Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Июль 23rd, 2009

Пасаны, говорят, што майкл джексан вернулса оттуда

Posted in вербятка on 23 июля 2009 by Хэлл

Это вспоминая былыя заслуге Сэма Рэйми, так сказать, сюжет появилса в тему — майкл джексан восстал из мертвых, теперь его зовут татьяна мнева и вот его фотка как бэ:

Я лична внатуре чуть не апосралсо от ужоса, есле честна, прямо как в децтве на премьере «Зловещих мертвецов» гыгыгы, страшно представить, есле такое мурло в реале увидеть, а вот некоторыя жыдобарадатыя яврейские свиньи, не буим показывать на них пальсем, видят подобныя мневскай хари каждай день, и даже спят с ними иногда хехе.

Сэм Рэйми апаскудилса песдец

Posted in Прочетал и ахуел on 23 июля 2009 by Хэлл

Такой вот хорошай вроде режиссер был, а собралсо снимать хуиту про любимую игрушку вот етих прыщавых дегенератов гхы гхы.

Это вот из серии «как стать пидарасом», Сэм Рэйми, беспесты новатор и изобрел новай способ — нада снять фильм про вов. Участнеги того гей-порада будут, наверна, ему очень благодарны, ну а мы можем констатировать деградацыю культового режиссера.

Так еще веть и апасреца стопудов даже с реализацыей самой этой сомнительной затеи, ибо ни один хуй пока ищо не снял по игрушкам нормального фильма, как известно, тока кал сабачай получалсо у них.

А веть когда то чуваг снял этот фильм.

Хыхы, обвафляев наконец угомонилса, йобаной сизиф :)

Posted in Аутодафе on 23 июля 2009 by Хэлл

Устал, наверна, тягать залупу туда-суда и зарегал новай аккаунт, ап чом радостна и сообщил. Недолга типа музыка играла — недолга обвафляив танцевал гхы гхы.

Вот с етова, обвафляив, и нада было начинать, а я тебе сразу сказал, паскуда, штобы не мучилсо — так не поверил дяде, ну вот до кого сразу доходит, а другим, как обвафляеву, надо ищо гомна поесть для ума, но результат всегда один 🙂

Новай набор добровольцев на борьбу с пидарасами гыгы

Posted in Записки палача on 23 июля 2009 by Хэлл

Это сцылка для тех, кто ищо не был на том сайте, кто уже там чо-нить регал или сам играет — тем не надо ничо делать, конешно 🙂 В общем идем по сцылке и записываемса в армею атамана Ивана Залубо, штобы, значицо, пиздить гомосекав шашкай по жеппе гыгы: http://ivan-salubo.mybrute.com

Играть не обязательно, кстате. Лучше ваще ничо не делать — тока вбить ник слева, нажать на кнопку Validate и фсио как бы. Есле што, то там многа смешных клованов известных персонажей уже играют — то бишь гомосег малыга, пейсатой калоед прибляд, жегня обвафляив ну и многия другия. Так што вступаем в нашы стройныя ряды и спасаем голактеко хехе.

ЗЫ там можна даже грабеть корованы, есле чо, ну при наличии воображения, конешно гг.