Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Июль 31st, 2009

На ютубе, кстате, тоже блядвы развелось песдец

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 31 июля 2009 by Хэлл

Пришлось седня абасать там пару ахуевшых неграв и латиносав, которыя ходиле и гаделе в каменты, развивая общия такия идеи, што «белых нахуй из страны» и «ебать Россию». Первае относицо к Омереке, конешно.

На фотках там быле совершенно ублюдочныя пидарския рожы, сошедшыя прямо с киноэкрана, типо герои дешевых боевиков — завсегдатаи апущеных кварталов для цветных гомосегав, рэп в общем та и вся хуйня прилагаецо гыгы.

Я всю эту гомошайку выкинул из своих обсуждений, причом на аналогичнай манер их выпесдовале и с других каналов хехе. А фсио почему? Патаму шта выбрале вот лопоухаю чорнаю абезяну в президенты, а ето как бы ужэ последствия — грязныя свиньи из гетто лезут в каждай калашнай ряд.

Ну што как

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 31 июля 2009 by Хэлл

Довольна фееричнае завершение недели, я щитаю — азалупленае унылае гомно приблядовскай заныкалсо под шканцу и усилена затерает каменты, довели в общем та питушинова дедушку прибляду до ональнага инсульта гыгы, што и было вполне предсказуемо.

В итоге такая примерно картинка маслом: пойманай с хуем защикой гнойнай педерас и песдабол прибляда так и не смог доказать, што во рту у него был не хуй, а рот типо не его — не получилось, кароче.

Поетому, значицо, избиле старикащку плюгавага рукаме и ногаме, поссале ему в рот, ну кто хотел ищо и пасрал туда, конешно. Было очень весела беспесты гхы гхы.