, апхарканова жыдопедара владимера прибляду на домен обуле :)

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 11 августа 2009 by Хэлл

Ета вот пока пейсатай гомосег пускал слюне на мой блог, которай у него типо «сайт» (гыгы) и строил очередныя полоумныя теории про «ормянских хакиров» — у него отобрале по суду его сопственнай как бэ «сайт» — антикопромат.сру, то бишь доменае имя оттяпале хехе.

Оттяпале потому, што запомоенай питушинай дедущко приблядка не явилсо на слушания в сцуд, а не явилсо он потому, што сасал в инторнетах хуйъ.

Называеца ета картинка известна как — не надо щолкать иплом, в свае время аналогичнай потерпевшаму пидарасу прибляду апсос — известнай российский гомосексуалист мальгин, тоже торчал в инторнетах напостой всю ночь и скалил щербатай кариес, а в ето самае время его дочь моск себе удаляла при помощи макарова. А утром питух мальгин от удивления обгадел кальсоны и с тех пор пребывает в иных измерениях.

У ональнага дедушки прибляды всего тока домен отобрале со всем, так сказать, высраным в непосильных муках унылым гомном контентам, щитай ищо повезло мудагу етому гхы гхы.

Мораль всей етай истории такова: престарелым хуисосам и педерастам типо владимера страпонава-приблядо пути в инторнеты заказаны должны быть, ибо ето их до добра не доводит, рылом пейсатым в общем не вышле 🙂

ЗЫ кстате, обхезаной спермоед прибляда собираецо чо та там ищо «опротестовывать», ну все повторяецо по тому же сценарию — сначала прибляду выбивают зубы и ссут ему в рот, потом он начинает махать кулачкаме, когда уехал паровоз хехе.