Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Июль 19th, 2009

Картина называецо

Posted in Аутодафе on 19 июля 2009 by Хэлл

Апять двойка гыгыгы:

жегня обвафляив решыл ищо помучицо, йобанай он суков гхы гхы

Posted in Аутодафе on 19 июля 2009 by Хэлл

Ну што за мудаг такой упертай, епать его мать в рот и в жеппу гы гы 🙂

Kenigtiger с кичи откинулсо :)

Posted in Прочетал и ахуел on 19 июля 2009 by Хэлл

И совершенно прально первым делом пошел в жежешку, поведать, так сказать, миру об етом событии.

Так што теперь у нас есть еще один блоггер — бывшай зек, в данном случае стороннег индивидуальнага террора kenigtiger, пострадавшай от политеке за щастие народнае гыгы.

Хыхыхы, смешной ебанько обнаружен в жежешке :)

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 19 июля 2009 by Хэлл

Валерия Ильинична, кровавый режим этой страны продолжает творить беспредел. В частности, комиссары из Яндекса не индексируют посты замечательного русского писателя-антиимперца Алексея Алексеевича Широпаева, ибо дискурс белого либертарианства как ком в горле для интернет-чекистов. Также не редки случаи атак, и даже уничтожения целых журналов! Этим занимается, т.н. «Бригада Хэлла»,о ней много пишет Николай Прибыловский.

с уважением, ваш коллега, берлинский безработный.

Ето, как прально заметели, очевидно сцын лотава и приблядовскага бухыхы 🙂

Есть мнение, што ето кто-та так мощна постебалсо, но я щитаю, што вот нихуйа, тогда и прибляду кто-та придумал, вирбятку и прочих полоумных обмудей гыгы.

В Вертуальнаю инквизицыю обратилсо пидарас из Нижнего Новгорода по имени валодя

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 19 июля 2009 by Хэлл

Педорас валодя сообщил, што пять лет назад у него почему та помер сцын, соотвественно, валодя просит, штобы я абасал магилу покойнага, надругалсо над его трупом фсяко и насрал на надгробие бальшую кучу гомна.

Дело в том, што педор валодя увлекаецо мистицизмом и желает проверить мои паранормальныя способносте. Его очень впечатлила исторея известнага российскага гомосексуалиста мальгина, у которага, как известна, застрелилась дочь в тот момент, когда малыга в инторнетах смаковал тему «будущей расправы над Хэллом» гхы гхы.

Гомосег валодя из Нижнего ужэ как бэ прошел первай этап, учитывая, што сцын его давно разложылса на плесень и на липовай мед, а теперь вот хочецо ему продолжения банкета.

Конкретнай информацыи, впрочем, сцыкливай сасихуй владимер не сообщил, што в общем та хуйова, ибо осквернить могилу его сцына, не зная даже, как того ублюдка звале в прошлай жизне, представляеца весьма сложнай задачей.

Но я решыл, што в случае вовы можна сделать ислючение и нассать на могилы его всех родственникав оптом, так сказать.

В общем, пидор валодя, можешь щитать, што я тока што вырыл труп твоего сцына и выепал его рельсаю в гнилую заднецу. Теперь приступай к отсчету, через пять лет проверишь результаты, кто из нас типо встретицо с покойникам, я тебе предсказываю, валодя, што ето буишь именно ты, уибан ты песдаголовай гыгы.

А вообще, на ету тему есть весьма поучительнай ролег, которай валодя, очевидно, проепал по причине близорукасте, поетому вот, представляем повторна: однажды в студенаю зимняю пору примерз сын валоди залупай к забору

ЗЫ как выяснилось, у гомосега валоди на самом деле нету детей, ибо он ебеца по жизне в половую жеппу, а историю про гнилой абосаной труп своего «сцына» валодя сочинил, штобы подобрацо поближе к барскай залупе и аблабызать онаю согласно субординацыи гыгы. Более питух валодя ничо не сообщил, ну буим тогда щитать, што мачою полили могилы его сердобольных родителей, а самому валоде подрачиле на прыщавае пидарское епло гхы гхы.

Заходи исчо, смегмоед валодя, смени ищо раз погоняло и главнае не теряй надежды, пида 🙂 Тока штобы в следующай раз, абезяна, принес с собой фотге трупав своей матери, атца, любимай сабачке и так далее, я из них сделаю новай креативнай клип бухыхы.