Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Август 6th, 2009

Интересная шняга, для информацыи типа гхы гхы

Posted in Прочетал и ахуел on 6 августа 2009 by Хэлл

Как французеке интерес к своей игрушке прибиле, посмотреть можна здесь.

Типа заглядываем в будущее и смотрим на развитие своего перса, чо с ним случицо впоследствии. Единственная фишка, которая можыд еще поддерживала интерес в этой игре My brute — это рандом был, но и его нету нихуя, как оказалось гыгы.

Но што радует беспесты — по сцылке можна пройти всю игру за три секунды, то есть смотрим сразу на последний уровень и фсио понятна становица.

Я лична щитаю, што французекав надо на рельсу насадить за такое, так сказать — за разрушение иллюзий бухыхы 🙂

Не, у кого как, конешно, а мне стало абсолютна неинтересна, ибо я все там просмотрел вперед, никаких неожыданностей в общем та больше и т.д. А сама идея создателей игрушки забавная — чуваг воплотил как бэ свое мировоззрение фаталиста, фсио типо расписано в книге судеб, от человега ничо не зависит, изменить нихуя нельзя ситуацыю и дальше в том же направлении хехе.

Щас увидел проста беспесты шедевр, так сказать хехе

Posted in Прочетал и ахуел on 6 августа 2009 by Хэлл

«Ну, старина Хэлл, например, тот, пребывая в непонятках, меня вообще тебе в супруги записал.» (с) Мурз. Пишет ето он Матильде, судя по всему.

Меня чо интересует тока — оне там упоротыя што ле или чо за дела, с какого хуя и где я кого-либо кому-то «в супруге» запейсывал, што за мудацкая привычка нести полоумнаю хуйню и еще мне ее приписывать хыхы.

Наскока я помню, про Мурза у меня во всем блоге два поста тока — первай што его посадиле, и второй, што он откинулсо, а про Матильду я ваще ничо не пейсал пока што ищо. Ето все последствия пребывания в местах не столь отдаленных, как я понемаю да. А есле я вот сцылку попрошу предъявить на «непонятки» те, што тогда 🙂

Хыхы, проста ахуенна :)

Posted in Прочетал и ахуел on 6 августа 2009 by Хэлл

Это называецо прыжог во времени гыгы. У кого «эпидемия взломов дневников» два года назад была, а некоторых тока щас волной накрыло 🙂