Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Август 4th, 2009

Пидарас и стукач приблядовскай призналсо, што сдал своего кореша лурью на кичу

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 4 августа 2009 by Хэлл

Беспесты знаменательнай момент — старае пейсатае блядво публична призналсо, што именно его показания стукача легли в основу приговора, причом не постеснялсо дажэ выписку оттуда запостить гхы гхы.

Правда, стеснительнай гомосег приблядо не фсио опубликовал, например вот такой пассаж из приговора:

«Суд считает установленным собранными по делу доказательствами, в том числе, показаниями потерпевших, свидетелей Прибыловского В.В., Казакова М. тот факт, что Лурье О.А., обещая потерпевшему Олейнику С.А. за 15 000 долларов США, эквивалент которых был получен им от потерепвшего, снять размещенную на сайте в Интернете статью «Протоколы лубянских мудрецов», заведомо не намеревался и не имел реальной возможности исполнять свои обязательства, хотя настойчиво убеждал потерпевшего Олейника С.А. в обратном…»

он, понятнае дело, застремалсо постить хехе, ну в общем та секрет полишинеля, што именно показания барыге по ворованым талчкам прибляды отправили лурью на кичу.

Хотя есле так рассуждать, то што ищо можна было от этой йобаной стельке ожыдать, ну посмотрите саме, так сказать — краткия вехи биографии жыдопедора прибляды: сранай люмпен из казане, по лимиту приехал в Москву, нигде не смог устроица на работу, ибо тупой как полено и нихуйа не умеет, пошел и нанялсо в мусарню стукачом, за што ему разрешыле жыть в столице. Собирал у себя в бытовке демшизу, подпаивал и выводил на откровенныя разговоры, кои запейсывал и потом бежал к куратору с докладом. Фсе, кстате, знале, што приблядовскай — ментовская стелька и доносчег, это давно общеизвестная информацыя.

Потом украл два унетаза, которыя сторожыл, был пойман и разжалован из ментов в пидарасы. С тех пор и побираецо жеппаю и ртом на панели, шакалит у посольств, пыталсо устроить пьянай дебош в Гос. Думе и был избит рукаме и ногаме, а также выепан в жеппу, ап чом написал слезливай донос в отделение милицыи, которым вытерли заднецу гыгы.

Ну а вот с некоторых пор ошываецо в инторнетах да, где также был пойман с хуем защикой с доносом арбузам на Тарлита, в которам признавалсо, што телефон приемнага отделения Кащенки — его личнай номер и приватная информацыя. Соотвецтвенно был зобанен пендосаме за слабоумие, стукачество и ональнаю педерастию.

А недавно прибляду, што тожэ не секрет, засекли как запомоенова питуха совместна с его друганом толегом паппом, когда они организовывале гей-вечеринки в подсобке клуба «Пидорама» для «студентав-сцынков».

Так што вот слив приблядой лурьи мусарам ваще то укладываеца в общаю картину уйопства этова выблядка зашкваренова, ну на чьи ищо показания было опирацо в приговоре — конешно на показания патентованага стукача и пидара вовы приблядо хехе.

Сделал клип про Севернаю Корею

Posted in Пейсни унд видео on 4 августа 2009 by Хэлл

Вернее по мотивам документальнага фильма, которай там снимали голланцы. Фильм называецо «North Korea. A Day in the Life» и не особа смотрибельнай, ибо уныл весьма. Снимале голланцы тока то, што им разрешили, понятнае дело.

А што касаецо музыке к ролегу, то я уже пейсал про группу такую «Макарон» — эта, в общем та, не особа известная команда и не в моем стиле, конешно, но из их творчества я выбрал две пейсни.

С одной я ужэ делал клип, на которай некия абиженыя гомосеги типо мучнова червя вирбятки сразу же пыталесь настучать гыгы, а щас я взял, значицо, тот документальнай фильм и вторую пейсню макаронав «Корейская порнография», которая у них заслужывает внимания, и соорудил то, што получилось хехе. А макарон мне теперь, получаецо, ищо бобла должен за второй ролег гг.