Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Июль 22nd, 2009

Покойнай удод, над могилой которого надругалса пидарас вирбятко, обвиняет

Posted in вербятка on 22 июля 2009 by Хэлл

Вдогонку к предыдущему посту:

Гыгы, тупорылай яврей-гомосег вирбятка и его привидения :)

Posted in вербятка on 22 июля 2009 by Хэлл

Какой-то хуенос удалил свой унылай дневничог, а у жыдобарадатова мучнова баксера вирбятке начались ональныя спазмы — типо апять пришел злой Хэлл и изнасиловал его многострадальную сраку рельсаю бухыхы 🙂

Штобы два раза не накланяцо к залупе, вирбятко не долга думайа, поменял тому хуеносу пароль и мыло, наверна, когда удалившайсо ебанько решит вернуцо, то его ждут пара неприятных минут из-за педро-одмина вирбятке, самовольна ковыряющегося в чужих аккаунтах на своем ресурсе гы гы.

Но ситуацыя показательна: один раз атпиженай выблядог и спермоед вирбятко теперь буит помнить сие событие до конца дней своих и при каждом подобнам случае отрыгивает гомном.

А так, конешно, процесс деградацыи слабоумнага яврея продолжаецо полным ходом, такими темпами вирбятко сможыд скора претендовать на звание мудака-ЖЖ, я щитаю, ну есле не на первое место, то на второе стопудов хехе 🙂

ЗЫ как выяснилось, поломанай педро-одмином вирбяткаю удод ужэ пребывает в иных мирах, то есть волею божией помре в реале, што беспесты усугубляет. Пидарац вирбятко, получаецо, надругалсо над дневником покойника, йобанай он некрофил, ну ета ваще песдец внатуре гг.

Я што думаю нащот пидарасов шушарена и приблядовскага

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 22 июля 2009 by Хэлл

Это в общем та гомосеги-близнецы, которыя сраслись по линии прямой кишки.

Оба мудага непроходимо тупы, абидчевы как девочки и самолюбивы как аслы. Это, по суте, один такой головожепай мутант, у которага ачько и башка носят разныя названия — жеппу зовут прибыловский, а как бэ «голову» — шушарен.

Иногда голова кусает сопственнаю жеппу беззубым ртом, в другой ситуацыи уже жеппа пытаецо оседлать голову, так вот и передвигаецо ето непонятнае существо по инторнетам, потряхивая перхотью с пейсав и испуская истошныя вопле гы гы.