Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Июль 30th, 2009

Кстате, о случайностях, ибо вопрос действительно не празднай хехе

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 30 июля 2009 by Хэлл

Вот владимер «абасако» приблядовскай (ну ето тот, кто с энурезам и воняит старушечьей мачою), в качестве оправдания сообщил, што за одним столом с мулентием «случайно оказалсо».

Теперь ему очень стыдна, как можна понять. Совершенно прально подмечено — сначала приблядо «случайна» поел с одной миски вместе с мулентием, потом так же «случайна» трепалсо с ним по телефону под Новай год, затем «случайна» отлизал залупу известному российскому гомосексуалисту мальгину, а потом ( ну вы уже догадалесь как — конешно «случайна» гыгы) ебал себя резиновым хуем и нюхал собаченьку с мищико вирбицковым, ну а вот в итоге, опять же «случайно», был застукан вместе с толегом паппом в подсобке гей-клуба «Пидорама» во время пидарской оргии.

Фсио в жизне приблядо происходит по одному принципу — принципу случайносте. приблядо у нас типо фаталист, а судьба кидает его туда-суда, забрасывает постоянно на чей то хуй и т.д., а сам приблядо ни в чом не виноват — это фсио «случайна». Так вот случайна и стал владимер страпонав-прибляда педерастом гыгы.

И о международнай ситуацыи типо

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 30 июля 2009 by Хэлл

Как сообщает выедатель тухлай копепасты владимер «абасака» приблядовскай, у которага пять минут назад был диагностирован хроническай энурез — «ключ от молдовы в руках мариана лупу», ну а у владимера пейсатова, соотвецтвенно, во рту уздечка от залупу гыгыгы.

С чем его, дарагия радиослушателе, мы и поздравляем.

Кстате, тут к владимеру прибляду прибежале сонетары

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 30 июля 2009 by Хэлл

И поставеле ему диагноз, оказываецо, на основании его текстав можна сделать вывод, што владимер приблядовскай страдает энурезам, то есть сцыцо под себя.

Теперь мы буим валодю называть владимером «абасакой» приблядовским. А я давно говорил, кстате, што очевидцы, имевшыя сомнительнае щастье общацо с гугнявым старикашкай в реале, фсе как один утверждале, што от него постоянно исходит терпкай такой запашог мачевины, ну как от бамжа вонучева.

Ну теперь понятна, где тут собако порылась гхы гхы.

Гыгы, зачморенай пейсатой терпило меня ужэ видит в каждом, кто ему помочилса на тупую харю :)

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 30 июля 2009 by Хэлл

Щас он, оказываецо, обнаружыл мой хуйъ меня в своем унылом копро-дневничке, где валотька усердна дробит беззубым ртом гогняшке гхы гхы.

Я тут поясню тиро «логеку» дебильнага бухалы, штобы фсе увиделе фееричность ситуацыи: ета потому, што я напейсал пост про его аблитае фекалом мурло, которай прибляда, понятнае дело, тут же аблизал до последней буквы, ибо он пасецо напостой в моем блоге хыхы. Соответцтвенно, есле я напейсал, што приблятку насадиле на шышку, то ета тока я и мог быть тем, кто онаю шышку ему присунул бухыхы, вот так примерно мыслят арнгаутанге пейсатыя, есле чо.

Подвид такой приматов-гомосекав — то хуя требуют в жеппу себе, то ищут тот самай хуй со свечкай по всему рунету 🙂

Бухыхы, старай педрильнай зосранец приблядко мечтаит о моем хуе, оказываецо :)

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 30 июля 2009 by Хэлл

Эта вот кому што, а лична приблядку интересует майа залупа, типо пачиму я ему рельсу в ачько засовываю, а не свой хуй — можыд с хуем чо случилось, волнуецо прибляда очень, то есть он бы лична предпочитал хуйъ, конешно, поетому сильна пережывает гхы гхы.

Эта вот конкретнай пример, как можна пропалить в инторнетах гомосега, поздравим лопоухава мудага приблятку — он сам себя подвесил за муде хехе.

Понятнае дело, што половой партнер педераста-педофила толега паппа, которай вместе с оным паппом держыд известнай гей-притон «Пидорама», весьма интересуеца мушскими хуяме, но придеца, конешно, залупососа прибляду сильна разочаровать — я свой хуй не на помойке нашол, штобы сувать его в грязную пейсатую заднецу и тем паче в аналогична запомоенай ротанг гыгы.

Ета не говоря уже обо всем остальном, ну типа того, што в отличие от любителей «студентав-сцынков» и асуанских наездникав на кожанай лошатке, у меня стопудов не встанет на мужыка, есле приблятку ваще можна причислить к таковым. То есть зацените этат момент истены от престарелова ахтунга — есле вы ему не засовываете свой хуй в заднецу, то он ето рассматривает как явнаю импотенцыю, патаму шта ему затолкале в ачько тока рельсу, ета реальнай песдец бугага 🙂

ЗЫ кстате, приблядо, открою тебе небольшой секрет как бэ: есле все вокруг тебе говорят, што ты сасешь тот самай пресловутай хуйъ, то ето означает тока одно — што ты его, сцука, таки сасешь, а не то, што все вокруг пидарасы хехе. Логека, пейсатой — ета тебе не в пидораме гопака ональнага с паппом отплясывать, тут, барыга ты унетазнай, башкой надо иногда думать да 🙂

Перемазаной гомном питушинай дедушко прибляд гхы гхы, какой песдец :)

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 30 июля 2009 by Хэлл

Седня, оказываецо, дискуссия о грязных пидарских труселях, натянутых на пейсатаю башку владимера страпонава-приблятки, продолжылась гыгы.

Зрелище, в общем та, не для слабонервных было — слабоумнага жыдяру и лоха тыкали епалом в его песдливыя какащке, как кутенка, и ссале ему в перекошенай ротанг. Абиженай прибляд мычал, как абосравшайсо павиан и просил не засовывать ему рельсу в жеппу глубоко, а то мол «зобанет» 🙂

В целом поставленнай поциенту диагноз полностью подтвердилсо: на простыя вопросы о половых отношениях прибляды с его друганом толегом паппом пейсатая стелько ничо сказать не мог, пыталсо переводить стрелы, которыя ему забивале обратно в расхлябаной пердаг, в итоге слил по полнай и апхезаной залез обратно в конуру.

Икнулесь прибляду и его предыдущия «расследования», высосаныя из несвежей залупы «теории», космическия разветко и многа ищо чего, уличенай в галимом вранье и песдабольстве, гнойнай педераст приблядовскай жалобна заскулил и скрылсо с места его изнасилования в неизвестнам направлении гхы гхы.

толег папп и питушинай дедушко прибляд — истерика пейсатова песдабола и стрелочнега бухыхы :)

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 30 июля 2009 by Хэлл

Достаточна было самого короткага камента с констатацыей всем известнага факта, што приблядка корешицо с ональным гомосексуалистом толегом паппом, как пейсатой терпило свалилсо в корчах и начал брызгать истерична гомном изо рта гы гы 🙂

Причом што самае забавнае — слабоумнай престарелай обмудаг прибляда уверен до сих пор, што вот чем более галимаю хуиту, паебень и вранье он буит нести, тем больше народу ему поверят.

Конкретна, кстате, страпонав-приблядовскай ничо отрицать не можыд по фактам, например вот то, што пидарския анкеты его любовнега толега паппа (никому нахуй неизвестнага по суте мудага, коего даже в жежешке сроду не было) висят в инторнетах с 2006-го года, зареганы все и активированы с его же ящега на яндексе, што проверяеца довольна проста — запросам на высылку пароля, например. Ну или то, што после опубликования моего поста прибляда и толег папп судорожна стали их закрывать по списку и оныя онкеты можны было обнаружыть потом тока в кеше хуяндекса — таких беспесты технических подробностей вонучке прибляду явно не осилеть хыхы.

Поетому, паскольку прибляду поймале с хуем защикой в подворотне, то чо ему оставалось делать — конешно доказывать и оправдывацо, што ето не хуй у него во рту вовсе, и рот типо не его на самом деле, да и ваще фсио ето «клевета на защитнега демократеи» и «провокацыя» кровавай гебни гг. А в качестве аргументацыи как абычна старая пейсня а ля «сами вы такия, сами вы пидарасы».

А потом вот удивляеца старае педро, почему его постоянно арбузы азалупливают — ну коле моска у приблядке нету, то чему тут удивляцо да. И тор у него не работает, и голова деревянная, а вместо жеппы типо резиновай протез, ибо старую перду пришлось ампутировать по причине износа гхы гхы.