Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Июль 28th, 2009

Бухыхы, а теперь про однова старова гомосега-еврея, которава абидели в инторнетах :)

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 28 июля 2009 by Хэлл

Посмотрите внимательно на ету ужасающаю фотку:

На ней мы имеем возможнасть наблюдать, как выглядит среднестатистический апущенай педорас гхы гхы. Зовут этова песданосова жыдяру игорьком тихомировым, остальное там прилагаеца по списку: зачуханай лузир и великовозрастнай дебил, в инторнетах любит рассказывать, што он типо «разведчег», «воевал», «убивал», «защитил доктарскую диссертацыю» ну и так далее, в общем та ничо новага — абычная шалопутная хуита и паибень с неустроеннай жизнью и мечтой, обсутроить онаю в вертуальнай реальности хехе.

Даннай смегмоед, есле чо, был мною по случаю апущен в жежешке и дажэ пыталсо Барена вызвать на стрелу, тока когда ему сказале приезжать, то чо та слилса в талчог и убежал, напоследог сообщив, што я типа «знаю где его найти» — то есть весьма оригинальнай спосаб разбораг у тихамирава беспесты 🙂

Да, так вот к чему я ето фсио говорю — седня жежешку старова яврея почикале боты чутка, причом даже не мои, што и мог бы, наверна, дажэ такой близорукай апесдал как игорег увидеть, есле бы знал што такое IP и умел их проверять.

Но ональнай штирлец тихомирав, которай кроме всего прочего по его же словам «технарь» неипацо, не знает, што такой ипы, не умеет их смотреть и вообще у него глас на жеппе, а руке из мудей растут гы гы.

Щас этат слабоумнай блять визжыть и скулит от боле, што его азалупел роботаме сам Хэлл, это, конешна, предмет гордасти унылова гомна тихомирова — «сам Хэлл» (!) ебана, значит жизнь типо прошла не зря у гугнявай ачкастай ванучки.

Но придеца разочаровать гомосега тихомирова — в этат раз его не я насажывал на автохуй, вот в предыдущай да — ето был йа, причом без ботав, кстате, а вот щас он пасасал у кого то другова, то есть теперь тихамираву осталось тока купить книшку «Инторнет для чайнекав» и посмотреть што там и как с ипаме, его ждут великия открытия стопудов бухыхы.

ЗЫ щас подумал, што абиженова пидараса тихамирова, наверна, впечатлит тот факт, што одновременно с ним практически был на аналогичнай манер накормлен фекалом тема лебедев, то есть он дуплетом с темай отправилсо дробить гогняшке гг, есть ищо повад для гордасте этому насекомаму 🙂 Хатя вот есле бы у тихамирава был моск и он умел делать логическия выводы, то допер бы, што его завалили гомном проста так, как банальнова терпилу, которава можна заваливать гомном, ибо он тупой и слабай, а его выражение глупова епала к тому располагает, ну вот таких как на фотке и используют как грушу для битья и разминки залуп. И што самое смешное — тем, кто издеваеца и глумица над тихамировым, совсем необязательно быть Хэллом.

Судьба стукача, часть вторая хехе

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 28 июля 2009 by Хэлл

Оказываецо, лурью, посаженова по доносу известнага стукача и пидараса владимера прибыловскова, выпустят на четыре года пораньше, чем предполагалось гыгы.

Напомним, есле кто забыл: пейсатой гомосег приблядо свидетельствовал в суде против своего кореша лурьи, и в приговоре особа было отмечено, што лурью укатали именно благодаря показаниям питушинава дедушки приблятке.

Теперь, в общем та, по жалобе лурьи ему скостили срок наполовину, то бишь освободица он через четыре года. Далее, наверна, нас ожыдает весьма занятная сцена — возвращение зека лурьи, которова сдал мусарам его бывшай друк-жыдяра, финальная сцена в заблеванай каморке владимера приблядо и перо в пейсатую жеппу в качестве награды для гнойнай ментовскай стельки бухыхы 🙂

На месте лурьи, я думайу, любой бы гражданин, потерявшай по вине престарелова гамасека прибляды четыре года жизне, заставил бы ублюдка рыгать фекалом и харкать сопственными внутренностями за каждую минуту отсидке гхы гхы.